【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料ア...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

新型86はあまり好きじゃないけど楽しい
個人的に新型86にこだわらなくても良かった気がしますが、レースシーンはさすがですね。
ただ・・・相変わらず、しげの秀一氏の描く女性キャラが気持ち悪いのが辛いですね・・・・。無理に色気を出さない方が良い気がします、って今更でしょうけれど。変に恋愛シーンとか必要ない気が(汗)。この漫画にそういうの要ります?導入するにしても軽く、ライトに、浅〜くした方が良いのではないでしょうか。読者の想像に任せた方が車に集中できて、個人的にはそっちの方がいいんじゃないかと思いますが、どうでしょうか。
また、男性キャラもどんどん顔が四角くなって、目がでかくて、口が変という・・・こちらも、もう少しなんとかならないものでしょうか。初期のDの頃の方が良かったです。
ただ、この漫画は車のバトルが楽しいので、そういう所はあまり気にならないといえば気にならないかも・・・。うん、気にしなければ良いんでしょうね!

4 2019-06-03

MFゴースト1巻
しげの秀一作の作品が居ることを知り
先ず、紙書籍版を購入して面白かったので
出先など、何処でも読み返せるようにと思い
電子書籍を購入したのですが、
これから時間の有るときに読み返せるので
何回でも読もうと思います。

4 2019-09-16

面白かった
面白かったですよ
この方の漫画は車が主体ですからね
ただ、私も年取って、安全な車を買わなければいけませんからね
今後は

5 2019-08-23

頭文字Dと繋がってる【MFゴースト】
待ちに待った「頭文字D」の実質的な
後継マンガの【MFゴースト】ですヾ(*ゝω・*)ノ
・ヾ(・ω・ヾ)今回は、主人公が
スポーツカーの「TOYOTA86」に乗って
活躍するお話ですヾ(*ゝω・*)ノ

5 2018-05-27

楽しい(*^^*)
読めば読むほど楽しさが湧いてくる(*^^*)

5 2018-03-15

今後の展開に期待しながら買ってみました。

• PANEROREさん
  • PANEROREさん

5 2018-03-01

イニシャルDを読んでいた自分にはハマりますねー。イニシャルDを読み返したくなりました。
全くチェックしていなかったのですがYahoo!ニュースでこんなのがあるんだと知り即購入。続きが気になりますね。早く2巻出ないかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社 ヤングマガジンKC