4 2015-07-16

綺麗
注文してからやっぱり派手かなぁと少し後悔気味でしたけど届いて着てみたらシルエットがとても綺麗で太ってる私でも細く見える形のワンピースでとても気に入りました。丈も短くないのでカーディガン等を羽織って着ればとても上品に着こなせそうです。結婚式にも着れそうです。
生地は光沢のある素材で送られて来たときのしわが気になりますがアイロンかけて着れば問題なさそう。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずっと欲しくて、チェックしていましたがまさかの半額で売られていたので購入。
胸デカのチビなので、XLの黒の再販に飛びついてしまいました。
2日後、すぐ届きました。
バラが素敵ですが、思ったより大きいバラ(笑)丈は理想通りで良かった。
胸は、ギリギリでした。サテンのような生地なので、どう普段着ようか、思案しています。

4 2015-09-09

お買い得でした
Sサイズ×ブラックを購入。
スーパーセールの間でしたが、約2日で届きました。
画像からわかる素材感、デザインがイメージと同じもので安心しました。
ただ、小さくたたまれて送られてきたので、シワがすごく目立ちました。
タグを見たところ、洗濯可だったので自宅で洗いましたが、
洗っただけでは、たたみシワが取れませんでした。
そこだけが残念です。
商品のサイズ説明の他に洗濯表示があると便利かと思います。
注文番号:277726-20150906-0322694315

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても 綺麗です。
綺麗な花柄ですが、少し派手かな?と思いましたが、いざ手にとってみると、とても高級感のある上品なワンピ−スでした。良心的なお値段で、満足しています。おすすめです。サイズが合わなくて、Lサイズに交換を依頼したら、迅速に対応していただきました。今度は、ぴったりです。ありがとうございました。

5 2015-10-18

裏までキレイ!
大きいさいずですが、ウエストの絞りが極端で、細く見えます。
何より裏の処理がキレイで、丁寧です。
買って良かったと思っています。

5 2015-09-18

すてき☆
黒Lサイズ購入。 しっかりとした素材で冬のパーティーにも着ていけそうです。 通常9号〜11号着用。ロー○ア○○イを斬新にしたような感じ☆
湘南のカフェで店員さんに褒められました〜☆

5 2015-09-09

上品な感じ
写真で見る以上に、生地がしっかりして光沢感があり、上質な感じでした。
丈長め、ウエスト大きめなので、背が高くても痩せ型の私はMでも良かったかも。
今回は黒を購入しましたが、この生地感なら白も欲しいなと思いました。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより、スカートは長かったですが、全体のシルエットは良いです。
生地に光沢があり、上品な感じです。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
上質な1着が信じられない値段でした
黒を買いました。光沢のある生地で、大胆な夏らしい柄の素敵な1着でした。ウェストも適度にくびれ、形も良いです。それでいてこのお値段なので、とてもリーズナブルです。

5 2015-08-08

満足です
162cm50kgですが、ジャストサイズで着たかったのでSを購入してみました。
ウエストとバストの間のあばら骨あたりがぴったしぴったしですが、なんとかファスナーが上がりましてOKでした。丈がひざ下くらいで、思ったよりも長く、真夏に着るにはちょっと暑いかもしれませんが上品な柄が気に入りました。

4 2015-08-05

夏らしい
娘が友達の結婚式に着たいと言うので購入しました。ありきたりのパーティードレスではなく普段でもちょっとしたおめかしにも着れるので良かったです。

5 2015-07-11

素敵なワンピースです
黒を購入しました。
グッと大人な感じになります。
生地は光沢がありしっかりしています。
夏には汗をかいてしまいます。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入っています。これから活躍しそうです。誕生日会などもあるので・・・

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
凄く上品でエレガントで凄く可愛かったです。好評です!
ストレッチが全く効かない分、上半身がちょっときつかったかも。18日で届きました。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
こんなドレス待っていました!
ペインターの私。来年の展示会にはこれでキマリ!なぜかというとこのプリントのバラ、有名なルドーテの作品からインスパイアされた絵付け作品を展示する予定
だからです。デザインもプリントを生かした気品あるプリンセスラインで素材も高級感があります!

関連ジャンル レディースファッションドレス