• mayteangleさん
  • mayteangleさん

5 2013-11-30

ピッタリでした^ - ^
レディースのライダースを探していたのですがサイズが合わずキッズにしてみました。身長150cm体重40kgで最初は150サイズにしたのですが肩が落ちるのと着丈が長いのが気になり140サイズにしましたら着丈も短めで胸囲もピッタリでした。クオリティも良くとても満足してます。レディースの小さいサイズをお探しの方にもオススメの1着です。

5 2014-06-09

ブラック
優等生ぽいお利口さんが着る感じのライダースなので、ママのお眼鏡に叶う綺麗目ラインです。わりとタイトな作りです。

4 2014-10-28

オシャレです
小学5年の息子に購入しました。140か150で悩みましたがタイトな感じと書いてあったので150にしました。おおきくてもブカブカな感じとかはないので良かったです。ネイビーってあまり見かけないのでとてもオシャレにみえます。

4 2014-04-07

ジャケットは大き目サイズを選ぶけど、ライダースはぶかぶかだとカッコ悪いのでリアルサイズで購入。それでも少し小さ目だったかな!?真冬は着せないし(実用的にダウンでしょ)中のトップスが薄手のものだったら問題なく着れる感じ。シルエットも良いし合皮でもそんなに安っぽくなくて満足!

4 2013-12-11

かっこいい
お値段相応だと思います。かっこよく着れるし子供も気に入っているので良かったです。

5 2013-11-08

オシャレでクール!!
135cmの息子用に140cmを購入しました。
デザインは写真通りで、生地も安っぽくなく、ジーンズに良く合います。
ジャストサイズで買っても、少しゆとりがある感じです。
お店の方も親切で、本当に良い買い物をしました!!おススメです☆

5 2014-05-19

息子に
突然、ライダースジャケットが欲しいと言った小4の息子に(笑)
シーズンオフなので良いのが無いかな〜と半分あきらめつつ探していて見つけました。
すぐサイズアウトするのでなるべく安くて、でも安っぽく見えないものを…と言う願いをすべて叶えてくれました(^-^)
発送もすばやく、丁寧な対応で、届いた商品を見て息子もカッコいい!と喜んでいました。
またぜひ利用させていただきます☆

5 2014-10-06

100cm15kg胸板厚めの子供に110のブラックを購入。
ロンTの上に着て余裕がある感じです。
私的には、ライダースはピッチリの方がカッコいいと思うので
もうワンサイズ下でもよかったかな〜とか思いつつ。
肌寒い日に、
気軽に着れる、カッコいいジャケットだと思います。
注文番号:277931-20140920-0941098113

5 2014-01-11

かっこいいです
105cm細身の4歳息子に110、おそろいで161cmの私は160を購入。
デザインもシンプルでサイズもピッタリ、着丈も理想的な長さでかっこいいです。
さっそく息子がお出かけに着ましたがかっこいいと好評でした。
ボーダーのタートルシャツにこちらのお店で以前購入した黒のストレッチパンツと黒のワークブーツで合わせてクールに決まります!
本人もオシャレにちょっと興味が出てきているので気に入ったようです。
子供と一緒に気軽に着られることを考えるとお値段も手ごろだし合皮で十分満足です。
注文してすぐに届いてお店のイメージもとても良いです。

5 2014-10-29

ネイビー150購入。
子供の服を探していて自分用に見つけました。
155センチ45キロの自分用に。
ホントはブラックが良かったですが、売り切れだったのでネイビーに。
合皮の安っぽさはありますが、遠目でみれば(笑)大丈夫そう。
気に入らなければ、子供が大きくなったら着せます。(笑)
中にパーカーを着てもキツキツにはなりませんでした。
パーカーをインしてチュールスカート履いたらなかなか可愛かったです。

4 2014-03-22

とても感謝してます
卒業式に着ていくジャケット探していました。
何処の服屋に行ってもなく…
ネットで探したらやっとありました。
サイズのことで色々ご迷惑かけましたが…金曜日に届きました。 発送まで急がしてしまい申し訳なかったです。
やはり…袖が少し長かったかな…でも、本人はこれでいいって言って気に入ってくれたのでとても良かったです。
ファッションにはすごくうるさい子なので…気に入ってくれるジャケット探すの大変でした。
ホントに色々ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

5 2014-02-03

身長145センチの息子の卒業式用に150センチを購入しました。シングルライダースなのでどんな服にも合わせやすいし、卒業式後、普段着として着れるものなので良い商品に出会えて満足です。
生地もとても柔らかく着心地も良いと思います。
子供でもイヤミな感じも無くサラッと着こなせるデザイン質感だと思いますよ!
ブラックを買ったのですが、純ブラックでは無く少々グレーぽい感じがしたのが、ちょっと残念かな!

5 2014-01-23

素敵です
110を着ている息子に購入しました。フェイクで値段もそう高くないので期待はしていなかったのですがしっかりとしたものでデザインもかっこ良いものでした。着丈がやや短く感じましたが長いとオシャレではないな と感じたので丁度よい長さだと思います。ピタッと体にフィットするようなデザインなので下に厚みのある服を着るともこもこしてしまうので防寒着には不向きの様です。しかしスリムなパンツを履かせてブーツを合わせればかっこ良い息子になりました。

5 2015-02-16

良かったです!
12歳の息子用に買ったのですが小柄な姉が気に入ってきています。紺色なのでハードになりすぎずおしゃれです。

4 2014-12-10

リピです
弟に購入後、兄にも購入。160とSと悩みましたが成長期なのでSに。大きすぎず良かったです!