愛曲楽器バーゲンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,349 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.71

5.00 2019-05-27

• 配送:5
連絡、発送とも丁寧で安心してお買い物できました。また、利用したいショップさんです!

5.00 2019-05-25

• 配送:5
何時も迅速丁寧な対応で満足してます、リピーターになりました

【限定ZOOMピック2枚付】【送料込】【ACアダプター/AD-16付】ZOOM/ズーム MULTI STOMP MS-50G for Guitar 驚異のマルチ・ストンプ【smtb-TK】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
また利用したいと思います。

4.17 2019-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
幼稚園での販売価格より安く買えたし、とても配送が速かったです!

3.83 2019-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
今回注文したのは、前回クラシックギターを注文したとき、配送も早く気に入りましたので、今回はゲージは、ほかのショップで愛曲さんより3割以下で買えるのに、送付が、遅いショップが、多いと思い、愛曲さんならすぐに送ってくれると思い、金額が高くても、注文いたしましたが、期待はずれでした。

【ポイント5倍】【メール便・送料無料・代引不可】ROCKBOARD by WARWICK Rock n' Ruler 弦高/リリーフ/ピッチ測定用定規 【smtb-TK】

• k.m.c0613さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5/1注文5/2発送通知。未だ到着していません。メール便だと1~2日で到着する距離です。8日目に問い合わせしたところ到着まで待てと言われ、発送通知から11日目に再度問い合わせをし、キャンセル希望しましたが、調査するから待てと言われました。部活では既に全員用意ができており、我が家だけ先輩の物を借りたままご迷惑を掛けています。郵便事故なのかもしれませんが、未着に対して、一言も謝罪なし。「ご迷惑をおかけして申し訳ございません」と先ずは謝るのがマナーでは無いでしょうか?
出荷準備中の表示のままになっているので、その理由を聞いても無視です。
あまりにも誠意のない対応に呆れるばかりです。いつまで待たされるのでしょうか?
着かないなら早くほかの店で買ってあげたい。
調査っていったいいつまで待てと言うのでしょうか?すぐに使いたいから頼んだのに。

2019-05-14
商品のお届けに関して、大変ご迷惑をおかけいたしております。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありません。
商品の発送に関しては完了しており、現在運送会社さんに調査して頂いて、お返事をお待ちしています。前回、調査依頼したときは1週間ほどお時間をいただきました。
「出荷準備中」の表示に関しては、先日お伝えしたとおり、弊社にはそういった表示がされておらず、楽天さんからの弊社への表示は「発送済み」となっております。
お急ぎのところ大変申し訳ありませんが、調査が完了するまでお待ちいただきますようお願い申し上げます。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
早速の対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【ポイント6倍】【送料込】Roland/ローランド RH-5 デジタルピアノやVドラムなどの電子楽器に最適なモニター・ヘッドホン【smtb-TK】

5.00 2019-05-12

• 配送:5
迅速な対応で気持ちのよい取引ができました

【メール便・送料無料・代引不可】【汎用コンタクトマイク付】KORG コルグ TM-60-WH + KC KTM1200 チューナー/メトロノーム + コンタクトマイクセット 【smtb-TK】

2.83 2019-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いた商品はとても新品とは思わない。写真のようにサビや使った痕跡がある。
接着点の作りも最悪。
やっぱり安いものを買うとこうなるかな。

4.67 2019-04-28

• 情報量:3
  • 配送:5
小学校で鍵盤ハーモニカを使用することになったが価格が高いため通販で探していた所こちらのお店にたどり着きました。学校指定の同じメーカーの品番違いで学校より少し安く購入できました。我が家は地方ですが注文した翌日には届きました。急ぎではないものの、できればGW明けに学校へ持って行きたかったので大変助かりました。ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいです。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、精密機器のシールもあり、安心しました。
連絡もきちんとされていて良かったです。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
初期不良みたいで、チューナーマイクが鳴らなかったのですが、連絡したら直ぐに対応していただき助かりました。とても良いお店でまた利用させて頂きます。

【ポイント5倍】【メール便・送料無料・代引不可】KORG コルグ CM-300-BK クリップ・タイプ チューナー用マイク コンタクト・マイク 【smtb-TK】

5.00 2019-04-25

• 配送:5
欲しい商品が揃っていたので利用しました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
発送のミスが有りましたが、迅速に対応していただきましたのて問題なく使用させていただいてます。信頼のできるお店だと思います。

【送料込】【シールド付】YAMAHA/ヤマハ GA15II ギターアンプ【smtb-TK】
5.00
メーカー品でこの値段この品質、自宅で練習用としては、申し分ありません。良い買い物が出来ました。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
発送が早く、丁寧に梱包されていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【送料込】【ケース付】Maika'i マイカイ MKU-1/SBR(シースルーブラウン) ソプラノウクレレ ギヤペグ 【smtb-TK】
5.00
お値段が安いので少し心配でしたが、とても素敵な音で大満足です。子供もとても喜んでいます。一緒に楽しもうと思います!