680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-11

写真週刊誌にスクープされるカナ
黒川あかねの出世とルビーの人気を横目で見ながら「置いてゆかれる」と焦るカナ。
好きなアクアから見向きもされない不満が溜まり、気が焦り判断力が鈍ってゆく。
そして写真週刊誌に「アイドルが監督のマンションから朝帰り」を激写されてしまい、大ピンチに。
カナを守りたいアクアは写真週刊誌に「引き換えにもっと大きなネタを提供しますよ」と交渉する。

5 2024-06-03

無料版からそのあとが気になり購入しました。

5 2023-10-14

梱包丁寧で問題なく商品届きました。また、商品は思っていた通りのもので問題なく使えております。

• ハヤト63さん
  • ハヤト63さん

4 2023-05-18

最終章の序章になる展開がある巻です
アクアの行動で物語が大きく動いて今後に期待できる巻です。伏せらた謎もまだ多く、どういう意図での行動か、どんな結末になるかが読めない展開になっています。復讐する話なので話が重くなるのは覚悟の上ですが、個人的には最終的にハッピーエンドが見たいかも。

1 2023-05-15

アクアが応援できない
ルビーが故意では無いもののスキャンダルに巻き込まれる展開の方がまだ良かったですね。
アイは色々暴露され死後十数年経って冒涜されるような行為を息子にされる。
ルビーは暴露によって激怒しアクアとは縁を切ろうとしている。ただし、復讐の為の映画には一応出演する予定。
あかねは別れた上に既に都合がいい女と化している。
有馬かなはB小町を抜けて女優の方に戻る気で、B小町のセンターでアクアの推しの子になってやる、ってタイトル回収した時が一番輝いてた。一見かなのスキャンダルを潰す為にアイの件を暴露するというのはかなを守るような行為だが、アクアはかなのことも利用する気なので仮にあかねとかなでヒロイン論争とか有ったらアクアはどっちも選ばないのでもう意味がないように思える。
一応ルビーの為ということや自分が居なくなることを示唆する発言はあるもののアイの秘密を暴露したことも復讐の方法も全然応援できない。
もはやアクアが自己満足の為の行動をしているだけに思えてきてせめてルビーのことは大切にしてることが分かりやすい方が良かったし、その為にはアイの秘密を暴露するって展開はやめて欲しかった。しかも、スキャンダルを題材にした映画というやり方も好きにはなれない。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年