【数量限定ドレミシール2枚付】【送料込】...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-01

お得でした!
1年生の娘が学校でピアニカを使う為、申込袋をもらってきましたが、6000円弱だった為、楽天で検索してみた所、安く、しかも2台だとより安かったので友達に声を掛け一緒に注文しました!
品物は、しっかり梱包されていましたし、安心できる業者さんだったので問題ありませんでした!

5 2017-06-19

年長の息子が幼稚園で使う為に友達と購入!!
すごく喜んでます!!

5 2017-06-04

お友達と購入しました!
学校で販売されているものと同じなのに、かなりお得に買えました!

5 2017-05-28

お友達と購入しました。早い発送で助かりました。

4 2017-05-03

早く到着しました。ありがとうございました!

5 2017-05-01

よかった
お友達と一緒に購入しました。発送も早くてよかったです。

5 2017-04-25

年子の転校に伴い購入しました。届くのも早かったしとても満足です。

5 2017-03-29

年子姉妹に!
長女が小学校に上がって必要になるので妹のも来年要るので一緒に購入しました。送料込みで2台だとこちらのショップが1番お得でした!発送も当日にして頂き、次の日には届きました╰(*´︶`*)╯♡
本人たちも気に入りました!ありがとうございました!

5 2017-03-09

学校指定のヤマハのピアニカ。
学校よりも1台700円ほど安く購入できました。(ポイント還元も入れて)
お友だちに声をかけての購入おすすめです。

• h1r0m1.9892さん
  • h1r0m1.9892さん

5 2017-03-09

幼稚園で購入するより1割ほど安く購入できました。手元に届くのも早く、助かりました。

5 2017-01-12

幼稚園ではソプラノを使用して、小学校では、幼稚園の時の物を続けて使っても良いと言われ、ソプラノを持たせていましたが、1人だけ高音でみんなと音が違うし、
以前の物はケースがバッグタイプの物だった為、音楽の教科書が置けないから困ると言った為、こちらの商品を選びました。

5 2016-10-25

保育園用に
息子&娘用に 保育園でピアニカが必要になり、2台セットで安かったので購入しました。2台必要なので 初めはお安いピアニカの検討もしましたが、『ヤマハ』のピアニカにして良かったです。発送も早く助かりました。

5 2016-09-04

満足しています
お友達と共同購入で頼みました。
ピアニカは初めてなので他メーカーとの比較ではありませんが、YAMAHAの楽器としてコスパに優れた商品と思います。
子供も、組み立て・分解・演奏とすぐに慣れて使いまくっており、満足しています。

5 2016-08-28

幼稚園で使用するので購入。発送も早くお安く買えたので助かります。梱包はプチプチに包まれてくるとレビューでわかっていたので驚く事はなかったです。

5 2015-09-19

友人と共同購入
幼稚園の息子に購入。上の子は学校で買ったので、6000円近くしたので、かなりお得にかえました。お友だちは、2000円くらいの安いものを買ってたりもしていますが、息子はピアノを習っているので、やはりきちんとしたものを用意してあげたくて、ヤマハにしました。
ちなみに、小学校の授業参観にいったら、9割がヤマハを使っていたました