商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-04
  • 当初の予想を覆されました 笑
  • 今回が初めての購入で、当初はコスパ重視で柄もついているなら尚いいかー、くらいの軽い気持ちでした。ですが、実際に設置してみるとビックリ!!今まで使っていた四倍巻きと大きさもさほど変わりなく普通にホルダーに設置でき、紙の硬さも全く気になりませんし(張りがある紙質なので、紙質によほど詳しい人でなければ普通に「高級なペーパーかな?」と勘違いしそうな感じです)そして何よりオレンジの光(我が ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • つじ福さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 64
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 交換の手間が減りとてもいいです。硬すぎず強度もあり問題ないですもう少し柔らかさと厚みが欲しいので次回ダブルを購入したいと思います4ロールほど内側が崩れてケースに入らなかったり使用のたびにガタガタしたりしてましたが現在はキャップで崩れないようになっているようなのでもう一度購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • てぃむっきーさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-22

6倍巻きトイレットペーパー シングル。
ピュアパルプで柔らかくホワイトの柄も可愛くて気に入っています。

5 2023-08-30

6倍巻きトイレットペーパー。
ピュアパルプ100%のロングトイレットペーパーです。
白い花柄がお洒落で気に入っています。

5 2023-12-21

リピート愛用品
毎年、年に1度一箱購入
私と息子2人で使用している愛用品!
紙質は薄いですが、「おしりを拭いても痛くならない!」「透かしが可愛い!」と子ども達もお気に入り。
私としては、「交換してー!と呼ばれる回数が激減したので楽ちん♪」「保管場所がコンパクト」な所が推しポイントですね!
今回届いた商品には、潰れと変形があったため、問い合わせしました。(写真1枚目)
すぐに折り返しの連絡があり、商品交換対応して頂きました。
迅速で丁寧な対応してくださり、安心して購入できました。
これからもリピートしたいと思います。

5 2023-12-15

5倍巻きを使っています。
在庫が少なくなったのでこちらを購入しました。
まだ、使っていませんがレビューも良かったので使うのが楽しみです。

5 2023-11-01

ほんとうにいいです。
備蓄用に購入しました。トイレットペーパーは場所をとるのが難点ですがコンパクトに収納できて優れものです。

• サキ1488さん
  • サキ1488さん

5 2023-12-01

文句無しの高級感、最高な使い心地♪
ずっとscottie3倍巻きを使っておりました!
外出先で出会うシングル芯無し、使用後のくっつき残り無く快適使用感のトイレットロール!
出会う度に業務用!!
でも、使い心地良い!!
少しお洒落な家庭用があったら!!
と、思い探しておりました。
見つけたときの嬉しさ〜♪
届くのがとっても楽しみでした。
流石に、トイレの収納棚には収まりませんでしたが
デザインがとっても高級感あって
使い心地もバッチリ!!
くっつき残りも無し!!
しかもコ・ス・パ文句無し。
リピ買い間違いなしです〜♪

5 2023-07-21

ホント透かし模様で可愛いです。
もう何度もリピしていますが千円以上の値上がりショックです。
これ以上上がったら残念ですがリピートないと思います。

5 2023-07-18

家族みんなお気に入り
某スーパーのブラックフライデーで5倍巻きを購入しました。とっても気に入って大量に購入して使っていましたが残り少なくなって同じような物を探しましたが、スーパーでは見つけられず今回この商品を購入しました。某スーパーで買った物と似てて良い買い物をしたと思って製造者を見てビックリ!同じでした。そりゃぁ気に入るに決まってます。

• abuabu9016さん
  • abuabu9016さん

4 2023-06-25

ストレス解消
引っ越し先についていたホルダーはしっかりとしたタイプで、使う度にペーパーがミシン目以外のとこでも切れ切れになってストレスでした
ドラッグストアで以前生協で購入した貴社の5倍長い製品をみつけ使ってみたところストレスが解消しました
更に長いこの製品をみつけて購入してみました
5.6倍の製品は重いのでネット購入は助かります
交換も置き場所も少なくてすむし🩷
良い製品をありがとうございます

5 2024-04-20

我が家はシングルオンリーです。これは6倍の量で奇麗な透かし模様も入っていて、とても気に入っています。

4 2024-04-14

本当にいいですがどんどん値上げで残念だけど
又買ってしまいます。
これ以上値上げしないでください

• usagi2iさん
  • usagi2iさん

5 2024-04-07

リピーターです。私のお気に入りでいつもこちらで購入してます。紙質は少しかためですが、全く問題なく使えます。交換頻度も減り、楽ちんです。

5 2024-03-06

使って良かった
とても長く、柔らかく気持ちいい。置き場所も困りません。柄がついていてかわいい

5 2024-02-24

こちらのロールを利用して2年くらいになりますが、紙質も柔らかすぎず長持ちしてとても良いです。

5 2024-01-09

全然場所をとらないし、あ!もう無い!がなくなった。