• y.j6264さん
  • y.j6264さん

4 2023-06-11

5月の母の日に利用させていただきました。
直接感想を聞いたところ、サイズが小ぶりだったけど味はとても甘くて美味しかったとのことでした。
写真を見る限りではサイズ感はそんなに小さく見えないので意外でした。
本来のさくらんぼの時期よりやや早い出荷で選定作業も大変だと思いますし、痛みもなく、綺麗に梱包していただき、手間のかかっている良い商品だと思います。

5 2023-06-26

母の日に贈りました。
とっても甘くて美味しかったと写真付きで連絡が来ました!
高級感のある、良い贈り物ができました。

5 2023-05-31

両家の母に贈りましたが、ネット上の写真と変わらない商品が届いており、とても満足してもらいました。注文から発送までもとても早く対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2023-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のギフトとして購入しました。
とても美味しかったと喜んでいました。

5 2023-05-14

Lサイズを購入しました。
見本より小さかったりするんではないかと心配でしたが、母から送られてきた写真を見て安心しました❤️
喜んでくれていたのでよかったです❤️

• RODEO777さん
  • RODEO777さん

5 2023-05-12

大満足
母の日にこちらのさくらんぼを選びました。
母から写真と喜びの連絡があり
さくらんぼもとても美味しかったみたいで味わって頂きますとのこと(笑)
こちらの商品を選んで良かったです。

• yukitonnさん
  • yukitonnさん

5 2023-05-09

よかった
注文後すぐ届いたようで届け先から喜びの連絡がありました。とても綺麗なさくらんぼで大変満足です。ありがとうございます。

• Renn128さん
  • Renn128さん

5 2023-08-10

美味しいさくらんぼ🍒
装飾品が苦手な義母に贈りました。果物が大好きなのでとても喜んでくれました。

5 2023-06-21

母の日で送りましたが、大変美味しかったと連絡がありました。実際見ていないのでどのような感じだったか傷んでいないかわかりませんが、満足してもらえました。

5 2023-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのプレゼントとして購入しました。季節柄としても新物となり、大変喜んでくれました。品質も申し分なかったようです。

5 2023-05-21

甘かったそうです
義母に贈りました。母の日当日に到着したと連絡がありました。ありがとうございました。

5 2023-05-15

母にすごく喜んでもらえました
5/11注文で、5/14の母の日に間に合わせて送っていただきました。ありがとうございました!
母から写真を送ってもらいましたが、ぎっしり詰め込まれた宝石みたいなさくらんぼにとても驚いて、すごく喜んでもらえました!
父も食べられるものを贈ると一緒に食べちゃうので(しかも美味しい部分を優先して父にあげてしまう…)、こっそり一人でつまめるさくらんぼにしてよかったです。

5 2023-05-15

大満足です
母の日に叔母にプレゼントとして送りました。
目で見て購入してないので不安がありましたが、叔母からびっくりするくらい綺麗で美味しいさくらんぼだった!今まで食べた中で一番美味しかった!!と電話がきました。
さくらんぼが好きで色々食べてる叔母が言うのですから本当に美味しかったのだと思います。
良いプレゼントになりました。
どうもありがとうございました。

5 2023-05-13

実家の母への母の日用にお願いしました。8日に届いたと母から嬉しそうな声で電話が来ました。
丁寧に包装されていて、傷みもないきれいで大きな粒のサクランボを届けていただいたようで、とても喜んでいました。やさしい甘さで美味しかったと感謝されました。
お得な値段で購入できたし、とても喜ばれて、大満足です。また来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-28

発送早いです
母の日直前でも間に合いました。
大きな粒に喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ