5 2024-03-07

加熱・加圧されているので、すぐに調理できます。タンシチューをたくりましたが、家で圧力鍋で加圧すると、柔らかくはなるけど、縮んでしまい量がかなり減ってしまいますが、こちらの商品は加熱・加圧後の500g✖️2なので、とてもお得だと思います。また、旨味も抜けておらず家族も非常に美味しいと言ってくれました。すぐにリピートします。

5 2024-03-14

つい先日初めて購入させていただきましたが、煮込む手間がなく、変な匂いもなく、タンシチューにしていただき家族に好評だったので、今回また注文させていただきました。今回はタンカレーにしてみました。とても美味しいカレーができました。これからは常備しておきたいと思います

5 2024-03-11

抜群
とても柔らかくて大きく食べごたえバツグン。ビーフシチューにしていただきました。残りはカレーにしようと思っています。

4 2024-03-30

肉の日にセールで購入させて頂きました(*^^*)牛タン大好きなのですが普通のスーパーでは焼肉用にカットされたものばかりだし、たまに塊が売っていても高いし下処理が……となって諦めていました。今回たまたまこちらの商品を見つけてソッコーポチりました!下処理済み且つ下味なしというなんと神的な使い勝手の良さでしょうか!
冷凍庫が空いたらまたリピさせて頂きます!
レビュー特典も楽しみにしております(*^^*)

5 2024-03-07

凄く美味しいですよ。タイムセール中で注文しました、良かったです。ありがとうございます

4 2024-03-06

やわらかく美味しく出来ました
カレーやシチューで牛タンを使う際に、下ゆで時間が結構かかっていたので、それが無いなんて感動ものでした。冷凍してあるので、一気に500gを使う必要はありますが、やわらかく煮込めて美味しくできました。ベンチなものがあるものですと感動しました。

5 2024-04-09

炒め物は歯ごたえなく不向きでしたが、牛たんカレーはおいしく出来ました。

5 2024-04-05

面倒で時間のかかる下処理済みなのですぐに使えて時短になりました。また半額クーポンでリピしたいです。

5 2024-04-02

良い商品をお得に購入することが出来ました。

5 2024-03-14

2月29日の肉の日に購入しました!1kgはやはりかなりのボリュームです。牛タンの値段も上がっているので、大変満足しました。下処理と加熱もされているので、ダイパが良く色々なレシピと相性がいいと感じました。また、機会があればリピしたいです!

4 2024-03-12

柔らかい
スパセで半額で購入できました。カレーにしましたが、とても柔らかく美味しかったです。また半額とかで購入できるならリピしたいです。

2 2024-04-15

あまり好みではなかったです。
牛タンの焼肉は、食べてて好きだったのでたのみました。が、あまり好みではなかったです。
牛たんを食べ慣れてないからなのかもしれませんが、牛たんビーフシチューにしましたが、ぶにゃぶにゃした食感と牛肉ほど味がしない感じがして。
食べ慣れてる方はよいのかもしれません。あまり参考にならないかもしれません。すきずきなのかもしれません、すみません。

3 2024-03-14

よろしくおねがいします
食べやすかつたがタンだけ食べたので
すがやっぱしカレーや煮物で食べたほうが良かった

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン