ペンギン 超ロング ながーく使える5倍巻き ...(グリーンコンシューマーのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

なかなか なくならないので 補充の回数が少なくなり 家族みんなも喜んでます。

• blennyさん
  • blennyさん

5 2021-04-10

災害に備えなくても、いつも使えると思う
1つがかなり多く、1つで250m巻きなので、1つあればかなり長く使え、一巻きで内では1ヶ月使えるので、災害等に備えなくても、通常に使えるレベルのトイレットペーパだと思う、ただし、1巻が多いので普通のトイレットペーパーよりかなり重いと思う。

5 2021-02-22

これが一箱あれば5人家族+ペットでも災害時も安心です。これより少しお安い?再生紙タイプは濡れたあとボソボソとカスになりやすいです。シングルで頼りなく感じる方はダブルをオススメします。使い心地云々ではなく災害時の安心を買うなら、こちらのシングルを一家に一箱がベストかと。

• Mi4343さん
  • Mi4343さん

5 2021-02-17

一巻きが大きく、当面トイレットペーパーを購入しなくても良いくらいあるので、とてもありがたいです。
ピュアパルプのトイレットペーパーで箱買いできる商品を探していたので、助かりまして。

• XMas giftさん
  • XMas giftさん

5 2021-02-17

満足
初めて5倍を購入するので心配でしたがクオリティは問題ありませんでした。
普段使用している1.5倍よりしっかりしていました。
我が家の常備リストに加えます