4 2020-12-22

やや薄いダンボールに巻かれた状態での梱包で商品が到着しました。到着時の商品には目立つ様な変形やキズは見受けられませんでした。早速開封し、商品を組み立てたところ底側になる所のの折りたたむ部分のところに1~2センチほどの切れ込みと、角部分に折れ曲がった変形がありました。切れ込みはおそらく商品を纏める際に使用した荷造り用の紐が、食い込んだ為に出来たものだと思われます。ダンボールサイズが大きいものを5枚纏めると重量もだいぶ重くなってしまい、紐が食い込む確率がどうしても高くなってしまうのだろうと思いました。素材の強さは個人の感想ですが、中度位に感じました。160サイズの大きさなので箱に精一杯物を詰め込んだ場合には箱の歪みが心配になりますが、量や重さを考え調整すれば問題ないかと感じました。また同サイズの商品を購入の機会が出来た時には素材の強度のランクを上げて比較したいと考えています。

2022-12-15
この度はありがとうございました。
「量や重さを考え調整すれば問題ない」とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-25

大きめの機材を送るのにホームセンターを探してもなく、ようやく見つけたのがダンボールの愛パックさんの商品。購入後、商品が届くのがとても早く、後の発送をスピーディーに行うことができました。

2022-12-15
「ようやく見つけたのがダンボールの愛パックさんの商品」
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

「商品が届くのがとても早く、後の発送をスピーディーに行うことができました」
お役に立てたようで良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-28

140サイズで遠距離の配送に耐えられるものを探してこちらにしました。とてもしっかりしたダンボールで持ち手もついているのでよい選択でした。梱包も丁寧で、送料無料もありがたい!160サイズも追加購入します。

2022-12-19
この度はありがとうございました。
「とてもしっかりした、梱包も丁寧、他サイズも追加購入します」
とのことでご満足いただけて嬉しいです(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ryoskezanさん
  • ryoskezanさん

5 2019-10-21

商品発送用に購入
迅速な対応で商品受取までがスムーズ
取り扱い商品数も豊富で今後も利用させていただきます!

2022-12-19
商品受取までがスムーズ
とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2013-10-07

しっかりした箱で引っ越し時に重宝しました。あす楽で翌日に到着、荷造りが早くでき助かりました。

2023-02-13
この度はお買上げありがとうございました。引っ越しで使用して頂いたとの事で
問題なく安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2013-08-01

ちょうどの大きさのものが安く購入できました。
商品の発送に関しても迅速に対応していただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

2023-02-13
この度はお買上げありがとうございました。クイックデリバリ発送して
喜んでいただきとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2013-06-01

ダンボルールの厚みがやや薄く、梱包した後は荷崩れしないように紐で固定する必要がありましたが、そのほかの点にはとても満足しています。

2023-02-13
お買い上げありがとうございました。色々と工夫され使用していただき
当方もうれしかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2013-04-02

使いやすかったそうです
大学生の娘の引越用に購入しました。
しっかりしていて、持ち手もあり、大変使いやすかったそうです。
卒業までは、引っ越すことはありませんが、機会があれば、また、購入しようと思います。

2023-02-13
お買い上げありがとうございました。娘さんの引っ越しに使用していただき使いやすいとの事で、当方もうれしいです。

5 2013-03-22

とても助かりました
急きょ必要と、なりまして、到着か早くて助かりました。

2023-02-13
商品を入れる箱がなくては大変ですが、間に合ってよかったです。

5 2013-02-19

160サイズ
フィギュアをいれてプレゼントする為に購入。沢山入りました。

2023-02-13
プレゼント用として使用していただき当方もうれしいです。

5 2012-12-30

オークションと大掃除に
大掃除をかねてオークションに出したものの配送用と残りを大掃除の荷物まとめに使いました。少しやわらかめの段ボールでしたが組み立てやすく、使い勝手もよかったです。また機会があれば利用したいです。[受注番号]278474-20121227-0727086232

2023-02-13
ご購入ありがとうございました。使い勝手よく使用していただき、よかったです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール