4 2014-07-28

たくさんイヤホンジャックを作るのに購入しました
iphone5sでしか当方はわかりませんが
イヤホンジャックがねじれ風になっているので
他店と比べると落ちづらいですがこのお値段ですので
十分です

5 2012-12-18

とても良い!
カラーも豊富。大きさも使い勝手もちょうど良い大きさです。
引っ張られて外れてしまう事も、まだないです。

5 2013-09-12

白とクリアピンク購入。
(クリアも欲しかったのですが在庫が無く、5個入りを購入・おまけはカラフル5本でした)
白は堅くて、クリアはちょっとやわらかいタイプでした。
どちらも問題なく装着出来ました。
柔らかいほうが抜き差ししやすいかな。

5 2014-06-15

いろいろなパーツをぶら下げてかわいい感じに仕上がりました。
おまけの5本もそれぞれの色に合わせて作ってみました。

4 2012-09-14

思っていた程、抜けませんでした
趣味で、携帯ストラップを作成していましたが、
最近、スマホが普及してきたので、イヤホンジャック用パーツを探していました。
できれば何にでも合うクリアを希望でしたが、売り切れということで残念でした。
10本単位もあるとお試し購入には宜しいかと思います。
プレゼントした友人には、大旨、好評です!(^_^)v

4 2016-02-28

在庫があった7色を購入。
うちの白が1本不良品あり。
後は20本、本数入っておりました。
ん〜不良品や搬送中の破損等考慮して1本予備に入れて頂けたらと思いました。
20本使う予定が19個しか作れなくなった(т_т)

5 2014-12-10

クリアを購入。スマホで少しゆるい気もしますが、満足です。
+5本!するの忘れてた〜(泣)

• hibby1112さん
  • hibby1112さん

5 2013-05-08

お買い得でした♪
手作りイベントに参加するので、丁度いい量です。しかもお手頃価格でおまけまで頂けて大満足です。なので、5色注文しました。

5 2013-02-01

クリアを購入
スマホのイヤホンジャックパーツをずっと探していて、こちらにたどり着きました!
何色にしようか迷いましたが、どんなのにも合う“クリア”を選びました。
はめてみた感じも良かったし、お値段もお手頃なので満足です‥♪

• tonton1390さん
  • tonton1390さん

4 2012-12-07

お気に入りだから…
買って間も無いイヤホンジャックが折れてしまい、こちらを購入〜。
気に入っていたチャームのみを取り外し、こちらに付け替えました。
沢山入ってるので、他にも手持ちのストラップを取り換えてみたり…と、オリジナルで可愛いイヤホンジャックを作れて楽しいっ。
…少しきつめな感じがするので、−1で…。

• tei0303さん
  • tei0303さん

5 2012-09-26

アクセサリー作るぞ
人気のクリアがあったので、注文しました。20本でもお安いのに、レビュー記入で5本ももらえるなんて有難いです。追加のもクリアを送っていただけました。たくさんアクセサリーを作ろうと思います。

5 2012-11-29

とってもお得です
いろいろなショップのイヤホンジャックと比較しましたが、こちらの商品が送料も含めて一番お安かったです。
カラーはクリアを選択しました。おまけもクリアでした。色違いだったら嬉しかったかな…。
実物は想像と違い(勝手にフニャっとした柔らかい素材かなーと想像していました)プラスチックっぽい、しっかりとした固さのある素材でした。
穴の開いている部分はわりと厚さがあるので、径の大きい丸カンじゃないと通すのが大変そうです。二重カンは無理っぽいかな?携帯ストラップのコードを通すのには都合が良さそうです。
良いお買い物でした。
あと、メール便なのに到着も早かったのでビックリしました!嬉しい誤算でした。

5 2015-01-20

何にでも合うように白を購入。良い物でした。おまけもカラフルで可愛かったです。2本ずつで全ての色が入っているのもあればいいと思います。

• TIFA2さん
  • TIFA2さん

5 2014-09-09

カラーバリエもあり、おまけ付きでよかったと思います。5本のおまけはお得ですね。

5 2014-09-06

まだスマホは持っていないのですが、
ストラップアクセサリーを作るのに、
カニカン金具などと一緒にくっ付けてみようと思い、
クリアを購入しました。
MP3プレーヤーや3DSのイヤホンにも、
もちろんくっ付けられます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具