460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-21

推しが出てこなくなったので寂しいけど、楽しさは相変わらずです。内容が難しくなって来たので何度も読み直さなくっちゃ。芥見先生好きです

4 2021-10-11

18巻が早くみたい
16巻まで揃えているので17巻も発売と同時に購入しました。18巻が早くみたいですね。

5 2021-10-05

個人的には傑作、でも人を選びそう
面白いというか、内容は悲しくてすさまじくて胸糞なんですけど、引き込まれました。ちょっと別の漫画かと思うような、今までとは違う凄みがありました。
少年漫画でここまで描いていいの…
あのキャラが大好きだということもありますが、今までで一番好きな巻かもしれません。まさかの展開と無双にびっくり。
ただ、内容的にはサラッと楽しく読み流せるものではなく、難解でもあり、前述の通り「少年」を対象にした漫画としては行き過ぎた描写も多いですね。今までも決して少年向きではなかったような気がしますが(笑) 路線が変わったように感じる人もいるかもしれません。
個人的には百点満点ですが、人を選ぶ作品が更に人を選ぶ方向に寄せてきたかな〜。いや、本当に私個人としては最高傑作でしたが。
あと、電子媒体にはレビューがなかったので紙媒体の方を見に行ったら、多くの方が本の内容ではなくショップへの不満で17巻の満足度を低くしているのが気になります…
ショップの評価はショップのレビューで、本の内容の評価は本のレビューにしていただけないと、不当にこの巻の評価が下がっちゃうのが心配です。余計なお世話ですが。

4 2021-11-07

たくさんあった漫画を徐々に処分して電子書籍に変えています。
こちらもお気に入りの漫画なので本当は書籍で持っていたいのですが断捨離のため電子で我慢です。

5 2021-10-07

商品について非常に満足しています。

5 2021-10-21

少年漫画とは思えないほど重厚で難解なストーリー、何度も読み返したくなる漫画です。

3 2021-11-08

辛すぎる展開が多くなっていきそう。世界観は大事だと思うのだが、爽快さがなければ買い続けるかどうかは悩ましい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他