• 1いち5さん
  • 1いち5さん

5 2024-04-14

玉の大きさ:おまかせ(11玉〜23玉) | お届け時期:あす楽(今はサンふじ!)

18個入っていました。多少の黒ずみ、腐れはありましたが、概ね満足です。美味しかったです。

4 2024-01-07

玉の大きさ:小玉(24玉〜30玉) | お届け時期:2024/1月上旬(サンふじ)

小玉を希望しました。大きめもあり、りんご23個だったので、おまかせが届いたのかも。りんごは、傷も少なく美味しかったです。

4 2024-01-06

そのまま食べても美味しい!
年明けすぐに注文しました。あっという間に届きました。ありがとうございます。
りんごのケーキやジャムを作ろうかな?と購入しましたが火を通し、加工するのはもったいないりんごでした。小さめが24個入っていて、多少のキズはありましたが問題ないです。
そのまま剥いてすぐ食べましたが蜜入りでおいしかったです。

5 2023-11-19

玉の大きさ:小玉(24玉〜30玉) | お届け時期:2023/11月中旬(サンふじ)

絵本に出てきそうな可愛らしいサイズのリンゴでした。
毎日りんごを消費するのでまとめ買いは有り難いです。
りんごは新聞紙包装でしたが、問題なく綺麗な状態で到着しました。

• yu7877さん
  • yu7877さん

4 2024-01-04

玉の大きさ:小玉(24玉〜30玉) | お届け時期:2023/12月下旬(サンふじ)

極小サイズ27個でした。傷は小さめで、明らかに傷んでいるものもなさそうです。前々回、外側からはわからず、中身が茶色く腐り気味のものが2個ぐらいあったので、今回は中身が大丈夫だと期待したいです。

5 2023-12-10

玉の大きさ:通常品 | お届け時期:2023/12月上旬(サンふじ)

すぐに届けて下さり、訳ありでも蜜もあってシャキシャキしたりんごがたくさん入ってました。
毎日りんごを食べたいので、また注文したいです。

• gonderiaさん
  • gonderiaさん

5 2023-11-23

玉の大きさ:小玉(24玉〜30玉) | お届け時期:2023/11月下旬(サンふじ)

小玉を購入したところ、28玉入っていました。
ツル割れが2個・小傷有りが1個ありましたが、
家庭用としては、そんなに難ありの物は何もありませんでした。味は文句なしです。
送料込みでこのお値段はありがたいです。

5 2023-10-13

りんごジャムにするために購入しました。早速作って食べてみたところとても美味しかったです。多少の傷や割れはありましたが、加工するにはなんの問題もない商品でした。

4 2022-08-30

小玉りんご
今朝届きました。ジュース用で多少の傷はありますが、ひどく傷んだものはなく許容範囲です。早生なのでさわやかな甘さです。小玉を頼みましたが、多少大きいものもあって全部で24玉でした。小玉だと数ありますが、普通の大きさのほうがよく育ってそうで良いかもしれません。概ね満足です。子どもがりんご好きなので、なくなったらまた注文したいと思います。丁度気温が下がったので常温便で問題なかったです。

• coron0507さん
  • coron0507さん

5 2022-09-02

早めについたので、びっくりしました
ジュース用と書いてありましたがフルーツヨーグルトにして食べてます
美味しいですよ

5 2013-11-08

おっきぃ〜♪
ジュース用っていうのは、蜜がないからだと思います。
が、私、蜜のないリンゴ、大好きなんです♪
だから、ジュースはもちろん、普通に食べてます、美味しいですよ〜♪

• あおPさん
  • あおPさん

4 2013-10-15

本当にジュース用でした
訳あり、ジュース用と言っていて、え?どこが?って思う商品が届いたりすることがありますが、これは、本当に割れ、痛みなどがしっかり入っていて、最近はちょっと気温が高かったせいもあって、慌てて食べないとどんどん痛んでいくようです。時期的にこの価格でこの内容は悪くはありませんが、11月になるともっと安くて良い状態の訳ありもでてくると思うので、それに比べると★はマイナス1とさせて頂きました。毎朝のスムージーにしたり、アップルパイを作って食べたりしています。

• naposkpさん
  • naposkpさん

5 2013-12-09

お買い得です。
今回2度目の購入です。旬に入ったせいか、とてもジューシー&甘い!!蜜もちゃんと入っていました。見た目もほとんど普通のりんごと変わらず、これはジュースにはもったいないでしょう?という感じでした。まだ届いて1週間くらいですが、もうほとんど食べつくしました。スーパーのりんごを買うことを考えると、こちらでオーダーしたほうが断然お得だし、かつおいしいのでまた注文させて頂きます。こんなにおいしいりんごを破格の値段で提供して頂き、本当にありがとうございます。

• retrybellさん
  • retrybellさん

4 2015-11-05

おいしいリンゴでした
小ぶりのものから、大きいものはスーパーでもなかなかお目にかからないサイズのものまで、大小取り混ぜて14個届きました。
押し傷の全くないものは2つ。元々ジュース用の訳あり商品と分かっていての購入なので仕方ないのですが、3cm以上の押し傷で中が大きく茶色に変色していたり、抉れた大きめの傷があり、抉れた部分の果肉が真っ黒に変色しているものが5−6個あり早めに消費しましたが、悪い部分を削ると食べられる部分は随分少なくなってしまいました。それを考慮すると訳ありで安かった分のお得感が少し減っちゃうかな。
ジュースにするのが勿体ないくらいリンゴ自体は非常に美味しいので、ジュース用とのことでしたが、半分以上は生で頂きました。
翌月分も併せて注文してあるので、次はどんなリンゴが届くか楽しみ。違う時期だと質も変わるようであれば、またレビューを追加します。

4 2017-10-29

美味しいです。
可愛い箱で、いいかおりです。味もちょうど良くて、たくさん入っていて良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご