4 2023-09-16

娘がシンガポールとバリ島へ行くために利用しました。
キャスターの回転もよく容量も余裕があり、とてもレンタルとは思えないきれいな商品でした。色も第1希望のカラーが届き喜んでいました。
ただ、内装の仕切り板は初めてだったので思ったより使いにくかったようです。
全体的には快適に使えたので、楽しい旅行になったようです。ありがとうございました。

5 2016-01-07

さすがの品質
久々の海外旅行で、安いスーツケースを買おうか迷っていたら、なんとあのACEがレンタルを楽天でやっているではないですか。
しかも14日間で6800円という格安の価格で、実売価格4万円から5万円する品物が借りられ、さらに、玄関まで届けてくれて、返却も取りに来てくれる費用が込みという素晴らしいサービスです。使って感動、さすがACEのスーツケースころころの足回りがなんといってもスムーズ、音が静か、本体は軽く、伸縮する持ち手も違和感なくシュット伸びて、収納もさっとできる。欲を言えば、空港までのスーツケースの往復の宅配もオプションでついていると言うことなしの圧巻のサービスになると思いました。本当に素晴らしいサービスと、スーツケースの品質に感動しました。
写真のようなピカピカのメタリックカラーではありません。マットで暗い落ち着いたワインレッドでした。軽い素材のため、多少外観は傷がありましたが中はきれいで新品のようでした。返却の際は、空港で手荒く扱われて、借りたときより傷が多くついてしまいましたが、ころころも合わせて感謝とともにきれいに拭いて返却しました。また機会があれば、是非利用したいです。

5 2016-03-29

大満足!!
2月末、欧州三カ国の旅に使わせていただきました。品質は間違いなし!石畳の路地もスイスイ。行程は12日間でしたが、荷物を小さくまとめたこともあり、私には十分な大きさでした。またリピさせていただきたいと思います。

5 2015-08-11

次回も利用します。
久しぶりに長期で海外旅行へ行くのにスーツケースを購入するかどうか迷っていたところ、こちらを見つけました。スーツケースを購入すると置き場所に困るため、レンタルは大変便利だということがわかりました。想像より大きいタイプでしたが、軽くて丈夫で小回りがきくため移動するのにも大変便利でした。メーカーさんの直営ですので、傷がついても空港でDamage Claimを行わなくても良いというのもユーザーには便利だと思いました。また、新品同様のものが届き、気持ちよく使うことができました。値段も他社と比べてもリーズナブルです。次回も利用します。

5 2018-09-08

エースサービスさんにお世話になるのは5度目です。ハワイにて17日間利用予定で、昨日現地に到着しました。いつも使っていた商品が廃盤になってしまったようで、今回の渡航で初めてこの商品を使ってみましたが、前に愛用していたものよりもずっと軽く、キャスターも滑らかで、荷物を入れ終えて持った瞬間に『あ!違う!』と実感しました。当方女性なので軽いのは本当にありがたいし、スーツケースを転がす時の方向転換のしやすさが格段に良くなって満足です。今度はこの商品がお気に入りになりそうです。

5 2015-10-06

ブルーとオレンジを利用
8日間の北欧旅行で使わせていただきました。
コペンハーゲンのでこぼこの石畳の上でもそれほどのストレスなく引くことが出来ました。
荷造りや帰国後の負担を考えて10日間レンタルではギリギリかと14日間を選びましたが帰国便に遅延があったので正解でした。
色も品のある鮮やかな色で、ターンテーブルの上でも程よく目立つので良かったです。
次に海外旅行をするときにもこちらを利用したいと思います。

5 2019-08-15

新品同様
前回の旅行の時、スーツケースが壊れてしまいました。それまで置き場所を取るなと思っていたので、今回レンタルしてみました。新品同様でしたので、ストレスなく楽しく旅行に行ってくることができました。

4 2019-04-13

海外出張時にレンタルしました。思っていたより一回り大きかったですが、途上国へ行ったので物を多めに持って行ったので、ちょうどよかったと思います。

5 2018-08-19

次回も使います
初めてのアメリカ旅行で使用。レンタルとは思えないきれいな商品でした。
キャスターもしっかりしていて、移動のときもとても使いやすかったです。
次回もこれを使います。

5 2018-07-14

初めてスーツケースをレンタルしましたが満足です。次回の旅行でもレンタルしようと思います。

• sabo2995さん
  • sabo2995さん

5 2017-10-18

初めてスーツケースをレンタルしました。
商品は画像で見ていたよりもイメージがちょっと違いましたが、表面の汚れはありましたが内部の汚れなどはなく綺麗でした。

• ダケ子さん
  • ダケ子さん

5 2017-05-28

とても便利!
息子が学校の研修旅行へ海外へ行くのでレンタルしました。
自分で購入したら何万もする商品が、格安でレンタル出来るのは嬉しいですね。
商品は、使用感はありましたが、気になる汚れも臭いもなく、使い勝手も良かったようです。
返却の時も、自宅まで取りに来てくれるのがとても便利だと思います。

5 2016-06-21

大満足です!
旅行に際し、大きなスーツケースは家に置く場所がない、でも小さなスーツケースを買っても入りきらないかも…
…というときに便利なレンタル。しかもキレイで新品同様の、そして質の良い(安いモデルではない!)スーツケースを使えてとても良かったです!

5 2015-09-28

10年振りの海外旅行で、今後も行くかどうか分からないので、スーツケースに何万もお金かけれず。プロテカがこの値段で借りれるなら、買うより全然お得。

3 2016-11-25

ちっちゃい虫が出てきましたよ…。
イタリア6泊8日に持っていくのに利用しました。
抗菌で安心だかなんだか御託を並べたチラシ?が同封されていましたが、いざ荷物を詰めよう開けたところ、中から小さいクモさんがこんにちは…。
即排除しましたが、虫嫌いの妻用に借りた方にいなくてよかったです…。
荷物もたくさん入るし(おみやげもっと買えばよかった…)、空港でけっこう雑に扱われても中は何事もなく、強度も充分。
返送も佐川さんが取りに来てくれるので楽でした。
ほんと、虫さえなければ星5つです。