5 2014-04-14

受注番号277849-20140411-0939697207
6回目購入
1.Marimekko(マリメッコ) MINIUNIKKO MEDIA ポーチ
2.サマンサタバサ プチチョイス キーケース (検索しましたが出ません。。)
3.マリークゥワント デイジーチャームミラー
4.スヌーピーの入浴剤 1個
詳細は、4.13日のブログに書いてあります。
リニューアルはレビューのおまけのようです。
私が購入した当初に比べますと、発送がとても早くなっています。
ショップさんの努力でしょうね。素晴らしいと思いました。
又買いたいなぁww

5 2014-03-31

受注番号277849-20140328-0856491116
3月28日分。4回目購入です。
(詳しくは3月31日のブログにて。)
アナスイ・パスケース(名刺入れ?)
アナスイ・マグカップ
ポールスミス オプティミスティック ウィメン 30ml
おまけのフレッシュナー
アナスイが2点だったので、当たりなのかな?
フレグランスも好きです。
フレグランスだけでも1980円(カヴァディーナさん価格)なので、
お得かな?と思います。
また購入したいですね。(最近は激戦ですけど。。。)
レアアイテムお願いします!

5 2014-06-20

お友達へー
すみません。贈りものでしたので
中身把握していません。

5 2014-02-16

皆さんと同じような内容でした。
サマンサタバサ ベガ お財布
クマのぬいぐるみ?
エアーフレッシュナー
アクア・サポン フレグランス(数量限定シルキーホイップ)
レビューのおまけのミニ香水
です。フレグランスだけでも元は取れました!!
前回よりも使えそうです。ありがとうございました。
受注番号277849-20140211-0530955213

• kymyskさん
  • kymyskさん

5 2014-09-16

8月31日、スーパーセールのスタートダッシュで購入できました。
・キットソン kitsonの2way ボストンバッグ
・マリークワント MARY QUANTの手袋
2点しか入っていないのでハズレかなと思ってしまったのですが、お値段的には
同時期に買った他の方より高価なものが入っていました。
でも今年前半のネタバレの盛りだくさん加減を見ていると
スケールダウンしたんだなーと思いますね。
画像も付けているので今更…ですが9月16日のブログでもう少し詳しく
レポしています。

4 2014-02-24

お友達へー
受注番号277849-20140218-0570013118
マリメッコのポーチ、ヴィヴィアンのマフラー、キティのiPhone4sケース、おまけは、サンプル香水だったそうです。
大ハズレでは無い感じでしたので、安心しました。
ちなみに3回目の購入。1回目は正直「大ハズレ」でした。
レビュー拝見すると、当たり外れがかなり激しく。驚きます。
また購入の時は「レアアイテム」お願いします

5 2014-02-09

アナスイ!
こちらの福袋はレビューを見ると内容がかなり偏っている印象でした。
前から一度買いたいと思ってましたが、アタリ・ハズレが大きいからなにが届くか不安で購入までにかなり悩みました。
届くまで、開けるまでドキドキでした。
でも、買って良かったです。
可愛いサマンサタバサのショップバックに入ってました。
もしかして!と思いましたが中に入ってたのは違うブランド。
なんか紛らわしいですね。
入っていたのは3点。
・ANNA SUI バタフライがま口長財布
・LARA Christieノーブルクロスネックレスネックレス
・ハローキティ×アモンリザ iPhoneケース
そして おまけの香水サンプル
iPhoneケースは機種が違うので使えなかったけど、お財布もネックレスもとても気に入りました。
詳しくは2/9のブログでネタバレしてます。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2014-02-09

内容はマリメッコキャンバスバッグ・キャスバッグ・ネックレス・おまけの香水サンプル。楽しめました。またリベンジします!詳細は2/9のブログにアップしています。

4 2016-01-16

星の数…悩みます
かなり待ってやっと到着、すごく楽しみにしてました。
荷物を受け取った瞬間『軽い!』って思いました。
更に袋を開けてサマンサタバサの紙袋を持った時に『うぅ…軽い!』
あまりに軽すぎて、怖くて開けることが出来ず、悩むこと1日。
中身は、マフラー・ハンドタオル・ボディスプレー・おまけニューイヤーミニカード。
なるほど軽いわけだと思いました。
マフラーが淡雪のように軽く、ハンドタオルもふわっと軽く…。
ほんの少し軽いボディスプレーそしておまけのニューイヤーカード。
でも、調べてみたらマフラーは「JOHNSTONS」
高価なブランド物でした。
確かに品質は良くてとっても暖かく、いいものだったのであとから立ち直れました。
マフラーの価格から星の数を4としましたが、最初の時点でものすごくへこんだ気持ちの分があるので、気持ちの面では星の数はもっと低めということで、星をいくつつけたらいいのか悩んで悩んで…の結果です。
画像を12/30のブログに載せてます。

5 2014-02-25

サマンサベガの白キルティングハート2つ折り財布
Kitsonのクマ&シュシュブルー
Tシャツ型エアフレッシュなー
キティ着物iphone4sケース
の4点とオマケの香水の試供品でした。
初めての購入でしたが楽しめました〜。

5 2015-06-16

大満足です!
しばらくレビューがあまりよくなかったので、期待せずの2回目最後の購入でした。
入っていたのは、3品。
・サマンサタバサ プチチョイス ラウンドジップ長財布(\26700)
・サマンサタバサのプレミアムメンバー限定2015スケジュール帳
・MARK&LONAのホルダー?(\2625)
お財布は全く期待していなかったので、開けた瞬間、かなりテンションが上がりました。今は販売されていない商品なのかな?お色は無難なキャメルで、デザインも可愛く使いやすそうです。これは、娘に持っていかれそうな予感。
スケジュール帳は今年のですが、日付を自分で書いて入れられるので、来年でも使えますね。ただ、毎年小さめの手帳を使っている私には、大き過ぎるので娘行きかな。
MARK&LONAのホルダーはゴルフ商品の雑貨のようだけど…カバンとかにつけられる?これは息子にあげよう。
これがおまけか、スケジュール帳がおまけかは謎です。

5 2014-02-08

ビ、ビックリ!!
SamanthaThavasaの袋に入っていました。
中身はなんと、定価4万6千円のDOLCE&GABBANAのメンズレザー長財布、みなさんのレビューで見たLARA Christieのクロスプレートネックレス、ローラ監修のヴァシリーサのボディーミストコロン、ANA SUIのバタフライローズネックレス二連、iPhone4S用キティちゃんのカバー、レビューのおまけは香水のお試し品でした。SamanthaThavasaの袋を見て期待しちゃったけど、財布は子供が気に入ったのでよかったです。ANA SUIのネックレスも超素敵。それにしても、ショップさん、太っ腹すぎです!!本当にありがとうございました。また福袋にご縁があるといいな。

• Niuさん
  • Niuさん

5 2017-02-02

初購入です
マリメッコが入っているというレビューを見ていつも気になっていたのですが、タイミングがなかなか合わずにやっと購入できました。
1月7日開始から8秒でポチ、2月1日に届きました。
中身は4点
マリメッコ レザー財布 ilma
マリメッコ エプロン
マリメッコ エコバッグ
クロエ ミニチュア香水5本セット
でした。
大盤振る舞いな内容にビックリ!
どれもとても素敵で気に入りました。
お財布はコンパクトですが、カードも入るのでちょっと使うのにちょうど良さそう。
エプロンは、ピエニウニッコですがブラックなので派手すぎず丈も長めで、アラフォー主婦にはうれしいアイテムです。
エコバッグも、毎日の買い物に活躍してくれそう。
香水はここ何年もつけていないけれど、好みの香りだったのでたまにはつかってみようかなあと思いました。
全体的には大好きなマリメッコがたくさん入っていて大大大満足です。
先着5名かどうかはわかりませんが、個人的には大当たりでした!!
ありがとうございました(^ ^)

5 2014-04-14

初めて買えた!
沢山入っていた方もいたようなので、最初に見た瞬間、これだけ…と思いましたが、入っていたのは、
・アナスイのピンクベージュの名刺入れ
・アナスイタンブラー(ノベルティ)
・発泡入浴剤
・おまけは貝殻のついた微妙なミサンガ
名刺入れはラメがキラキラしていて可愛らしく、7140円の値札が付いていました。
ただ、名刺入れもタンブラーも私は使わないので、娘に携帯で写真を撮って送ったら、「可愛い!欲しい!」と言うので娘にプレゼント。
ちょうど、名刺入れがボロボロで買おうと思っていたらしいので良かった!
私が使えるものが入っていれば、もっと嬉しかったけれども、娘が喜んでいたので先ずは満足です。
受注番号277849-20140322-0813211203

4 2014-03-09

楽しませていただきました!
内容はライジングウェーブのオードトワレ、ポールスミスのハンカチ、ヴィヴィアンのストール、GODIVAチョコ、あとはエアーフレッシュナーとおまけ香水でした。
多くの方と同じくお財布やバッグ狙いだったので最初はがっかりしましたが、まさかチョコが入ってるとは思わなかったので、思わず笑っちゃいました。
ヴィヴィアンのストールは好みだったし、主人にも分けられ、福袋として楽しませていただきました♪
うーん、でもお財布とか当たってみたい!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他