5 2016-11-10

写真通り
普段、Mサイズですが、売り切れだったのと、ショップ内の他商品レビューを読み、小さめの作りの商品が多いのかな、と思いLサイズを購入。結果、正解でした。冬は厚手のニットなどを着るので、アウターは大き目でも問題なしです。
他の方のレビューにあったように、本当に暖かい!
真冬もいけそうです。見た目は、とても可愛くて他にはないデザインで気に入りました。
リバーシブルのようですが、チェック側しか使わないかな。
裏の黒い方はフリースっぽい生地でした。総合的に大満足の買い物でした。こちらのお店、また利用させてもらおうと思います。

4 2016-11-29

暖かいです。
羽織って…暖かい~と嬉しくなりましたが
私の確認不足なのですが ボタンやホックが無く
前を閉めることができません。これでは真冬は辛いかも。
なので星マイナス1個です。
自分でホックを着けようかと思います。
デザインや色合いは満足です。

• edenhall000さん
  • edenhall000さん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Fantastic, coat is amazing and the supplier is also nice

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
大活躍のアイテム
ちょっと重量的に重たい感じはあるけれど、かわいいです。何気に今年一番の使い回し。どんな洋服でも合う感じで大活躍です♪

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
写真より実物の方が本当に素敵でゴージャス!お値段以上の物に見えます。来てみたらデザインも良くて、あったいかい。あたたかいことは期待していなかったですが、想像以上に良い買い物をしたと思います。お出かけように気に入りました。もう少し寒くなってから使おうかな。梱包の段ボールがかわいくて集めたくなりました。

5 2016-12-22

とにかく可愛い
163センチ53キロの私ですが 注文した通りにLサイズを着ようと思います 中にセーター着ると ちょっと キツイかな
でも 前ボタンがなく常に開けた状態できるので大丈夫かな 袖はデザインの関係なんでしょうね 少し短め お尻が隠れる丈が最高 この商品は一押し!お出かけでも チラッとの買い物でも着れそう 本当にオススメです

4 2017-01-07

少し重いですが
かわいいです。フードがいい感じ。ただ、少し重い。近所の散歩に使ってます。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りでしたよ(*^^*)
写真通り素敵な商品でした。
星マイナス1にしたのは袖が私には短く。
169センチ45キロです。
手足が長いので普段からどんな服も袖が短めです。
普通ね背の方なら袖丈も問題ないかなと。
自分も服屋で働いてますが。
同じ職業の私からみても?丁寧な梱包で気配りで。
商品もですが。
商品を扱うショップのスタッフさんの気持ち?が行き届いた
そんな感じに思いました。
気持ちよくお買い物できました。

4 2017-12-24

届いて着てみました
発送が早く注文した次の日に届きました
静電気はするものの、可愛いです
普段ならどんな服にも合いそうです
有り難うございました

2 2017-12-11

重い〜〜〜
とにかく重いの一言につきます。
重いというレビュー読みましたがまさかここまで重いとは…;
着てて疲れました。
都内在住ですが、防寒としては十分だと思います。
デザインは素敵なんですけどね〜
そして多少太って見える気がしました
なんか残念な商品でした。

2 2017-11-01

予約してた分、期待し過ぎたかな…
フェイクファーが安っぽいから、取り外しが出来れば良かったです
実物を見てたら買わないな…

• SY@0220さん
  • SY@0220さん

3 2017-02-07

ごわごわ
産後太りで体型カバーのために買いました。
が、リバーシブルのせいかものすごくごわごわです。
そしてかなりの重量感です。おもっ!!
他のレビューにもある通り、袖短めです。
黒無地の面を自分で張り替えようかな…。
春先まで気軽に着ようと思ってましたが無理そうで残念です。
デザインはすごく素敵なので、リバーシブルの必要性を全く感じません。梱包可愛かったです。ありがとうございます!
ごわ重以外は100点でとても気持ちよかったです!(*´-`)

2 2016-12-20

重い〜重すぎる
ゴージャスでボリューム感ありありなんだけど、Mサイズでは160センチ、50キロの私には袖が短すぎ。胸元閉めるボタンなしで・・・前方寒い・・・だから100均でフックは買って自分でつけた。
重量感は着てると、そう感じない・・・なんだろうな・・・デザインが良いだけかな

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット