5 2021-06-18

発送も早いですし梱包も丁寧でした
1円とか福袋とか楽しくてお得な企画が本当に嬉しいです
またリピートしたいと思います

【1セット】楽天スーパーSALE限定!謎の福袋 1,000円(税別) おひとりさま1点限り
可愛いチャームやビーズがたくさん入っていてお値段以上のセットでした ペアじゃないものはマスクチャームやバッグとかのチャームに使わせて頂きます モールドも...

5 2021-06-18

購入したものに不足があり問い合わせをしたところ、即日発送して下さいました。
連絡した次の日には届きました。
迅速で丁寧な対応に感謝です。

5 2021-06-17

欲しかったパーツやシーリングスタンプハンドルが売り切れで買えなかった物が沢山ありました
残念でしたが、また次の買い物が楽しみです

【1個】シーリングスタンプ 魔法陣1 25mm ※ヘッドのみ 付け替え用 / 資材 素材 アクセサリー パーツ 材料 ハンドメイド 卸 問屋 手芸
シーリングスタンプを初めて購入して安くで可愛い物が沢山買えて満足です 使用は今からですがとても楽しみです

2 2021-06-17

シリコンモールドを購入しましたが、商品紹介が不十分のように思いました。

5 2021-06-17

追跡番号付きの発送連絡のメールを受けて、安心しました。
梱包がとても丁寧でした。
この度はありがとうございました!

1 2021-06-13

気に入っているチェーンのひとつです。
残念ながら不良品がありました。
そして、今回は少し時間がかかり届きましたので、星は一つとさせてもらいます。

【1本】バッグチャーム チェーン パーツ シャネルストーン 資材 素材 アクセサリー 材料 ハンドメイド 卸 問屋 手芸
やっと届きました。 可愛いくてお気に入りなので、リピ購入です。 今回は、急ぎのものでしたのでもう少し早目に届くと良かったです。 そして、一つ不良品があり...

5 2021-06-12

4回目の御買物です
また利用させて頂きたいです

【1個】シリコン型 8サイズのハートを作れます モールド/レジン/粘土型/成型/はーと/LOVE/心/可愛い //アクセサリー/パーツ/材料/卸/ハンドメイド/手芸//
4回目の御買物です このシリコンモールドはコチラのショップ様が一番安かったです サイズが豊富なので色々作りたいと思います 丸みのある深さのあるプックリした...

5 2021-06-12

また利用させて頂きます。

4 2021-06-10

発想早く、またポストに投函で助かりました。

5 2021-06-10

初めて利用するお店でしたが、気持ちの良いお買い物が出来ました。また利用します。ありがとうございました。

5 2021-06-09

楽天セールで多忙な中、すぐに発送対応して頂きました。

5 2021-06-06

発送は早く梱包はきちんとしてます。しなものはとても良いです。またリピートしたいです。

まだ使っていませんが、男性用のレジン作品ができないかと考えて購入しました。まだ作っていませんが品物はとてもきれいです。

【10個】セッティング台座付きピンバッジ スクエア //Craft Tamagoオリジナル// レジン/ミール皿/デコ土台/四角/正方形/ピンバッヂ 資材/アクセサリーパーツ/手作り/材料/ハンドメイド/卸/手芸

5 2021-06-06

早々になんら問題なく到着しております!ありがとうございました!

【1個】チャームパーツ サッカーボール サッカー部 部活 スポーツ / 資材 素材 アクセサリー パーツ 材料 ハンドメイド 卸 問屋 手芸

4 2021-06-03

今回初めて購入させていただきました。先払いで支払い後すぐに商品発送していただきました🎵初めてで知らなかったんですが おまけやくじのシステム?がもっと分かりやすくなっていたらよかったです。次購入する機会があれば利用したいです。

毎年 柄を替えて風鈴ピアスを作るのですが店舗のなかなか取り扱っているとこがなくガラスドームを逆さまにして代用したり 時間があれば底の部分を割って穴を開け...

【10個】ミニ風鈴に♪上部に穴のある半球ガラスドーム【2】ガラスドーム 16*13mm //Craft Tamagoオリジナル// ミニュチュ 硝子 お椀 おわん 資材 アクセサリーパーツ 手作り 材料 ハンドメイド 卸 手芸

4 2021-06-02

丁寧に梱包され、発注から配送までとても早かった。ありがとうございます😊

【1本】ショルダー バッグチェーン 【A】 全長約120cm ナスカン付き / 資材 素材 アクセサリー パーツ 材料 ハンドメイド 卸 問屋 手芸
素早く配送していただいた。思っていた以上にしっかりとした作りのチェーンで、お値段以上のもの大満足。