5 2024-03-12

カラー:宇宙ブラック

しっかりした造り
学童用に購入しました。
大人が持つと少し小さいかな?と思ったのですが、約120センチの子供か背負うとピッタリでした。
マチがあるのでたくさん入りそうです。底がしっかりしているのも良かった!チェストベルトが付いているので、子供でも肩から落ちにくそうでした!
鉛筆2本と消しゴムのおまけも嬉しい。
買って良かったです。

2024-03-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-04-24

カラー:フラワーラベンダー

まだ他の子が持っていない花柄と、大好きなパープルで喜んで使っています。
中にもチャック付きの袋があればもっと便利だと思いますが、昔からこのリュックはこの形で、変化ないですね。

2024-04-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2024-04-16

娘用に
娘のために購入
身長120満たない娘にはかなり大きい感じでしたが、柄も可愛く造りもしっかりとしているため気に入っています

2024-04-22
当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2024-04-07

カラー:スターミント

以前使っていたリュックサックが小さくなってしまったため、学童用兼誕生日プレゼントとして購入しました。
子供も気に入ってくれたので、これから大事に長く使ってくれればと思います。

2024-04-09

5 2024-04-05

カラー:スターネイビー

新一年生の学童用に購入しました。
たくさんものが入り、軽いので本人は大満足しています。

2024-04-09

5 2024-03-29

カラー:フラワースカイ

小学生になる女の子のお祝いに購入しました。
サイズもちょうどよく、重さも軽く小学生低学年にちょうど良いと思います。

5 2024-03-27

カラー:フラワースカイ

4月から小学生になる娘に購入しました!
少し大きめとレビューがありましたが肩紐を合わせると案外いい感じでした!
97センチの娘が背負うとモデルさん同様大きいですが笑
娘も気に入っています。
鉛筆2本、消しゴムもおまけで入っていました!
ありがとうございます♪

5 2024-03-25

カラー:ハートピンク

すぐに届きました。
小学校に向けて購入。
たくさんの柄があり子供が選びました。とても可愛く軽いので使いやすそうです。

2024-03-29
当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るよう、
努めて参ります。

4 2023-08-11

年長117センチの娘の通園用リュックに購入しました。少し大きめだけど、しっかりした作りで、ピンクも派手すぎずで気に入ってます。

2023-08-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品、少し大きめだったようですが、お子様に長くご愛用いただけると嬉しく思います。
  • アヤ5855さん
  • アヤ5855さん

5 2023-08-11

小学1.3年生の娘達に購入しました!
細身の小1娘にはちょっと大きいかな?と思いましたが、チェストベルトが付いてるのでダランとせず使用できてます!
身長140センチ小3娘はちょうどいい大きさです!
なにより花柄可愛いです!!!!

2023-08-17
  • cat218さん
  • cat218さん

5 2023-05-24

遠足用リュック
こどもの小学校用リュックとして購入しました。色柄が気に入って、即人形やら色々なお気に入りグッズを入れて遊んでいます。お出かけが楽しみです。

2023-05-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお子様にも気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。
  • もふこさん
  • もふこさん

5 2023-04-06

子供の通塾用に購入しました。シンプルな作りでたっぷり入り、本体は軽いので子供も扱いやすそうです。柄が豊富で好きなものを選べたのも良かったです。

2023-04-07

5 2022-10-18

かわいい〜。小1の遠足用に体操服長袖上下に敷物 お弁当やお菓子を入れてもまだ余裕がありました。

2022-10-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
お子様に長くご愛用頂けると、幸いです。

5 2021-01-05

4歳の子供に購入しました。
大きめで長く使えそうで子供も可愛いと気に入り、買って良かったです。

2021-01-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品を気に入って頂けて、当店としても嬉しい限りです。
お子様に長くご愛用頂けると、幸いです。

4 2022-03-28

サイズも
良く子供の学童に通うのに弁当、もろもろしっかり入りそうで良かったです。
色も明るく子供もいに入りました。

2022-03-28