5 2024-04-08

カラー:ネイビー

年長の娘に
遠足やお出かけにちょうど良い大きさです。
小学3年くらいまで使えるかな?

2024-04-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-04-05

カラー:パープル

春休みの学童に通う為に買いました。娘も気に入って使っています

2024-04-09

4 2023-07-12

年長の子どもには大きめでしたが、小学生になっても長く使えそうです。
子どもも大変気に入っています。
ただ臭いが気になり、しばらく陰干ししました。

2023-07-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品、少し大きめだったようですが、お子様に長くご愛用いただけると嬉しく思います。
商品はメーカーから密閉した状態で入荷後、検品の上発送しております。商品の素材や染料などにより匂いが多少強く感じられるものがございます。
数日のご使用や陰干しなどで気になる匂いはほとんど感じられなくなりますが、匂いが取れないなどお困りのことがございました際にはカスタマーサービスまでご連絡下さい。

5 2023-04-29

小1娘の遠足用に購入しました。ちょうどよいサイズでたくさん入ります。娘もかわいいと気に入っています。

2023-05-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品お嬢様にも気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。

5 2022-05-22

使いやすいです
小学1年生の娘に、パープルを購入。
少し大きいけど、6年生まで使えそうです。
学校のいろんな行事でリュックは必需品なので、買い替えました。
ポケットがたくさんついているので、使いやすいです。
色もウサギも可愛いと、娘も大喜びです。
発送も迅速で、本当に助かりました。

2022-05-25

5 2021-06-18

いい商品をみつけました
娘が学童に持って行く用に水色を購入。届いた時は大きいかな?と思いましたが、すぐに見慣れました。
色もハートのチャームも可愛いく、娘も気に入っています。インナーポケットに連絡帳やノートが入れれて、リュックの中で曲がったりしないので便利です。お友達と被る事もなく長く使えそうで満足です。

2021-06-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、当店としても嬉しい限りです。
少し大きめだったようですが、お子様に長くご愛用いただけると幸いです。

5 2015-10-03

小2の娘のレッスンバッグとして購入しました。
鮮やかなネイビーが素敵ですし、柄もかわいいです。
ショルダーベルトを留めるクリップに、親子で感動しました!
娘にはちょっと大きいサイズですが、あと数年使えそうでいいです。

4 2021-06-05

かわいい!
outdoorで探していましたが、軒並み売り切れ。
運動会の日に使うので急ぎだし仕方なくこちらにしたつもりが、届いたらとてもかわいい!娘が自分でネイビーを選びました。ピンクのラインが効いてます。
手元の11Lのoutdoorと比べると、15Lってそんなに大きくないように感じます。でもサイドポケットもあるし、今後の遠足にも使えそう。
ネームタグが内側にあったら助かるのにな。

2021-06-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お嬢様に長くご愛用頂けると幸いです。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。
  • AkiSuTeさん
  • AkiSuTeさん

5 2015-09-16

満足しているようです
小学4年女子の日常用に購入しました。前のバックが入学前に購入したキャラ物だったこともあり、少し恥ずかしい思いをしていたようで、このバックをすっかり気に入ったようです。大きさも、平均的な身長の身によくあっているようす。
左右の肩掛け部分を体の全面でとめられるのが甚く気に入っているようです。
受注番号: 277954-20150913-0350024102-1

5 2015-09-10

娘のお気に入りのリュックです。
汚れが気になり、ネットにも入れずに洗濯機へ…
息子のリュックは無傷だったのに対し、娘のリュックは取っ手が破けてしまいました…。
もうすぐ秋の遠足があるので、新しいものを購入してあげようと、違うリュックも薦めたのですが、どうしてもこのリュックがいいと、探したところ、このショップにたどり着きました。送料込みで買った値段と同じお値段!マラソン中だったので、購入を決めました。
小2の娘には大きめですが、6年生まで使えそうなデザインですし、ポケットもたくさんあり、使いやすそうですよ。ネイビーかわいいですよ⭐

5 2021-08-31

良かった
5歳の娘に買いました。
ちょっと大きいかな〜と思いましたが、とても軽くてデザインも喜んでくれました。本人も大きさや、背負いにくさなどは何も言ってなかったので良かったです(*^^*)

2021-09-03
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品をお子様に喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。
長くご愛用頂けると、幸いです。
  • りり7873さん
  • りり7873さん

5 2021-08-25

軽くて奥行きも十分。
小学2年生の娘の夏休みの学童バッグとして購入しました。
軽くて奥行きも十分あるので子供のお弁当箱を立てずに入れられ、高さもA4のクリアファイルも入るので、サイズ的に丁度良かったです。
娘の希望で黒を選びましたが、汚れが目立たなそうでありがたいです。本人も気に入ってます。
ただ軽い分生地が薄いので、どこかに引っ掛けたり、引きずったらすぐ穴が空きそうな気もします。

2021-08-26
商品について詳細なレビューのご投稿ありがとうございました。
総じて満足していただけたようで、当店としてもうれしい限りでございます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2016-03-16

期待通りでした!
春から年長になる娘の登園用を探していました。
小学生になってからの学童や遠足にも使える大きさが良かったので、こちらとアウトドアのジュニアサイズと迷っていましたが、生地がしっかりしてそうでポケットが多かったのでこちらにしました。
ネイビーを選びましたが、柄もかわいく娘も大喜びでした!
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

• 25worksさん
  • 25worksさん

4 2015-10-29

思ったより良い
色がチョコで微妙でしたが形や縫製等はしっかりしていて良かったです
孫も喜んでくれました。

5 2015-07-06

可愛いです!
年長さんのお泊まり会用に購入しました。結構な荷物があるので、WEB上では大きさが分かりかね心配しましたが、十分な容量で問題なさそうです。たくさんのポケットとハーネス、カラーリング(スカイ)と柄が可愛くて、おねだん以上の価値があると思います。身長111cmの長女には少し大きくおしりが隠れるくらいですが、中学年ぐらいまで長く使いたいので丁度いいと思います。