愛曲楽器バーゲンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

丁寧な梱包で、早い発送でした。
良い買い物が出来ました。

【ポイント5倍】【送料込】NUVO ヌーボ N520JBBK JSAX 2.0 ブラック/ブラック プラスチック製 サックス【smtb-TK】
主人が使うために購入しました。 旅行等出先にも持って行きたいという事で、サックスは持ち運びに不便があるため、こちらを購入しました。 サックスを始めてま...

5 2021-04-06

マルチエフェクターを購入。箱入りの製品をさらに箱に入れるといった無駄は無く、プチプチで包んだシンプルな梱包が良かった。発送も早い。

【抽選でYAMAHA MSP3プレゼント!】【ポイント10倍】【送料込】LINE6 ラインシックス POD GO ギター・プロセッサー マルチエフェクター【smtb-TK】
ほぼ期待どおりの出来で、いろいろできるので時間が溶けていく。歪みを得意とするアンプではクリーンチャンネルが省かれていたりするのでそこは残念。

4 2021-04-02

素早い対応でした。
梱包もきちんとしてありました。

5 2021-04-01

翌日に届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。
次回の買い物の際も、こちらのショップでの在庫を確認してみたいと思います。

5 2021-04-01

追跡できない不安は正直ありましたが、梱包も丁寧で綺麗な状態でスムーズに受け取れました。ありがとうございました。

4 2021-03-30

注文してから商品が到着するまで早く満足しています。ただ発送してからなかなか発送場所が判明しなかったので、いつ頃到着するのか予想し難かったのが残念です。

4 2021-03-30

ローズウッドクラベス、安いのを買ったので、どうかなと思いましたが、これはこれで、良い音ですね、でもやはり、1ランク上のが欲しくなりますね。

5 2021-03-28

大変迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2021-03-26

子供が使っていた物が調子が悪くなり購入しました。早い対応ですぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

4 2021-03-26

対応が早くてよかった。
包装がもう少し頑丈だと嬉しい

4 2021-03-23

昨日(3月22日に)、届きました。注文してから、早く届いてよかったです。

【メール便・送料無料・代引不可】TRUETONE 1SPOT CYR REVERS /ワンスポット 極性反転ケーブル【smtb-TK】
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2021-03-21

丁寧な対応をしてもらえる素敵なお店です。またの機会に利用したいと思います。

【送料込】【アウトレット処分特価】FISHMAN/フィッシュマン AST-B40-XLN [12.19m キャノン⇔キャノン] asterope プロ・ステージ・シリーズ XLRケーブル【smtb-TK】

4 2021-03-19

早くて有り難うございました、しばらくアリア使ってみます。

【メール便・送料無料・代引不可】ARIA/アリア AGS-203C/XL [10-47] アコギ用 コーティング弦 3セットパック×1パック(計3セット) 【smtb-TK】
配送も早くて有り難う、まあ安いのですが、セカストでワンセット350円だったのでもう少し頑張ってほしかったかな?でもアリアも悪く無さそう。

5 2021-03-17

注文から一週間以内に届きました。
早い対応ありがとうございます。

【ポイント5倍】【メール便・送料無料・代引不可】【限定モデル】KORG コルグ PC-2-PFD フシギダネ ポケモン モデル Pitchclip2 クリップ・チューナー 【smtb-TK】

1 2021-03-15

「☆は0」評価の価値もないショップに数年ぶりに出会ってしまった事を大変後悔している。今回は大変運が悪かったようだ!