4 2016-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
いつも通りの良いリンゴだったそうです
実家に頼まれ注文しました。いつも通り良いリンゴだったそうです。去年より価格が上がっているのが残念。

5 2015-12-15

大満足
2回目の購入です。毎日りんごをいれてスムージーを飲んでいるので
大変助かります。状態も大変よいです。形は大きいのや小さいの色々ですが
スムージーには全く関係ないし そのまま食べても蜜がたっぷりでおいしいです。
買い物すると重たいので、この価格でのこの量はとても助かります。また今月末購入予定です。宜しくお願い致します。

5 2015-10-15

とても嬉しいです
思ったより早く、今朝届きました。
可愛いリンゴの絵が描かれた段ボールで、箱まで使えそうです。
どんなのか、何個入ってるのか楽しみに開けました。
大小合わせて14個でした。
店でも見かけないような大っきなのも何個もあってびっくりです。
早速丸かじりしてみました。
ジュースにするとさぞかし美味しいでしょうが、ジュースにするには勿体無いくらいの美味しさでした。
スーパーで買うと当たりハズレがあるので、新鮮だし美味しいし大満足です。
残り少なくなったらまたリピしまーす。

5 2015-09-27

非常においしいです
これが訳ありとは信じられません。小さいのが多いので、子供たちが喜んで丸かじりしています。小腹が空いたとき、ちょうど良いサイズです。

5 2014-12-21

何度目かのリピートです。
今回は大き目のリンゴで2個食べてみましたが、2個とも蜜が入っていました。シャキシャキとした歯ごたえで甘くておいしかったです、スムージに使っていますが、そのままでも十分美味しいです。

5 2014-12-06

りんごキターッ(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました!
先ほど無事に到着しました(^з^)-☆
大小いろいろ入って20個、可愛い箱に入れて頂いてました♪(´ε` )
キズや凹みなど目立ちますが、覚悟の上ですし、まだ頂いてはいませんが、蜜も入っていそうな予感(((o(*゚▽゚*)o)))…って、全然あてにならない勘ですけどね〜σ(^_^;)
お正月までもつかな?たぶん無理でしょうから、無くなったらまたリピさせて頂きたいと思います!

4 2013-12-06

いい感じ
家はヒューロムで毎朝ジュースを飲んでいるので、助かります。傷?はあまり気になりませんよ。少し青い部分はありますがジュースには問題ありません。また時期にはお願いしたいです。

5 2022-02-17

大小21個入っていました。傷んでいるものはほぼなく、生食で十分おいしくいただけます。いつも味もとてもおいしいので今回もおいしいと期待しています!

4 2022-02-07

美味しいジュース三昧♪
ジュース用に購入しました。
キズや大きさの不揃いさは全く問題なく、美味しいフルーツジュースを飲めてます♪
こうやってお得に購入できるのがとてもありがたいです(*^^*)
また利用させていただきます♪

4 2022-01-19

21個入っており、傷みはほとんどなく小さな傷がほんの少しあるだけで生食でも十分食べられます。味はとってもおいしいりんごです!

5 2021-10-01

箱の外から、りんごの香りが微かにしていて、開けると更に良い香りが漂いました。
早速食べました。皮ごとかじるとCMの様ないい音がして、甘みもあり美味しかったです。

5 2021-04-09

美味しい
いつ頼んでも美味しいです。
スーパーのが買えなくなります…

• nyann_teaさん
  • nyann_teaさん

5 2021-03-24

普通に食べる為に
他のレビューの通り、ジュース用でも味は良いです。
傷があったり、形が歪んでいたりしますが、家庭用なので私や家族は気になりません。

5 2021-03-13

美味しいリンゴ
蜜入りのリンゴもあり痛みも少なくて良かったです。
甘さも十分あり、生食でも十分いけました。

5 2021-01-25

美味しいです。
とても爽やかでそして甘さもあります。
良い商品が届いて家族で美味しいね!といいながら食べました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご