• miaueさん
  • miaueさん

4 2014-11-02

とても可愛いです♪
息子たちにカッコいいムートンをと思いエンジニアの黒を購入しました。
すごく軽くて子供にはいいかもしれません。
正直な感じとしては作りが安っぽいかなと。
それにボアの感じがすぐへたりそうです。
もう少しふかふかだと良かったかもしれません。
ふかふかで履きやすいと言うこともあって子供たちが好きなので毎年ムートンを購入していますが男の子と言うこともありまして、ワンシーズン持ちません(笑)
しかも汚れた時の事を考えてムートンは乾くのに時間がかかるので2足づつ購入しています。
出来れば1,000円そこそこを探していましたが、デザインが良かったので☆
サイズ感は普段上靴で21センチ履いていますが、子供のムートンは小さめに出来ているものが多いので22センチ購入してみましたが、ぴったりでした。
21センチでしたらキツかったかもしれません。
ですので、ワンサイズ上をオススメします。
デザインもカッコいいので子供たちも気に入ってくれましたので良かったです!
願わくはワンシーズン持ってくれるといいのですが(笑)

5 2015-01-13

軽くて可愛い♪
娘に23cm購入です。デザインはとても気に入ったようです。
ちょっと歩きにくいようですが、慣れれば大丈夫かな・・・と。
お安かったので良いです。

5 2015-03-17

2サイズアップで大丈夫でした
普段17センチを履いている娘に19センチ(クリスタルグレー)、15.5センチを履いている息子に17センチ(ブラック)を購入。
ディズニーランドに履いていき歩き回りましたが全く問題なし。
さすがに2日目のシーでは午後に足が痛いと言ってましたが、大人でも痛いくらい歩き回ったので^^;
娘のほうはワンサイズ上が品切れだったのと、弟も悩んだ結果2サイズ上にしましたが、もう3月だったし大きかったら来季に回せばよいと大き目を買って正解でした。
最初息子のほうは1サイズ上を注文していていったんキャンセル、ショップさんには迷惑かけましたがとても良く対応してくださいました。
またリピしたいです。

• fallllさん
  • fallllさん

4 2015-01-26

習い事の行き帰りに
空手の行き帰り用に購入しました。裸足なのでボアがあったかくて気持ちいい様子です。

5 2014-11-01

いつものサイズで大丈夫でした。履き易くてかわいい。

5 2015-01-15

暖かくて履きやすいと、喜んで履いています♪♪

4 2014-12-27

思ってたより良かった♪とても軽いです。
履くと「あったかーい」と息子も気に入ってくれました!
見た目も可愛いです♪
普段17cmなので今回大きめに18cmを買ったのですが、
中がふかふかのためなのか息子が「キツイ」と。
履いている感じだとピッタリな感じでした。
ワンシーズンで履きつぶしになりそうなので、ピッタリでよかったかな〜
しょうがないですが靴底が溝が浅く滑りやすそうなので☆-1で。

5 2014-12-18

可愛いてす。
子供用に購入しました!
見た目もかわいいし、履いてもよし。
子供もあったか〜いと喜んでいました!

4 2014-12-05

ワンシーズンものなのでOK
ベルトのブラックとボタンのキャメルを購入。
どちらもデザインはとても可愛いです。中のボアもふかふかで
暖かいとの事です。
サイズ感が若干小さめ?なんですかね。
普段21・5の子供に22を買いましたが
かなりピッタリとの事です。
生地が固めで造りがちょと安っぽくは
ありますが、子供のものですしワンシーズンになるので
全然良いと思います。

5 2014-10-14

ズボンの裾を入れるつもりだったので、1センチ大きめ買いました。ちょうど良かったです。

5 2015-02-27

良いです!
3歳の男の子用に。
ムートンブーツだと、どうしても
女の子っぽくなるかな…と思った中、
こちらのエンジニアタイプを見つけ、
即ポチです!
歩きやすく暖かいようで、本人もお気に入りです!

5 2015-02-24

安いっ
娘がブーツを欲しがっており、安かったので迷わず購入しました。子供の足はどんどん大きくなっていき、高いものを買っても直ぐにサイズアウトしてしまうので安いとうれしくなります。商品もかわいくて娘も気に入り満足です。

• ばぁ3515さん
  • ばぁ3515さん

5 2015-02-23

可愛い☆
息子にと購入。
履きやすくとても可愛いです。

• rm0578さん
  • rm0578さん

4 2015-02-09

セールで990円で買えて満足です。素材は安い感じで触るとカサカサ言いますが息子も軽くて履きやすいらしく気に入っています。

4 2014-12-22

とても可愛いですが、なかなか穿きづらいようなので➖1で。スニーカーは自分で穿きますが、こちらは長さがある為か自分で穿くことも脱ぐことも出来ません。
ボアは暖かそうでいいです。