• rennmamaさん
  • rennmamaさん

5 2023-07-22

発送も早く良かったです。
ありがとございました

5 2023-06-16

非常に良かったです^ ^
箱も保存袋もボッテガにしてくださり、ラッピングも黒の光沢のある素材の物で、とても上品に見えました。
物も皮独特のいい香りがして、形もかっこよく、とても良かったです♡
何万円単位のお買い物なので、ネットで買うのは‥と少し心配していましたが、最高でした(^^)ありがとうございました♡

4 2023-09-24

プレゼントとして購入しましたが、大変喜んでくれました。

5 2023-09-03

自分用に購入しました。大きさもちょうど良く満足です。

5 2023-08-04

欲しかったデザインのキーリングがお安く購入できて良かったです。箱、袋ともにボッテガでした。
レザーのお手入れキットもうれしかったです。
迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました!

4 2023-05-12

旦那のプレゼント用で購入しました。
丁寧に梱包されていました!
渡すのが楽しみです!

5 2022-11-08

商品名の記載無しや、遠い配達日指定など全て守ってくださりました。ありがとうございます。ボッテガの箱が良かったですが…ランダムなので仕方ありません。ボッテガの布袋でした。商品も袋も全て綺麗でした!

• aroma1965さん
  • aroma1965さん

5 2023-04-22

スピーディー
この度はお世話になりありがとうございました。
購入後の発送迄がスピーディーに対応していただきプレゼント包装も丁寧でした。
お急ぎの方には是非お勧めします。
今後も御縁がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-11-15

間違えて違う商品が届き焦りましたが、その後はきちんと交換していただき安心しました。今は販売していない商品で、取り扱いがあったので助かりました。

4 2017-11-29

初、ボッテガキーホルダー
愛用していたキーホルダーが壊れたので、この機会に財布とお揃いのボッテガをゲット。シンプルだけど編み込みの綺麗な感じは、さすがです。思ったよりも大きめで存在感バッチリ。大事に使います。

4 2014-11-19

主人への誕生日プレゼントに購入しました。発送も迅速で、商品も綺麗でした。
中身を確認したかったので、包装無しにしました。手のひらサイズで、ストラップみたいなものをイメージしていましたが、しっかり編まれたレザーなので、写真のまんま、キーホルダー、という感じです。もちろん高級感があります。私は好きですが(*´∀`)まだプレゼントしていないので、星4つで。

5 2021-10-09

プレゼント用
主人へのプレゼントとして購入しました。配送も早く、同時購入したラッピングも茶色の包装紙に金色っぽいリボンで高級感があり良かったです。箱はグリーン希望でしたが焦茶のBOXで、ブランドの内袋が付いています。職場でもお洒落だと褒められたととても喜んでもらえました。

5 2021-01-11

配送も早く商品もプレゼント用で購入。
もらった本人も喜んでいました。

5 2020-12-26

最高!
初めてこちらで購入しましたごとても迅速な対応で注文して2日後には届きました。クリスマスプレゼントだったのでとても感謝してます。シンプルでしっかりとしていて彼もとても喜んでくれました。

5 2020-12-12

旦那さんにプレゼントとして。
旦那さんにプレゼント用として購入しました。大変喜ばれました!ラッピングも程良い高級感があり素敵でした。ありがとうございました。