愛曲楽器バーゲンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

コロナの影響で、通常より配送時間がかかることは覚悟していましたが、全くその様なことはなく、想像以上に迅速な手配に驚きました。商品も問題なく、満足です。また、機会があれば、利用させて頂きます。

5 2020-05-31

誕生日ギリギリの注文だったのにすぐに届けて下さり助かりました

1 2020-05-31

在庫ありで注文したのに数日たってから在庫を切らしている旨、連絡あり。
最初から在庫なしと書いてくれれば他で注文したのに。
対応が遅すぎる。
在庫ないのに、あると記載するのは誇大広告では?
詐欺にあった気分です。

2020-06-01
ご注文に関しましてご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。

ご注文の商品に関しまして
弊社は複数のショッピングサイトを共通の在庫で運営しております。
そのため今回に関してはご注文が重なり商品をご用意できませんでした。
次回入荷(6月2日入荷予定)に関しましてもご案内させていただきましたが、結果としましてキャンセルをご希望とのことで、キャンセルを承りました。

今回は5月28日にご注文をいただきました。
商品ページに記載がございますが、2〜4営業日での発送と記載させていただいております。
結果としまして、2〜4営業日以内での発送ではなく、上記の入荷予定日から起算して、5営業日での発送の案内となってしまいました。

• Takf355さん
  • Takf355さん

4 2020-05-31

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-05-30

とても丁寧なメールを都度送っていただき安心してお買い物できました。有難うございます。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-28

注文してから、早めに届きました。商品もきれいな状態で、良かったです。

5 2020-05-24

発想だけでなく、商品についての質問にも迅速的確にお答えいただき、迷わず購入決定できました。
おまけのお手入れクロスもありがたいです!

5 2020-05-20

こちらの都合で早めに商品が欲しい旨をコメント欄に記載させて頂きましたら
すぐに発送頂き大変助かりました。
コロナウィルスの大変な時期に敏速に対応して頂き感謝しております。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• Soarm2さん
  • Soarm2さん

5 2020-05-19

素早くご対応頂きどうもありがとうございました。

5 2020-05-18

すぐご対応いただけました。ありがとうございました!

【送料込】KC EC-40/EC40 BK エフェクターボード 黒 【smtb-TK】
安くて、一般的なエフェクターなら3個は入ります。もう少し厚みがあればシールドも一緒に入れれてGOODですが、その分コンパクトが失われるので、これでいいのか...

5 2020-05-18

問題ありません。ありがどうございました。

【ポイント7倍】【メール便・送料無料・代引不可】Crescendo/クレッシェンド Music 約20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター 耳栓【smtb-TK】

5 2020-05-16

プレゼント🎁対応、ありがとうございました。

【ポイント5倍】【メール便・送料無料・代引不可】G7th Performance 3 ART Capo Gold エレキ / アコギ用 カポ 【smtb-TK】
お誕生日プレゼント🎁としてお願いしていたらきちんと包装してくださり、ありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ございました。

2 2020-05-15

安いの買ったから仕方ないけど チューニング何度設定してもズレる…疲れてきた…

5 2020-05-15

頼んだら、すぐ届きました。傷つかないようプチプチクッションつけて下さったんだなと、嬉しかったです。ありがとうございます。

【数量限定ドレミシール付】【送料込】【1台】YAMAHA/ヤマハ ピアニカ P-32E さわやかなブルー【smtb-TK】

5 2020-05-13

長男に買ってあげたら次男も欲しがりw本日注文しちゃいました(^^)これまた楽しみです。