ママクック フリーズドライのササミ 猫用 1...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クロ384さん
  • クロ384さん

5 2018-10-30

いつも大好きでストックしておかないといけないのでこのお値段は助かっています。ありがとうございます。

5 2018-04-18

ママクック フリーズドライ・ササミ
愛猫の大好きおやつです。よそでお高く買っておりましたが、
☆haruru様☆のレビューで、おおお安い!!!とお気に入りに入れてありました。1匹ですので、50gを3袋買っていましたが、ジッパーもついてるしこの150gを初めて。
手でつぶすと粉々になって、毎日私と一緒に3時のおやつタイムです。国産で安全でいいですね。
ショップ様ありがとうございました。
☆haruru様☆
いつもレビュー参考にさせて頂いております。ありがとうございます♪(^^)

5 2018-03-19

リピリピ☆
他所より安価で助かります。
3ニャンズお気に入りのササミのフリーズドライ☆
手で割いて。
食いつきとてもいいです。

5 2018-01-24

食いつきが半端ない
この袋を持っただけで飛んでくる
ササミを出すと目が輝く
多頭飼いだが我先にとかぶりついてくるのでちょっと怖い
よっぽど美味しいんだと思う
袋を置きっぱなしにして目を離すと荒らされる
もう少し値段が安ければ助かるのだけれど
喜ぶ顔みたさについ買ってしまうが
高い……。
うちの猫はママクックフリーズドライササミ中毒です(笑)

4 2018-05-20

我が家の猫はこれだ大好き。またリピします。

5 2017-11-09

間違いなくこの商品おすすめです〜
このドライササミ。
私の購入範囲だと小袋しかなかったのですが、
この150gは食べごたえありそうです。
3匹いますので、助かります。

5 2017-07-01

安価でありがたい☆
常備しています。
食いつきが悪い時など少しパラパラほぐすだけでよく食べます。
兵庫県但馬高原鶏ササミのフリーズドライです。
他所より安価がありがたい。
これまで税込5400円以上で送料無料でしたが7月下旬より7500円以上になるとのこと。お品価格はどうぞ変わりませんように。
〜〜〜〜
画像、動画は我が家末っ子ニャンです。
なぜか猿のように尻尾を巻きます。なんでかな。

5 2017-08-01

但馬高原鶏ささみのフリーズドライ☆
手でほぐして他フードに振り掛けています。
食いつき良くなるのでお気に入り♪
先日観た「ブランケットキャッツ」にササミの茹で汁で水分補給とあったのでお湯でふやかして水分ごとあげてみようかな。
添加物一切不使用なのも安心材料です。
〜〜〜〜〜〜
これまで5400円以上で送料無料でしたが、2日17時より7500円以上でと変更になります。

5 2017-03-16

お気に入り♪
なくなると補充しているお気に入り。
ヘアボールケアに混ぜてあげています。
粒大きめでカリカリいい音響きます。

5 2016-11-26

兵庫県但馬鶏ささみフリーズドライ☆
以前の180gから150gに規格変更になっています。
我が家に欠かせないお品。
但馬鶏ささみをフリーズドライにしているため旨み、香り、栄養素を残せるようにしています。
100g当たり395kcal。
我が家は食いつきの悪い時に少し振り掛けるだけなので結構日持ちします。
振り掛けると食べてくれるので助かります。
ほぐして使いますが、筋の硬いところは取り除かないと口内を傷付けることもあり(経験済み(^^;病院連れて行きました)
〜〜〜〜〜〜〜
ロイヤルカナンカテゴリー内「違い」をケアする猫種別フードのトップページにいろいろな猫ちゃんとして我が家ニャンズを掲載して頂きました。
お心遣いに感謝申し上げます。

5 2017-06-26

やみつき
最初は友人からプレゼントされたんですが
あまりにも猫ちゃんが美味しそうに食べるので購入。。
もちろん
リピ中です。。。

5 2017-07-22

まじで?
凄い勢いでかぶりつきました(^-^)v勿論飼い猫です。ねこさん食べ過ぎてしまうので少量ずつほぐしながらあげるようにしています

• hika-chilさん
  • hika-chilさん

5 2017-06-13

必需品
少しお高いのでしょっちゅうはあげれませんが、4匹みんなの大好物なので、我が家には欠かせないおやつです。うちではいつもふやかしてあげてます。ささみのエキスが出た浸してた水も、飲み干しています。

5 2017-04-14

我が家の猫の大好きなおやつです。兄猫はアレルギーで主食が限定されており、飽きてしまった時にはこちらをほぐして混ぜると食べてくれます。おやつも制限があるのですが、これなら大丈夫。妹猫も大好きでよく食べるので、なくなるのも早いですが必需品です。180グラムが150グラムに減ってしまったのは残念でした。

5 2017-01-17

安い!
愛猫2匹にお気に入りオヤツです。国産でササミ以外使ってない質の高さが気に入ってます。ここのショップが安くてリピートします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ