1,870円  買い物かごに入れる

5 2023-08-05

食い付き抜群!
高齢の猫にほぐしてドライフードと混ぜて与えています。
フリーズドライささみをフードに混ぜることで、とても食い付きがよく助かっています。

5 2022-07-13

うちは2匹のニャンズが居ますがどちらも好きです。
1匹は食いしん坊でなんでも食べるのですが体調を崩し大好きなカリカリさえ食べなくなった時に、チュールとこちらのササミだけは食べてくれました。
これがあってよかったととても感謝しました。
今ではカリカリのふりかけとして、なくてはならないものです。

• えり-27さん
  • えり-27さん

5 2022-06-22

食いつき一番
うちのニャンズ全頭大好きです。ご褒美にあげてます。品質がよいので安心です。

5 2017-07-01

安価でありがたい☆
常備しています。
食いつきが悪い時など少しパラパラほぐすだけでよく食べます。
兵庫県但馬高原鶏ササミのフリーズドライです。
他所より安価がありがたい。
これまで税込5400円以上で送料無料でしたが7月下旬より7500円以上になるとのこと。お品価格はどうぞ変わりませんように。
〜〜〜〜
画像、動画は我が家末っ子ニャンです。
なぜか猿のように尻尾を巻きます。なんでかな。

5 2018-04-18

ママクック フリーズドライ・ササミ
愛猫の大好きおやつです。よそでお高く買っておりましたが、
☆haruru様☆のレビューで、おおお安い!!!とお気に入りに入れてありました。1匹ですので、50gを3袋買っていましたが、ジッパーもついてるしこの150gを初めて。
手でつぶすと粉々になって、毎日私と一緒に3時のおやつタイムです。国産で安全でいいですね。
ショップ様ありがとうございました。
☆haruru様☆
いつもレビュー参考にさせて頂いております。ありがとうございます♪(^^)

5 2017-08-01

但馬高原鶏ささみのフリーズドライ☆
手でほぐして他フードに振り掛けています。
食いつき良くなるのでお気に入り♪
先日観た「ブランケットキャッツ」にササミの茹で汁で水分補給とあったのでお湯でふやかして水分ごとあげてみようかな。
添加物一切不使用なのも安心材料です。
〜〜〜〜〜〜
これまで5400円以上で送料無料でしたが、2日17時より7500円以上でと変更になります。

5 2017-03-16

お気に入り♪
なくなると補充しているお気に入り。
ヘアボールケアに混ぜてあげています。
粒大きめでカリカリいい音響きます。

5 2016-11-26

兵庫県但馬鶏ささみフリーズドライ☆
以前の180gから150gに規格変更になっています。
我が家に欠かせないお品。
但馬鶏ささみをフリーズドライにしているため旨み、香り、栄養素を残せるようにしています。
100g当たり395kcal。
我が家は食いつきの悪い時に少し振り掛けるだけなので結構日持ちします。
振り掛けると食べてくれるので助かります。
ほぐして使いますが、筋の硬いところは取り除かないと口内を傷付けることもあり(経験済み(^^;病院連れて行きました)
〜〜〜〜〜〜〜
ロイヤルカナンカテゴリー内「違い」をケアする猫種別フードのトップページにいろいろな猫ちゃんとして我が家ニャンズを掲載して頂きました。
お心遣いに感謝申し上げます。

5 2018-03-19

リピリピ☆
他所より安価で助かります。
3ニャンズお気に入りのササミのフリーズドライ☆
手で割いて。
食いつきとてもいいです。

• luna☆さん
  • luna☆さん

5 2017-01-14

病気で食欲のない猫も、これをドライフードにふりかけたら食べてくれます。
ササミだけ上手に舐めている気もするけど…何も食べないより良いです。
元気な子たちは奪い合って食べてます。美味しいのでしょうね。

• komamenさん
  • komamenさん

5 2021-08-26

家の子たちのお気に入りです。
安心してあげられるのが良いです。

• ko_olinaさん
  • ko_olinaさん

5 2020-06-07

2頭のニャンコが大好物なおやつ
とにかく大好物で、これがないと猫達が満足しません!
手で細かくほぐしてそのまま与えるか、ウエットフードの上にトッピングしています。
うっかりしまい忘れると、お腹が空いていないのに、ラグドールの男の子が袋を噛んでいたずらするほどです!
もう大好きすぎるので毎回送料無料になるようにまとめて購入させていただく事、8回目。
お買い得なので、いつもお世話になっています。
これからもリピートします。

4 2018-05-20

我が家の猫はこれだ大好き。またリピします。

5 2018-01-24

食いつきが半端ない
この袋を持っただけで飛んでくる
ササミを出すと目が輝く
多頭飼いだが我先にとかぶりついてくるのでちょっと怖い
よっぽど美味しいんだと思う
袋を置きっぱなしにして目を離すと荒らされる
もう少し値段が安ければ助かるのだけれど
喜ぶ顔みたさについ買ってしまうが
高い……。
うちの猫はママクックフリーズドライササミ中毒です(笑)

5 2017-06-26

やみつき
最初は友人からプレゼントされたんですが
あまりにも猫ちゃんが美味しそうに食べるので購入。。
もちろん
リピ中です。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ