森乳サンワールド スーパーゴールド フィッ...(ペットファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • 何度もリピしています。ペットショップで買うより安く、重い物を自宅まで届けてもらえるのは、有り難いです。フード自体は、魚の匂いが凄いですが、食いつきも良く今の所、アレルギーも出ていません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • 違うメーカーから変更してお試ししてみました。値段の割りにはよさそうですが、まだよくわからないのでもう少し長く利用してみます。 ・・・(続きを読む
  • ロック0325さん

4 2018-10-26

割安感高!
配送と賞味期限は全く問題ありませんでした。しかしこの7.5キロの入れ物にはロックが付いてないので小出しする人は注意して欲しいです!

• nick newmanさん
  • nick newmanさん

4 2019-08-26

発送対応ありがとうございました
先に注文したところが、連絡無く品切れ、発送を何度も遅らされた中、先に発送していただき、ありがとうございました。犬のエサが切れずに済みました。助かりました。

5 2019-08-21

リピートです。
値段も安く賞味期限も問題ないのでいつも利用させてもらってます。

5 2019-06-19

いつもありがとうございます。
いつも買っていたのですが、送料別となっており今回は他の店で検討していました。
ところが送料込みになっていたので再度購入しました。
ありがたいです。

5 2019-04-10

価格・賞味期限・梱包・送料無料で商品は全く問題ありませんでした。
いつも有難う御座います。

4 2019-09-19

我が家の2匹の柴犬の親犬のほうがアトピーになり今迄与えていた
スーパーゴールドの低アレルギー対応のドックフードを探していましたが
近隣のペットショップでは7.5Kgタイプは手に入らないので助かっています。

5 2019-09-03

もう、ずーっとこれを食べてます。
うちの子は、大好き!

5 2019-07-03

いつもの
うちの子は アレルギーがあるので いつもコレ。
いろいろ試して コレに落ち着いてます。

• パニ★さん
  • パニ★さん

5 2019-06-17

リピート
いつも購入しています!お安くて助かっています。

• 茉莉7689さん
  • 茉莉7689さん

4 2019-06-13

我が家の13歳になる柴犬がアトピーになったので、
今迄与えていたスーパーゴールド老犬用から変更してみました。
今迄と同様に食べています。

5 2019-06-05

二回目の購入です
ペットショップでは小さいのしかなくてこちらで大きいの買いました
老犬のフレンチブルも美味しく食べてます❗️

5 2019-05-29

いつも早い配送
いつも早い配送をして頂けてお値段もありがたいので何度もリピしています。またなくなりそうになったら注文します。よろしくお願いします。

5 2019-04-22

ずっと食べさせてます
多頭飼いなので、月30キロは必要です。どの子も、体調が良く、変わらないので安心して食べさせてます。

5 2019-03-08

毎回 お世話になってます。
毎回 注文してから、届くのが早くて助かってます。

5 2019-01-20

安い!
届くのも早く安いのでいつも購入させて頂いてます。