バッグと財布のリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,919 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.54

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速に対応し頂き発送連絡も頂けたので安心して取引が出来ました。

ボディ ルコック スポルティフ le coq sportif ♪ ボディバッグ ボディーバッグ メンズ レディース 通学 通勤
5.00
お花見や散策用に買いましたが予想以上に使い勝手が良くヘビロテ間違いなし。 下のポケットにはスマホ、上は鍵やハンカチ本体の中にはファスナー付きのポケット...

2019-04-23

4.83 2019-04-13

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。購入した物があす楽対応だったのもあり、即日発送&翌日には手元に届きました。注文時の備考欄に、午前中が不在な事と在宅時間を記載したら、時間指定での配送にして下さいました。とても親切に対応して下さって有り難うございました。

≪ポイント5倍≫ VISION STREET WEAR ビジョン ストリートウエア メッセンジャーバッグ ミニメッセンジャー バッグ ミニ ショルダーバッグ メンズ レディース 通学 通勤 旅行 学生 VSPC400N

2019-04-15
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4.83 2019-04-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば利用したいです。

2019-04-05
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
皆さまからのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

2.50 2019-03-29

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
この店で営業止めする場合はきをつけてください ヤマト運輸営業所止めで注文しているのに佐川急便で
荷物を送る 佐川で送るからヤマトの営業所は駄目です ぐらいの連絡メールもない
追跡番号もこちらから請求しないと教えてもらえない
もう 少しスタッフさん ちゃんと対応してください

2019-04-01
この度は当店からのご案内不足によりご迷惑をお掛けしましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
ご連絡いただきました佐川急便営業所へのお届け変更手配にお時間がかかり、
通常発送当日にお送りしております発送完了のご案内が送信できておりませんでした。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無きよう、対応の改善に努めてまいりますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
小学3年生の娘のために塾への通学鞄としめ購入しました。
大きさもちょうどよく、荷物もたくさん入ります。
遠足にも持っていくようで、気に入った様です。

2019-03-26
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
仕事で使っていたショルダーバッグバッグが壊れてしまい、携帯で毎日色々なショップを見て探しました。サイズが良ければデザインカジュアル過ぎたり好きな色がなかったり、色が良ければサイズが小さ過ぎたりと悩んでいたときにドストライクのバッグを見つけました。送料無料で梱包も無駄がなく、頼んだ翌々日に届けて頂いて仕事にも支障ありませんでした。
ありがとうございました!
また利用させて頂きたいです。

5.00
訪問介護の仕事で使用するために購入しました。入浴介助などタオルや着替えなどたくさん荷物が必要なものはリュックにいれますが、それとは別に、自分の荷物とペ...

≪ポイント10倍≫ Coleman コールマン ショルダーバッグ C- バナナ ショルダー 正規品 ★国内正規販売店★ 男女兼用 バッグ 斜め掛け メンズ レディース シンプル 軽量 軽い おしゃれ バナナ型 通学 通勤 マザーズバッグ ママバッグ B5 C-BANANA SHOULDER

2019-03-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、当店としてもうれしい限りでございます。

4.33 2019-03-18

• 配送:4
また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

2019-03-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。
是非また機会がございました際はよろしくお願いします。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
早急・丁寧に対応していただき
良かったです。

≪ポイント10倍≫ THRASHER スラッシャー ボストン リュック 正規品 デイパック バックパック ショルダー 【ラバーバンドプレゼント】 バッグ かばん ボストンバッグ 旅行バッグ 2way メンズ レディース 40L A4 THRCDシリーズ 3way ボストンリュック THRCD601

2019-03-11

2.67 2019-03-06

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセール開始に合わせて販売開始された商品を購入しましたが、翌日連絡があり、欠品とのことでした。
品物の管理に問題があるお店のように感じました。

2019-03-07
この度は商品の欠品により、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
スーパーセールの販売開始時は最もご注文が集中するため、
システムの在庫更新が間に合わず、欠品となってしまいました。
メーカーでの生産も終了している商品のため追加で取り寄せもできず、
お客様におかれましては不快な思いをされましてことを、
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう誠心誠意改善に取り組んでまいりますので、
何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

4.00 2019-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も早く、とても早く着きました。いいお店で。また機会があれば利用させていただきます!

2019-03-01

4.50 2019-02-28

• 配送:5
特に問題なかったです。配送も早く商品も綺麗でした。

2019-03-01

5.00 2019-02-22

• 配送:5
メールや商品の到着が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

2019-02-25

4.50 2019-02-22

• 配送:5
良いお品でした。また利用したいと思います。

2019-02-25

5.00 2019-02-21

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました
翌日には着いて、ステキなリュックを手にすることが出来ました

[SALE] anello アネロ リュック リュックサック デイパック バックパック 人気 通勤 通学 学生 口金 レディース レザー メンズ 大人 2way 普段使い 合皮 合成皮革 シンプル おしゃれ 上品 AT-B1211 kt-026

2019-02-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

4.83 2019-02-10

• 配送:4
初めて利用しました。丁寧な対応ありがとうございました。

2019-02-12