• nimu4879さん
  • nimu4879さん

5 2023-12-16

サイズ:2XL

とっても可愛くて細見えして使いやすそうです。袖が長袖と書かれていますが7部袖でした。丈はピッタリでした。

5 2023-11-17

買って良かった
気に入りました
ネイビーの服が好きなので 配色ま良かった
無理せず着れる感じ

5 2024-03-20

サイズ:L

春のオフィスに
ドット柄が気に入って購入しました。購入サイズで問題なしです。折りジワをスチームアイロンで伸ばせばすぐにでもワードローブのレギュラーになります。
まだ寒いのでジャケットなどを羽織るつもりですが、シンプルなデザインなので色々合わせやすいかも。

4 2024-04-22

サイズ:L

凄く可愛かった〜。レビューにあったようにワンサイズ上をかって正解でした!

4 2022-11-03

イメージ通り
デザイン、サイズ感は記載通りでイメージ通り良いです。生地はやや薄いですが、春先、秋冬はジャケット着れば良いので、真夏以外3シーズン着用できます。
たたみジワがアイロン、洗濯、何をしても取れずそれが残念。クリーニングに出すことに。それでマイナス1

• 1065314さん
  • 1065314さん

4 2022-11-25

スタイル良く見える
一番小さいサイズは11号くらいの体型ででギリギリでした。
きちんとしたスタイリングになります。
太ったら着れないけど。
ラインもキレイ。

4 2022-03-09

スタイルよく見えます!
これからの季節着るのが楽しみです♪
参考までに167 63 2XLで上はジャストでスカートはゆったりでした。

• timaanさん
  • timaanさん

4 2022-02-24

157cm47kg38歳
めっちゃ可愛くて着た瞬間
テンション上がりました。
デザインも良いし形も良いし
スタイルも良く見えます!
ただ…お値段を考えると高いな…と。
生地は薄くて安っぽいです。
あとちっちゃく折り畳まれて届くので
折り皺がすごい。あと臭いです。
3月の式典で着たかったのですが
風邪引きそうな薄さなので無理かなぁ…
いつ着ようかな、楽しみです!

4 2021-11-01

もっとワンピースが欲しい!
総合的には気に入っています。 年齢が上がってくると いいなと思えるワンピースが 手に入りにくくなってきました。 デザインも色も 派手な物は気恥ずかしいし 地味な物は 未だ着たくないし(笑) もう少し縫い代に余裕が有れば バストとヒップを修正したい願望が有ります。 それと もう少し上質の生地のワンピースも欲しいです。 追記・サイズ表を見るとウエストは4cmずつupしてるのに バストは2cmずつしかupしていません。おかしいと思います。もう少しバストにゆとりが欲しいです。 バストがピチピチなので外には着ていってません。

• 花丹さん
  • 花丹さん

5 2022-03-28

ドッキングワンピースは欲しかったデザイン
好きなドット柄のドッキングワンピースは、欲しかったデザインでした。大きいサイズまで展開していて良かったです。配送されて即着用してみてぴったりフィットしました。生地は薄手だったのでこれから季節での着用を考えています。

2 2024-04-13

サイズ:S

残念ですが写真のワンピースがとても良かったので手元に届いた時はガッカリしました。着用してみるとウエストが絞られていなくて寸胴に見えます。もうちょっとウエストが絞られていてふわっとしたスカートだと良かったです。写真があまりにも良く撮れていました。

2 2023-11-06

サイズ:S

155cm、40キロ、Sサイズお願いました。
好きなデザインですが私にはサイズが少し大きかったので、自前のベルトをつけて着ようと思い一度洗濯しましたが、折りシワが取れません…。この値段で生地の薄さは許容範囲ですが、このまま着ずに終わりそうです。

3 2023-10-01

サイズ:2XL

注文してすぐに、配送状態が確認できません…みたいになって、届くまで不安でした。ワンピースのデザインは大好きです。ですが、生地は薄めで春、秋くらいにちょうどいいのかな。大きめを選んだのに、お腹がどっしりしているので、ジャケットをはおるとかしないと厳しそうです。ダイエットしなければ……

• みきitoさん
  • みきitoさん

2 2023-05-14

甥っ子の結婚式に着たくて、発送を急いでいただきました。
到着して、後ろのファスナーのところに、生地のツレと言いますか、糸のひきつれがありました。
後ろのほうですし、交換等の時間もなかったため着用することにいたしました。
割引で購入したとはいえ、けして安い金額ではないので、もし時間があったなら交換していただいたレベルです。
デザインはやはりかわいかったぶん、本当に残念です。
急いで発送してくださったことありがとうございました。

• 428akeさん
  • 428akeさん

3 2022-10-04

返品に注意!
デザインはステキだったのですが普段LサイズD80の私がXLでパツパツでした。3XLへの交換も考えましたがこのデザインは痩せている人向けだと感じ、さらに生地も思っていたより薄い、とイメージ違いもあり返品させていただきました。返品すると発料金と合わせ別途送料850円と手数料500円が請求されますので購入は慎重に。サイズや質感などしっかりチェックして返品の無いよう購入しましょう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース