手芸材料のお店! Craft Tamagoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.79

5.00 2018-08-13

• 配送:5
迅速に対応していただけるショップ様で安心です。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
お盆休み前のお忙しいであろうタイミングですのに、ご即応してくださったおかげですぐに楽しむことができました。本当に薄いガラス製のお品も丁寧な包装と梱包をして頂けたので、無事に全て受け取ることができました。この度はどうもありがとうございました。感謝申し上げます。

4.83 2018-08-12

• 配送:5
楽しめる素材を、ありがとうございました。
色見本用として、様々なペンダントデザインを作成するのには、うってつけの
素材ですね。 ありがとうございました。

【10個】レジン ミール皿 29*25mm ゴールド セッティング/土台/装飾 //アクセサリー/パーツ/材料/卸/ハンドメイド/手芸//
5.00
小さくて、とても可愛いミール皿ですね。 基本用にサンプルの作成には、ピッタリですね。 クラフトクラブやクラフト教室の練習用としても使えますね。 無くなり...

5.00 2018-08-09

• 配送:5
迅速に届いて助かりました。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でよかったです!ほしい物をお安く取り扱ってくださっているので助かります。
また利用させていただきます!

【約100個(50ペア)】【単価12円(税別)】樹脂 ノンホールピアス【1】 カン&石座付き【ハンドメイド/手作り/卸し/卸売り】
5.00
少し変わった形でどうかな?と思いましたが、耳にフィットし痛くなりにくそうです。 お安く、量も少し多めに入っていて嬉しかったです! また購入したいです!

5.00 2018-08-08

• 配送:5
土日を挟んだのでちょっと時間かかりましたが、平日頼むと中1日?かな。
品質もいいし、梱包も丁寧です♪
ありがとうございました!

5.00 2018-08-07

• 配送:5
本日無事に受け取りました!
有り難う御座いました!

5.00 2018-08-07

• 配送:5
リピートのお店です。大量に頼むので梱包にもう少し気をかけてくれると嬉しいです。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
各クラフト店競争なのか、オリジナルが多く出ています。
可愛い物や妖怪物、金魚や猫、お化けの枠等々見て回るだけでも楽しいです。

【10個】Craft Tamagoオリジナル 折り鶴の金属チャームパーツ 折り紙,和風,和柄,鶴,ツル【ハンドメイド/手作り/卸し/卸売り】
5.00
小さくて余りにも可愛い折り鶴のチャームだったので、ついついの衝動買いです。 和風で作った物に合いそうと思ってます。 今は夏ものやハロウィンの物ですが、そ...

• ymbaさん
  • ymbaさん

4.50 2018-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文と違うものが届きました。が、連絡をしたところその後の対応がスピーディーでした。きちんとしたお店だと安心しました。

【10個】金属チャーム ハニカム【C】 26.5*19 ハチの巣/蜜蜂/はちのす/六角形/メタル //アクセサリー/パーツ/材料/卸/ハンドメイド/手芸//

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,474

5.00 2018-08-02

こんにちは!
いつもお世話になっております。
今回、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
とても助かりました。

5.00
全て売り切れていたのですが、 どうしても、オーシャンブルーが必要だったため、ショップの方にお問い合わせをしました。 在庫を確認して頂き、無事購入する事が...

【10個】キャッツアイを使用した上品な土星パーツ 金属/メタル/カン無し/宇宙/サターン/貼り付けパーツ/石付き/ラインストーン //アクセサリー/パーツ/材料/卸/ハンドメイド/手芸//

5.00 2018-08-01

• 配送:5
かんざしパーツや空枠の品揃えが豊富でしたので購入しました。
どうしても欲しかったので買いましたが、自分用で10本や10個まとめ買いだとやはり多いのでそれらもバラ売りがあると良かったなと思いました。
あと、3000円以上購入のプレゼント企画、
レジンに使えるパーツやビーズなど本当にいっぱい入っていてとても嬉しかったです。
注文から配送、メール確認も早く、梱包も丁寧でした。
また欲しいものがあったら利用したいと思います。

【1個】お箸のようなスティック状のシリコン型 かんざし/髪留/成型/モールド/レジン/シリコンモールド/シリコン型【ハンドメイド/手作り/卸し/卸売り】
4.00
シンプルなのでアレンジしやすいと思いました。 ただちょっと長いです。 UVレジンでやったら反ってしまったので、 次は2液性レジンでやってみようと思います。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
オリジナルのレジン枠が目当てでチェックしてるお店です。
しかし10個1パックだったりでなかなか個人の趣味レベルでは買いにくい物も。
たまにお楽しみバック的なアソートを売り出してくれて、
いろんな種類がちょっとずつ入ってるから、
今回はソレ目当てでした(^_^;)
あと土台になる小物やモールドなども色々あって買いやすいかも。
毎回入れてる受注番号くじはなかなか当たりませんね(ノ∀`)

5.00
アクリルですが金の縁取りのおかげで高級感ありますね。 いろんな種類が入ってるからワンパターンにならなそう。 このままゴムなどで通してブレスレットにしたり...

【約50g】クリア系ビーズお楽しみセット 大人エスニック風ゴールドのライン入り アソート/ボリュームアクセ/ピアス/金/アクリル/プラスチック/透明 //アクセサリー/パーツ/材料/卸/ハンドメイド/手芸//

5.00 2018-07-29

• 配送:5
無事に届きました。
配送もとてもスムーズだし、スタッフの方の丁寧な対応もとても気持ちがよくまた利用したいと思います!

【10個】レジン枠 空枠 プリンセスのハイヒール セッティング/フレーム/靴/ゆめかわ/お姫様/物語/童話/絵本/妖精/魔法 //アクセサリー/パーツ/材料/卸/ハンドメイド/手芸//

• tonton9さん
  • tonton9さん

3.83 2018-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました(*^^*)
豊富な色んな商品がみたいです。

【1本】カンが簡単につくれる ピン曲げヤットコ DIY,手作り,工具,ツール,ペンチ,ニッパー,ヤットコ【ハンドメイド/手作り/卸し/卸売り】
4.00
届きました。抑えやすい ので使いやすそうです。 このヤットコで作業やっとこ と思うヤットコでした。 活躍しそうです。 ありがとうございました(*^^*)