【10個】ワイヤーチャーム 立体フラワー //...(手芸材料のお店! Craft Tamago)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

繊細で使いやすく、見栄え抜群でした。リピートしたいです。

4 2018-10-14

リピ買いです。友人にピアスを作ったら人気でした。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2018-04-27

変形なども無くきれいなワイヤーチャームでした。

5 2016-01-25

aとdを購入。
今流行りみたいで、これにチェーンや金具を付けただけの物がハンドメイドサイトで高く売られていますよね。
私はマニキュアやレジンで花びらに色を付けて使っています。
シンプルなのでいろいろアレンジできて楽しいです。
大きさがいろいろあればいいなと思います。

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

5 2016-06-10

かわいいです!!
かわいいので、夏らしいアクセサリを作る予定です。

5 2016-04-02

小さいですが
むしろその小ささ故に活用しやすいのでリピです。とても可愛いです。パーツとしてお気に入りのひとつです。

5 2016-03-15

小さいですが
思っていたよりも小さいですが、むしろその方が使いやすくてよかったと思います。いろいろ使い道がありそうなお品ですので、また購入したいと思います。

5 2016-01-08

とても可愛い
シルバーのお花を二種類購入しました。とても綺麗なつくりでとても軽くピアスなどに使えそうです。しかもお値段が他のお店より安く、歪みなどもなかったのでまたリピしたいです。

4 2018-05-20

ピアスにするとステキなモノが出来そうです。

5 2017-07-23

いつも親切丁寧な対応で安心して了解しています。

5 2017-07-16

とても可愛いパーツでした。
色々役立てそうです。

5 2016-11-09

前回、aのシルバーを購入して良かったので、今回はdのゴールド・シルバーを購入しました。
桜みたいで可愛いのです。

5 2016-11-02

可愛い
色味も形もとても綺麗で可愛いです。
品質、価格ともに大満足です。

5 2016-10-16

繊細でとても可愛らしいです!
お色も素敵なゴールドで使いやすそうです。

5 2016-10-04

イヤリングを作る為に購入しました。
ワイヤー系を購入するのは初めてでしたが、思った以上に丈夫で、綺麗です。リピしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム