【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 T...(ACE SERVICE Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2018-07-13

綺麗で使い易いスーツケースでした
夏にイタリアへ8日間の旅行で使わせて頂きました。日数分の衣服や靴や電気製品や本など色々入れても余裕がありました。ピーコックブルーを選んだのですが色がとても綺麗でスーツケース自体軽く鍵もかけ易く空港での荷物の上げ下ろしも問題ありませんでした。旅行から戻ったらスーツケースに傷が付いているのではと心配したのですが汚れはあった物の傷は付いていませんでした。この品を買いたいと思った程でした。

5 2018-07-28

レンタルで正解でした
購入したいと思っていたスーツケースを、検討の結果、レンタルすることにしました。10日間の海外旅行に使いました。車輪に安定感があり、蓋もきっちり閉まって堅牢な造りのように見受けられました。夫婦と子供1人でMサイズのスーツケース1個+各自の手荷物、という体制で行きました。ガラス瓶の食品などたくさん入ってこれは便利、と思っていたところ、空港で預ける際に32キロあることが判明。荷物は1つにつき23キロと言われ、やむなくその場で開けて荷物を分散すること…。教訓はたくさん入ればいいというわけではない、ということです。Mサイズだと、中に入れる荷物によっては重くなりすぎるので、次回はSサイズのスーツケース2個といった形式にしようと思った次第です。
ACEのスーツケース、すばらしかったです。

5 2018-11-11

大満足
新品、とは知っていましたが本当にキレイでした。今回も快適に使えて良かったです。海外旅行の時はまた絶対利用します。

5 2018-09-22

旅行にもってこい
清潔で、なりより返しに行く手間が省けて助かりました。大きさも十分でした。
かなり頑丈で、取り扱いも楽でした。
又 お願いする時はよろしく頼みます

5 2018-08-17

大満足
予定通りに到着。サイズも使い勝手もとても良い物でした。期間、料金共に納得です。お陰で楽しい旅行になりました。

5 2018-08-12

即日発送していただきました。
希望どおりの日時で受け取ることができ、余裕を持って準備ができました。
内装の仕様も衛生的でとても良いと思います。

5 2018-08-05

軽い
送られてきてびっくり。とても軽い。
中もとてもキレイでつかいごごちが良かったです。また旅行にいくときは利用したいと思います。

5 2018-08-04

とてもきれいな状態で届きました。色がきれいで旅行の楽しみが増しました。

5 2018-07-26

商品(高グレード商品であることやレンタル用の内部処理など)やサービスの使い勝手が非常によいと思いました。