5 2018-09-10

期待や祈りをこめて
バドガシュタイン鉱石が、届いてから、お風呂と電気ポットと、飼い猫の飲水に鉱石を入れて使っています。
お風呂は、お風呂上がりに15分程扇風機で涼まないと汗がひかないくらいです。
電気ポットで、カップ麺や、インスタントのお味噌汁を作ってみたら、いつもよりまろやかな、味になりました。
あとは、主人の家系がガン家系ですので、予防になればと思っています。
また、推定14歳の老猫が身体の至る所に腫瘍があり、年齢的に手術はリスクがあるので鉱石を入れた飲水で、少しでも多く穏やかな時間が過ごせればと、思いました。
鉱石を入れたお水を飲ませる前は痛みのためか(我が家は二階建てなのですが)あまり動き回らず、月に数回階段を昇り降りする程度だったのですが、鉱石の入ったお水を飲むようになってからは週に3回程昇り降りするようになったので、身体の痛みがラクになっているのかと思います。
また、毛艶もパサパサだったのがツルツルが増えました。

4 2016-02-20

受注番号:278423-20160212-432622265
やっと届きました。ピカ子さんが使っている!とテレビで見て、わが家は入浴剤も指定がある浴槽な為使えないので温泉気分や美容効果がある入浴剤など使えません。ですがこの鉱石、半永久的に使え温泉、美容的にも効果あり。と言うので2日考え購入決定。楽しみ!すぎてさっそくプレミアムは飲料水等に。通常はお風呂用。これから毎日使います。

5 2017-10-15

700gとプレミアム200gを買いました。700gは風呂にいれました。20分位はいると体の芯から温まります。ラジウム温泉に入っている気分です。プレミアムは一つを飲水に二つは体に当て使っています。飲水の方はまろやかになったような気がします。高い買い物でしたが満足しています。体の方はこれからの楽しみです。

4 2017-01-12

バドガシュタイン鉱石
初めての購入になります。
色々と調べた結果放射線ホルミシスの可能性を知り、体調管理、予防として活用しようと思い購入しました。
まずは、お風呂用に700g使用しました。個人的な感想ですが、身体の温まり方が違う気がしました。
湯冷めしにくく感じます。
プレミアムは加湿器と飲用水に飲用水としてはあえて水道水で試しました。
カルキの感じは無くなりましたが、多少鉱物的な味になった気がします。
今後の効能に期待です。

4 2017-10-03

癌を患っている父がこちらのお店で購入したホルミシスシートスーパー10のおかげで、最近上がり続けていた腫瘍マーカーの値が0.2下がったと喜んでいます。
今回は鉱石を購入して、蒸気を吸ったり、鉱石を入れたお湯を飲んだり、お風呂に入って今以上に良くなることを信じているようです。

4 2017-01-23

効果にビックリ
半信半疑で購入しましたが、入浴後、体がポッカポカに温まる感じが良くわかり、びっくりぽんでした。思い切って購入してよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康その他