4 2023-12-28

玉の大きさ:通常品 | お届け時期:2023/12月下旬(サンふじ)

見た目が…
箱をあけたらビックリするくらい全てが黒いキズで(これは何故黒?)訳ありで初めての見た目。悪く心配でしたが、切ってみると蜜が入ってシャキシャキ、味も良かったです。
真っ赤は2つだけで、殆ど黄色くて中位と小さいのが9割大きいのは4つ位でした。
見た目にビックリしたのですが、美味しかったので良かったです

• koda2018さん
  • koda2018さん

5 2024-04-04

玉の大きさ:おまかせ(22玉〜46玉) | お届け時期:2024/3月下旬

いつも美味しいりんごありがとうございます
今回は小玉がすでに売り切れ、残念!
年寄なので1個は無理なので半分にして食べたいと思います
また、小玉の時期が来るのを楽しみにしています
今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-10-14

昨年何度もリピートしましたが、今年もお世話になります。届いて早速、色の良いものを幾つか食べてみましたが、シャクっといい歯触りで爽やかな甘味でとても美味しかったです。

• トア0905さん
  • トア0905さん

5 2022-10-20

早く届けた、大小30個入ってる。
カリカリして、すごく甘い!!!
また買う

5 2022-10-19

リピート!
医者いらずトマトが安価な季節は終わったので、医者いらずリンゴ大人買いリピートしました。
前回より穴アキ増えた気がしますが、気になりません。
店舗で見かけるリンゴの値段に比べたら。
テープもオリジナルでカワイイので、廃棄前に記念写真撮りました。
去年2月の山形新聞も読みました。同日の新聞紙面重複多かったけど。
地方紙は似たような着眼多い気が。日経新聞とは違う。
時空を超えて感じる風土。
浮世絵が海外で着目されたのも包装紙として雑に使われて海外に渡ったという逸話も。
東京でのお花のお稽古のときの花材はいつもオシャレな英字新聞で紙質やイロも違っていて、同じ日本でもエラい違いおもてたわ。
最近、個人の記憶整理用に撮影したのにデータ残らないことが増えています。
定期的に同じような問題生じているので自己防衛。
購入履歴みて当時の社会問題や苦しみを正確に思い出したいので貼っときます。
リンゴの皮ヤバいと騒がれた時期もありましたが、年くったら気にならなくなりました。

5 2022-09-09

リンゴ一日一個で医者いらず
思ったよりも早く届きました。
スーパーなどで売っている医者いらずリンゴの価格が高くて、なかなか買えない中、安価で美味しい医者いらずリンゴが手に入って感謝です。
数年前にも利用したことがあると思います。
当時も通販で購入するのが大変で息子も困っていました。
不正アクセス対策も恣意的、法の解釈適用もチャンポンちゃらんぽらんで特権層にだけ有利になるブロックチェーン、私刑やりたい放題、子どもへのしわ寄せセンモンカへの丸投げは強固な日本伝統のタマモノ。
定期的に医者いらずリンゴ価格の動向チェックしてて、楽天市場でも価格が上がっているのを感じますが、この商品が格安で目立ちました。
みずほ証券さんの誰もが誤発注と認識できたジェイコム株の誤発注額と違ってゴキってわけじゃないですよね?
中身もたっぷり。
独禁法規制対象になりえる不当廉売ってほどでもないでしょうし。
メディア主導の価格一斉値上げの縛りでもあったら怖いですよね。農業分野は、此花ガルテン事件とか利害関係複雑。JA、不正、自殺の3点キーワード検索でゾロゾロ。
私がいただいたのは概ね傷も目立たず美味しいものでしたが、運にもよるのでしょうね。
残暑が厳しいなか大量なので放置してると変質も早いのがネック。ちょっとぶつけただけでも変色影響あるし。
風当たり強いとベランダで育てているユリウスじゃなくてコリウス鉢植えがバタバタ倒されて一晩中ケアが大変でした。
自分で育てようとしている海外起源の小松菜も虫がついたりキノコが生えてビックリしたり、なかなか思うように収穫できず。
海外起源のハーブも、うっかり与えた竹酢液で全滅して、その土壌に同じハーブの種蒔きしても芽が出ない。
つくづく売れるものをつくるのは大変だろうなと思います。
この度はお安く美味しい医者いらずリンゴをたくさんありがとうございました。
梱包ダンボール気に入ったので、上部にランチョンマット被せてベランダでテーブル代わりに使ってます。
このサイズと似たような大きさで、物入れ兼スツールあったの思い出します。
お一人様で自炊環境がないと、消費スピードよりリンゴ変容スピードが早くなるのもちょっとネック。
少量のものを細切れに購入して食べた方が、楽しめる場合もあるかも。人によりけり。
ねとらぼの絶望煽り記事で気づきました。段ボールのガラがダイス、サイコロになってるんですね。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,473

5 2023-01-13

美味しいです。
今回は通常の大きさを購入しました。シャキシャキとして美味しいです。傷も気になりません蜜の入っているにもあり大変満足しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,473

5 2022-11-20

美味しいです。
訳ありとのことですが全くそんなことないです。シャキシャキとしてとても美味しいです。小玉を注文しましたが中ぐらいの物もあり全部で48個入っていました。傷もあまりなかったです。

5 2022-09-13

甘くてサクサク
見た目青いので心配しましたが、甘くてサクサクの美味しいりんごでした。
さっぱりとして果汁もたっぷり新鮮です、ごちそうさまでした。
なくなったらまた注文します。
こちらのお店で外したことがないので、安心して注文しています。

4 2018-03-19

美味しかった♪
サンふじ10kgを購入しました。
もう何度となくリピートしています。
訳ありですが、このお値段なら◎です♪
ふじのシャキシャキとした歯ごたえと甘酸っぱさがとても美味しいです。
またリピートさせていただきます。

4 2015-12-05

美味しいリンゴ♪
約10kgのサンふじを今年2度目の購入です。
小から中くらいのサイズのリンゴがたくさん届きました。
前回のリンゴより密が多く、ふじのシャキシャキがとても美味しかったです♪
お値段もリーズナブルで大変お得でした。
またリピートさせていただきます。

5 2018-02-01

訳あり10 kg 1970円。
1月26日着。
佐川急便。
(^o^)
表面のキズや黒ずみは目立ちますが、
新鮮で美味しいりんごでした。
(^o^)
こちらで購入して良かったです。

5 2017-11-26

おいしい♪
山形県産リンゴさんふじを10kg購入しました。
サイズは大小まちまちでしたが、味は良く密入りでとても美味しかったです。
訳ありですが特に問題なかったです。
お値段もお手頃なのでまたリピートさせていただきます。

5 2017-01-08

ジュース用りんご
10kg入りで 大きくて しっかりしているリンゴです。
ジュース用ですが 皆さんに お土産として 持ち帰って
戴きました。
ノーワックスなので安心ですよ。

4 2018-11-12

おいしい♪
山形県産のサンふじリンゴ10kg購入しました。
大きさはまちまちですが、甘酸っぱいシャキシャキとしたリンゴがとてもおいしいです。
訳ありも特に気にならない程度です。
またリピートさせて頂きます♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご