【最大300円オフクーポン有り】ママクック ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クロ384さん
  • クロ384さん

5 2018-10-30

いつも大好きでストックしておかないといけないのでこのお値段は助かっています。ありがとうございます。

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 861

5 2018-09-06

必ず主食の後に食べます。したがって、すぐになくなりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-05-06

なくてはならないもの
長年愛用してます。うちの子達はみんなこれが大好物なので一袋あっという間になくなってしまいます。昔と比べると最近若干の品質にばらつきを感じますが、うちの子達は誰も気がついてないようなので大して問題ではないのでしょう。もはやカリカリやウェット食よりも必需品なのでこれからもお願いします。

5 2019-01-27

うちのネコさんの大好物です。喰いつきが違う。

5 2018-12-15

お安く買えるので、いつも利用させて頂いてます。
我が家の猫ちゃんは、もうこれなしでは無理です(笑)

5 2018-11-03

食い付きがよく、ずっと飽きないみたいです。すぐに届くのも助かります。

5 2018-08-27

よく食べます。
この商品は、うちの猫たちはよく食べますね。ですので大きいサイズを買っています。

5 2018-04-18

ママクック フリーズドライ・ササミ
愛猫の大好きおやつです。よそでお高く買っておりましたが、
☆haruru様☆のレビューで、おおお安い!!!とお気に入りに入れてありました。1匹ですので、50gを3袋買っていましたが、ジッパーもついてるしこの150gを初めて。
手でつぶすと粉々になって、毎日私と一緒に3時のおやつタイムです。国産で安全でいいですね。
ショップ様ありがとうございました。
☆haruru様☆
いつもレビュー参考にさせて頂いております。ありがとうございます♪(^^)

5 2018-03-19

リピリピ☆
他所より安価で助かります。
3ニャンズお気に入りのササミのフリーズドライ☆
手で割いて。
食いつきとてもいいです。
またお願いします。

5 2017-10-29

超お気に入り
我が家の猫たちが好んでよく食べるのでリピ&マストストックを。ササミの原材料は国産 高原但馬どりを使用し、保存料や着色料など不使用、無添加で安心。ささみ丸1本サイズ(筋付)なので、食べやすいサイズにちぎって与えていますが、食べ残すことは無く、全く以て飽きることもありません。猫たちの食いつきは、家の中のどこにいても、寝ていても、この袋を開ける音を聞きつけ、ダッシュしてきてお皿の前で待機できるほど大好き。家で湯がいたササミにも興味なしなのに。。。メーカーお薦めの食べさせ方の1つとして、本品をお湯で戻す方法で与えてみましたが、これだと食べないので、我が家の猫たちはフリーズドライのままがお好みのようです。
気になる点は、仕様変更後(180gから150gに)として、一部ちぎるとフレーク状に崩れてしまうようなパサつき感が目立つので、猫たちの食いつきに変わりはないものの、原因(品質の低下?)は知りたいところ。
========
<商品案内>フレッシュな鶏肉には何も加えず、特殊製法で中身の美味しさ、肉汁をそのまま閉じ込めて乾燥させました。
■内容量:150g (エネルギー395kcal/100g)
■原産国:日本
■猫の大きさ(体重)と給与量の目安(1日)
・幼猫〜2kg ⇒ 3〜4g (1/3くらい)
・2〜5kg ⇒ 5〜7g (1/2本くらい)
・5kg〜 ⇒ 8〜10g (1本くらい)
※2ヶ月未満の幼猫には与えないでください。

5 2018-03-18

ヘビロテおやつ
我が家の猫たちの気持ちよい食べっぷりのおやつの1つ。フリーズドライ加工なので、生のままの栄養と風味・香りが味わえるので、肉食にゃんこにはたまらないよう。原料の産地、加工や包装まで国内なので安心して与えられます。ローリングストック、健康おやつにおススメ。
今回はおまけサンプルとして、ホワイトフォックス社の鶏ササミのフリーズドライをいただいたので、早速お試し&レビューを。ササミを一本まるごとフリーズドライという点は同じですが、見た目は肉厚で美味しそうさは上かも。でも、猫たちの食いつきとしては、食べなれているママクックに軍配が上がりました。ヘビロテの我が家は、お値段もお高めなので、切り替えるまでにはならないかな〜。

5 2018-02-25

我が家のご主人様達の定番
我が家の3ニャン定番のおやつです。おやつに関しては1ニャンが食べても2ニャンが食べない物、2ニャンが食べても1ニャンが食べない物が有り、種類ばかり増えますが、このササミとムネ肉は3ニャン共食べます。何時もそれぞれ10袋ずつ購入するのですが最初は4か月程で無くなりました。今は3ニャンそれぞれ食べるものを挟んでいますが、それでも5〜6か月しか持ちません。此方のショップさんは良心的な価格で販売していただけるので本当に助かってます。ありがとうございます。

• rhinosGTさん
  • rhinosGTさん

5 2017-10-01

ドライフードのトッピングに
うちの子はとにかくこれが大好きで、ドライフードを出しても近くには寄ってきますがトッピングが終わるまでソッポむいています。
切らしたら大変なことになるので早め早めに買い足しています。

5 2018-06-01

お買い得
ヘルシーなおやつだし、ずっと気になってた商品なのですが、我が家の猫はササミ味のウェットご飯などを好んで食べないので、買っても食べないかな?お値段も安くないから買って食べなかったら、、、なんて思っていた時に、友人からプレゼントされて うちの子にあげてみたら 今までにないほどの食い付きでビックリしました!
うちの子は、カリカリにこれを振りかけて 錠剤のお薬混ぜてあげたら お薬も誤魔化して一緒にそのまま口にしてくれるので有難いです。
口を無理に開けて飲ませることも出来るのですが、やっぱり無理にやってるのでストレス与えたり嫌がることをするのは可哀想なので。。。
こちらの商品で誤魔化してお薬飲めるし、猫自身も喜んで食べてくれるので色々と助かります。
こんなに美味しいく食べてくれる姿を見るのも飼い主としては本当に嬉しいです!
そして、何と言ってもお値段が凄く安いので うちはペットで毎月お金が凄くかかるので本当に助かります。
商品も直ぐに届いて嬉しいです。

5 2018-01-24

食いつきが半端ない
この袋を持っただけで飛んでくる
ササミを出すと目が輝く
多頭飼いだが我先にとかぶりついてくるのでちょっと怖い
よっぽど美味しいんだと思う
袋を置きっぱなしにして目を離すと荒らされる
もう少し値段が安ければ助かるのだけれど
喜ぶ顔みたさについ買ってしまうが
高い……。
うちの猫はママクックフリーズドライササミ中毒です(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ