5 2019-12-21

60cmギリギリサイズ、底面積が小さめで高さのあるタイプを探していました。5巻程度のDVDBOXや円柱型のケースに入ったぬいぐるみなどがうまく収まり、使い勝手の良い形です。組み立ててガムテープで留める時にゆがまないように気を付けています。少しずれると元々計59cmほどで余裕が少ないだけに、サイズオーバーしそうになります。

2022-12-18
DVDBOXや円柱型のケースに入ったぬいぐるみなどのために購入されたのですね。
使い勝手の良い形とのことで満足いただけて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

4 2019-12-03

使いやすさ
丁度良い大きさでオークションなどに梱包に便利です。

2022-12-19
いつもご利用いただきありがとうございます。
オークション利用のため購入されたのですね。
「丁度良い大きさ」とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。

5 2019-10-14

安い
ストック用に購入しました。お安いと思います。

2022-12-19
ストック用に買われたのですね(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-08-19

丁度良い大きさ
オークションに使用しています。
品物を入れるのに丁度良い大きさなので何時もこのサイズを購入しています。

2022-12-19
いつもご利用いただきありがとうございます。
「品物を入れるのに丁度良い」
とのことで、お品物に合っているようで良かったです!(^^)!

5 2018-02-09

満足です。
とても早く商品が届きました。商品にも大変満足しています。

2022-12-21
「商品にも大変満足しています。」
ご満足いただけて嬉しく思います。

4 2017-05-02

材質
このお値段で材質も大変に良く梱包も楽々に出来ます。

2022-12-21
「材質も大変に良く梱包も楽々」
とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2015-08-05

梱包に最適
荷物を梱包して送るのに最適なサイズです。
ダンボ―ルも薄いわりには、丈夫です。

2022-12-22
最適なサイズとの事でよろしかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-07-03

すぐ届きました。
日曜日の夜中に注文して、火曜日には届きました。
ハンドメイド商品の発送用に、高さのある60サイズを探していて、こちらを発見。
100枚もいらないかな〜と思ったのですが、100枚セットになると1枚当たりのお値段がガクっと安くなるので、100枚頼んでしまいました。
他の方もおっしゃる通り、厚みや丈夫さには問題ありません。
ただ、100枚入った外箱は結構大きく重くて、どこにしまっておこうか・・・と悩み中です。。

2022-12-22
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2015-06-07

早い!
迅速な対応を頂き、商品もとてもキレイでしっかりしていて使いやすいです。

2022-12-22
お客様に喜んでいただき大変うれしいです。これからもよろしくお願いいたします。
  • ayu-yukiさん
  • ayu-yukiさん

5 2022-03-03

使いやすい商品です。
通販で商品を発送するために使用しています。
送る商品は軽い商品なので、この商品はとてもコストバランスも良く、助かっています。
ぜひ安定して供給し続けていただけるようにお願いします。

2022-12-15
いつもご利用いただきありがとうございます。通販で商品を発送するために使用されているのですね。「安定して供給し続けていただけるようにお願いします」はい、今後も安定して供給させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-19

商品状態や質もよく満足です。発送も早かったです。またリピートします。

2022-12-15
再度リピートして頂けれるとのこと、有難うございます。よろしくお願いいたします。
  • ichii17さん
  • ichii17さん

5 2021-04-27

普段使用している箱と同じ箱を探しておりこちらで見つけました。
60サイズ箱は色々なサイズがありますが、少し深めのこの箱はなかなか見つからず、こちらにあってよかったです。
迅速に発送していただき梱包も丁寧でした。価格も手ごろで満足しています。また利用させていただきます。

2022-12-15
「迅速に発送していただき梱包も丁寧」「少し深めのこの箱はなかなか見つからず、こちらにあってよかった」とのことでお褒めの言葉ありがとうございます。

5 2021-04-26

かなり配送早いです。対応も丁寧で、何度もリピートしております。

2022-12-15
いつもご利用ありがとうございます。「対応も丁寧で何度もリピートしております。」とのことでお褒めの言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-07

フリマ用
フリマで利用してます。頑丈でしっかりしているので大変満足です。

2022-12-15
「頑丈でしっかりしているので大変満足」とのことでありがとうございます。フリマで使われているのですね。今後ともよろしくお願いいたします。
  • HIT-Tupさん
  • HIT-Tupさん

5 2021-01-21

定期的に購入していますが、満足できる商品です。助かっています。

2022-12-15
満足できる商品とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール