• カキ6757さん
  • カキ6757さん

5 2023-11-04

良かった
注文してから発送までが早くて助かりました。肥満体型ではないのですが、標準ギリギリのワンコなので、この商品にしてます。
いっぱい食べてくれてます。

5 2024-03-28

発送が早いので助かります♪
うちのマルチーズ(10歳8歳)の定番食です。
お腹の調子が悪くこともなく元気です。

5 2024-03-16

運動量が減ってきたシニアワンコ用です
チワワとボーダーコリーですが、小粒なのでフードを変えずに与えられ助かっています

5 2024-02-03

迅速な対応ありがとうございました。
いつも美味しく頂いております。

5 2023-11-23

早い発送で助かりました。食べっぷりも大変よろしいです。

4 2022-09-15

ずーっとリピートしてます。
たまに浮気して別のものを買ってみますが、コレが1番体調が安定します。
マルチーズ3ワンですが便秘になりやすい子もいるので、乳酸菌を数滴プラスして便秘解消です。
量が多いのでアルミのパウチ5つに分けて保存する手間が必要ですが…笑。

5 2023-02-08

何度もリピートしてます。
愛犬たちも安定してます!!

• Maikittyさん
  • Maikittyさん

4 2022-12-23

何度もリピートしています。獣医に勧められて続けていますが少し匂いが強い気がします。

5 2015-08-25

とても気に入っています。
愛犬にアレルギーがあり、この商品を愛用しています。
食べることにあまり興味がないので、なかなか食べてくれず…。
いろいろ試してみましたが、この商品に出会い喜んで食べてくれるようになりました。
アレルギーも落ち着いています。

5 2017-11-09

迅速対応に感謝です。
愛おしい、愛おしい我が子に。シーズー12歳と13歳の子です。ずっとアーテミスでした。獣医さんのオススメで購入してみました。緑イ貝が関節痛に良さそうです。

4 2018-05-08

避妊手術後のフード選びに悩んでおりました。あれこれサンプル品など試しましたが、こちらが1番合っていました。
ですが、消化がいいのか?フードの量は減らしてあるのに、便の回数が術前より多いです。うちの子だけだとは思いますが!食いつきもいいのでこれからもこちらを食べさせます!!

5 2019-03-17

がっつり食べます。
我が家のわんちゃん
目やにが気になり、このドックフードに
しましたが
きれいに目やにがなくなりましたよ!
がっつり食べます❗

4 2018-03-15

よく食べます
予定の発送日より1日遅れましたが、そのお知らせメールもちゃんときたので安心して商品到着まで待てました。3歳のトイプードルで、去勢後 食欲がすごくて 体重が増加してしまったので、いつものフード(同シリーズの関節ケア)の量を減らしたら胃液を 頻繁に吐くようになり、たっぷり食べられるように低カロリーのフードを探してました。まだ体重の変化は分かりませんが…今までどうり、よく食べてくれます。ウンチが少し固くなったように感じたので、夜だけ野菜などを多めに混ぜてあげたら 調子がいいみたいです。満足です!

5 2018-01-14

前から気になっていたので!
いつもはニュートロのシュプレモ(体重管理)を購入していましたが、前から気になっていたこともあり今回購入してみました。決め手はカロリーが低いという点と、7.5kgサイズであればシュプレモ(3kg)よりも割安感があること。
ただ今までよりも使いきるまでに日数がかかるので、保存は小分けにして真空パックします。
これから食べさせ始めるので、今までと比べての効果は分かりませんが期待しています!

5 2017-12-24

獣医さんからのおすすめで
吐き続けたり血便が続いたりと酷いアレルギー持ちの子です。ナチュラルハーベストフィッシュポテトからこちらに変えて落ち着いています。お腹の調子も良く皮膚も綺麗です。被毛もキラキラ光り良い状態です。美味しそうに食べてくれています。肌の弱い子にもお勧めします。