• waicaさん
  • waicaさん

5 2023-08-30

エコー写真の保存用に。デザインのかわいさに惹かれて購入。日記も書けるので、子どもが大きくなったら渡す予定。

2023-09-01
ご購入ありがとうございます ^ ^ お子様との素敵な思い出を残していただければ嬉しいです。大きくなったお子様もきっと喜ばれることと思います◎
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ!

5 2023-08-21

1人目の女の子の時はうさぎちゃんを選びました。(エコー写真だったり、安産祈願の時の写真やマタニティフォトを入れたりして今でも大切な宝物です^^)
今回は男の子の予定なのでくまちゃんにしてみました。写真入れと大きなメッセージスペースがあるので、文字やイラストを書いたり自由度が高いところが気に入っています。
言葉が話せるようになったらこのマタニティノートを見せて、お腹の中にいた頃の記憶などを聞いてみたいと思います♡

2023-08-24
2度目のご購入ありがとうございます ^ ^ 宝物にして頂き光栄でございます!
また、たくさんのご感想をお聞かせ頂き感謝いたします。
これからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです。

5 2023-07-15

プレゼントで喜ばれました☆
ウサギ柄を選び、実物は優しい感じでとても可愛いかったです。
写真入れとメッセージが書けるところと、手形や足形が残せるところがとても良いと思います!また、赤ちゃんが大きくなって、物心ついてから見せてあげるのも良さそうです。
友達にプレゼントしたところ、とても喜ばれ、すぐに使ってくれていました。
とても良い商品で、プレゼントした方も嬉しいです。

2023-07-20
ご購入ありがとうございます ^ ^
プレゼントで喜んでいただけたのことでスタッフ一同も大変嬉しく思います!

また、プレゼントする方も嬉しい商品とのコメントをいただき、とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます◎

レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2023-09-19

赤ちゃんがお腹にいる時のことを振り返りながら
アルバムを完成させました!
可愛いデザインでちょうど娘もうさぎ年なので気に入ってます⭐︎
大きくなったら渡したいと思ってます(*^^*)

2023-09-21
ご購入ありがとうございます ^ ^ 楽しく思い出を残していただければ嬉しいです。
大きくなったお子様にお渡しされるとのこと、今から楽しみですね^^
  • Anya^^さん
  • Anya^^さん

5 2023-08-22

おにいちゃんの時にこちらを購入したので、2人目用にリピートしました。
色合いが可愛いので、たくさんコメント書かなくても素敵なアルバムに仕上がりました☆

2023-08-24
2度目のご購入ありがとうございます ^ ^ カラーやデザインを気に入って頂き嬉しいです!
これからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますように。
  • sksknanaさん
  • sksknanaさん

5 2023-06-22

文具屋さんを何軒か回ってマタニティアルバムを探しましたが、気に入ったものが見つからず…こちらが1番かわいかったように思います。届いて開けてみても写真通りかわいいアルバムで満足です。

2023-06-29
ご購入ありがとうございます ^ ^
いろいろ見ておられたただいた中で一番かわいかったとのことで
大変光栄でございます。
  • まお420さん
  • まお420さん

5 2023-05-17

可愛い。
エコー写真を貰ったはいいがどう保存・保管していいか分からず悩んでいたところこちらを発見し購入しました。
自分で色々書き込めたりデコったり出来るしデザインがシンプルなので書いてる内に愛着が湧きます。記念にもなりますし子供が大きくなった時や自分の思い出にも最適な一冊になるのではと思います。

2023-05-18

5 2023-05-04

お気に入り
2度目の購入です!エコー写真をきちんと整理したくてこちらを購入しました!成長の様子やその時の気持ちを書いて残せるので、これからページが埋まっていくのが楽しみです!

2023-05-11
2度目のご購入ありがとうございます ^ ^
楽しく思い出を残していただければ嬉しいです。
  • zuki 7さん
  • zuki 7さん

4 2023-03-08

おまけつきでした!
中身もかわいいし表紙や台紙も
しっかりしてて満足です!

2023-03-09
ご購入ありがとうございます ^ ^ 満足して頂けて嬉しいです。
楽しく思い出を残していただければ幸いです。

5 2022-06-06

カラフルで可愛い☆
エコー写真も沢山入るし
デザインが中までカラフル
でとっても可愛いです♬
サイズもデカすぎないので
持ち運びもスリムで良い感じです^ ^
これから沢山書き込むのが楽しみです。

2022-06-09
  • ka2738さん
  • ka2738さん

5 2023-02-23

思っていた以上に可愛い!使い勝手も良さそうで、さっそくエコー写真を入れました。これからテキストを埋めていくのが楽しみです。

2023-03-02

4 2023-02-12

うさぎを買いましたがとてもかわいいです。
思い返しながらコメントを書いていきたいです。

2023-02-16

5 2023-02-07

なかなか近くのお店には無くした、こちらで探したところ、可愛くて使いやすくてしっかりした作りでお気に入りです。

2023-02-09
  • わっき35さん
  • わっき35さん

4 2022-08-25

1人目の時に購入しすごく気に入りました。そして2人目を授かったのでまた購入しました。届いたアルバムを1ページずつ見てみると、1番最後のところに小さい虫の付着がありました。とても残念でした…。その旨を連絡をすると、すぐに新しいものを送ってくださいました。迅速な対応ありがとうございます。やっぱりアルバム可愛いです。大切に使います!

2022-09-01
2度目のご購入ありがとうございます ^ ^ この度は虫の付着により、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもご家族の思い出を残すお手伝いができますと幸いです。

5 2022-04-29

可愛いです!
デザインの可愛さと、日記が書き込めるところに
惹かれて購入(^^)可愛いです♪

2022-05-12
ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム