5 2023-10-25

2014年から愛用しています。
今年の春に入荷されないと聞いた時のショックたるや、、、他のものを探したのですが替わりになるものはなく、最後に購入したものを大切にとっておきました。
先日、40個入り入荷?!という案内が見えたので急いでページに飛んだところ既に売り切れで、、、ショップに問い合わせをさせてもらったところ、再入荷する旨教えていただきホッとして数日後なな40個入りを購入。すると、100個入りも!!!
もう有難い限りです!
これは当分続く…と思って良いのでしょうか?
またなくなる可能性があるのであればかっておかないと。。。と思っております。お忙しいと思いますが教えてもらえると助かります。

2023-10-27
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご質問いただきましたクールミントキャンディですが現時点では今後も入荷予定となっております。
完売の際はご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

5 2024-03-14

助かりました!
いつもまとめ買いをしているのですが、花粉症で喉が辛い方が多いので小分けにして皆さんにあげていたら自分の分が足りなくなってしまったので、次に買うまでどうしようと思っていたら、クーポンをいただけたので、1つでもお得に買えると知り1個で配送していただくのが申し訳ないと思いつつ購入しました。
これで何とか足りそうです。
直ぐに送ってくださりありがとうございました!

2024-03-17
商品が無事に届いたようで安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はコンビタジャパンをご利用いただきありがとうございました。

5 2023-12-15

魔法の飴ちゃんです。
乾燥している今、御守りのようにカバンに入れ少しでも異変があると舐めています。
自分用&親しい人に小分けしてプレゼントできるのも100個入りならではだと思います。(100粒入りだと1個あたりお安くなるので!)
この飴を知ったら他のものは舐められません。

2023-12-19
コンビタジャパンです。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しいです。

5 2023-11-18

美味しくてスッキリ
美味しくてスッキリしていて大好きです。一番お気に入りです。

2023-11-24
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。寒暖差の大きい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-11-02

ミント100粒が復活して嬉しいです!
レモン&ハニーも美味しいのですが
ミントが一番です!
これからの時期は毎朝なめてます。

2023-11-08
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
クールミントキャンディ入荷にお時間かかり申し訳ございません。

5 2024-02-28

個包装なので持ち運びに便利なので気に入ってます。味もスッキリ美味しいです。

2024-03-03

5 2024-02-01

鉄板商品です。
コレなめておけば間違いない。
アレコレ流行っているので必需品です。
信者のように買っています。

2024-02-11

5 2024-01-16

めっちゃ美味しい!
前回レモンの方を購入して今回はミント味。
ミント味めっちゃ美味しい!
レモン味は少し独特な味でしたが、ミント味はさっぱりとしててスースーして鼻も通る感じです(^^)
無くなったらまたミント味購入します!

2024-01-16

5 2023-12-15

ずーっとクールミントで喉、鼻の調子を保ってました。突然、販売終了。ショックでした。
これから花粉時期、どうしょう。
そんな時、偶然見つけたクールミント。嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

2023-12-19
コンビタジャパンでございます。
クールミント販売再開までお時間いただき誠に申し訳ございません。

5 2023-12-07

毎日持っていこう!!!
マヌカハニーの甘さとミントのスッキリ感が、喉全体をきもちよく潤してくれます。
のどがイガイガし始めていたので、なめた瞬間効果ありそうだなーと安心できました。
1粒でも結構スッキリしますが、続けてもう1粒食べると今から喉が痛くなりそうだなと思っていたのがおさまりとても嬉しいです。

2023-12-11
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。
寒い季節どうぞご自愛くださいませ。

5 2023-11-24

ずっと販売お願いします!
9月に手持ちがなくなって探したら、ミント味がなくなっていて、他社のマヌカハニーのど飴を購入しましたが、気に入らず。
1ヶ月後にこちらでミント味が戻ってきたのを見て嬉しくてすぐ注文しました。
やはりこれがないとダメなんです。
私の健康のお守りです。
ずっと欠品なく販売をお願いします。

2023-11-24
コンビタジャパンです。

今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-05-15

体調好調キープ感謝。リピート中
いつも出かける時に一粒、出先で移動する時に一粒、滞在中午前中に一粒、午後に一粒、帰路に一粒舐めているので100個入りを購入しています。
もうなくなりそうなのでこれからリピートします。
この商品にしてからずっと喉の具合が良い状態をキープしています。感謝感謝感謝。

2023-05-16

5 2022-12-13

乾燥している時にオススメ!
切らしたことがないマヌカハニーのキャンディー。
毎日舐めては糖分が、、、と言われ、
購入するのをやめていた時に喉をやられました。
こちらで購入するようになってから
「喉」トラブルがなかっただけに後悔しています。
それで慌てて100個入りを2つ、
プレゼント用にも色々買いました。
この冬、欠かさず舐めていきたいと思っています。
■個人的にレモンよりミントの方が
スッキリして好きです。

5 2023-04-12

何度もリピートしているので
廃盤になるのは、困ります!!

2023-04-13
コンビタジャパンでございます。

誠に申し訳ございませんがマヌカハニー10+プロポリスのど飴クールミント味は完売となり、
販売終了となりました。
ご愛用いただいておりました商品をご用意できず誠に申し訳ございません。

何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

コンビタジャパン

4 2022-12-24

喉が弱い為、季節の変わり目や乾燥の時期は喉ケアが必要。今回2回目の購入でひと回り大きなサイズを注文。レモンハチミツを購入したつもりがクールミントでした。どちらかと言えばクールミントよりレモンハチミツの方が好みです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ