5 2013-02-22

大満足
本日届きました。そても素敵で、とても感激してます。XLが一番大きいので、それを注文しましたが、本当は、XXLがあれば一番いいのですが、こちらのお店はXLが一番大きいので、それを注文しました。リピーターです。こちらの商品はとても素敵で、他の方とかぶることがないので、とってもきにいってます。
店長様の対応も抜群によく、お客様目線でちゃんと対応して下さいますし、とっても親切です。ありがとうございます。
これからも、すてきな服を載せて下さい。また、レビューをかいたら、もらえるアクセサリーですが、もっといろいろなものを選べる用に、いろんな品物を載せて頂ければ嬉しいです。沢山服を購入する者にとっては、選べる品物が少ないと同じ物ばかりになり、服の購入をするべきか考えていまいますので、御検討下さい。

4 2013-12-25

刺繍がゴージャスです
思ったより軽くてしわも気になりません。期待してなかったポケットも両側に付いていたのでよかったです。私は152センチ41キロで通常5号か7号なのですが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きいMサイズを注文しました。セーターを下に来てもきつくなくピッタリでした。私もワンサイズ大きいものをお勧めします。ベルトが服の中に通っているので他のベルトも簡単に使用できるようになっていれば尚よかったと思います。

5 2014-02-04

一目ぼれ
到着し、すぐ試着-普段トップス11号から13号をボトムは9号-11号着用してます。少し厚手のセーターでもきられました。着ぶくれ感は無くスッキリ見えて刺繍も素敵です。値段もかなりリーズナブル、とにかく早く着てお出かけしたくなりました。プレゼント(ヘアーアクセ)も同梱されており嬉しいですね。梱包の箱は可愛い柄でした。あとは、何度か着用し脇や袖口に毛玉が出来なければ私個人は満足です。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ変更していただいた発送が少し時間が掛かりましたが 良い商品でよかったです。が、サイズを間違えて私が連絡してしまったので。ワンサイズ小さくなってしまったので。着れる機会が少なくなってしまったので、残念です。自分が情けないです(笑)私の様なミスがないように、伝票?も付けて頂いて、紙上でも記入&確認出来るようにして頂けると嬉しいです。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なコートです♪
このコートを偶然見つけて一目ぼれをしてしまい即購入!
発送も早く昨日注文して今日届きましたが本当に素敵でした。
Mサイズでサイズ的にはピッタリでした。
袖の部分は他の方が書いてらっしゃる通り細めなお作りなので
分厚い物は下には着れませんが何よりこのデザイン(刺繍など)は
他にはないのですごく気に入ってます!なのにお値段はお安く大満足です^^
アクセサリーのプレゼントも安っぽくなく気に入りました。
[受注番号]277726-20131022-0403510105

5 2013-07-28

刺繍が美しい
156cm、普段は9号サイズ、スカートは11号を着ていますが、コートという事でLを購入。Mだと中はブラウスなどの薄手のものしか無理そうですがLだとセーターなどを着ても余裕がある感じです。刺繍がとても美しくて派手すぎず上品です。コートは色物を選ぶと中の洋服が合わせにくかったり、黒だとみんな同じようになるのが難点ですが、この商品は、友達とかぶってしまう事が無いので自慢できます。ブーツに合わせたりしてドレスダウンして普段使いにしようと思っています。

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
コートの季節もあと少しで終わりなので購入を迷っていましたが、安くて可愛いので買っちゃいました!
早目の発送をお願いしたところ、本当にすぐに届きました!
ありがとうございました!
届いたその日に着ました!
とっても気に入りました!

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
刺繍がとても素敵です。少し派手かなとも思ったのですが買ってよかったです.ネックレスもおまけにいだだくには申し訳ないとおもう品物ですし箱も素敵でした。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
刺繍が綺麗で華やかです。
サイズ交換をお願いしたところ、迅速かつ丁寧に対応して下さいました。アフターサービスの良さが、ショップの信用を高めました。有難うございました。

5 2013-11-10

インパクト大!
はじめて会う人は必ず誉めてくれます。
暖かいし、柔らかい素材なので着やすい!
安く変えたので、惜しくもなくガンガン使えます

5 2013-10-30

幸福な毎日
今日届いて感激しています。大変品があり思っていたより軽いのでコートというより
ラフに羽織れそうに思いました。たっぷり入った刺繍も素敵です。
初めてこのお店で購入致しましたが本当に満足度MAXです。

4 2013-09-27

小さめです・・・
刺繍が気に入ったのですが小さめです。大きいサイズの充実を

5 2013-09-11

素敵ですよ。
普段は9号を着ていて、今回、Mサイズを買いました。
腕の作りが細めで、真冬のコートに使うなら、1サイズ大きい方がいいかもしれません。
自分としては、少し細身におしゃれに着てみたいので.あまり寒くならないうちに、中を薄着にして使おうと思います。

5 2013-08-19

可愛いです
普段はLサイズを着ています。こちらはXLサイズでちょうどでした。
刺繍の入ったコートが好きなので大変気に入りました。
サイズの変更にも快く応じて下さり有難いです。
ただ、思っていたよりも少し重量がありました。

• 枯葉93さん
  • 枯葉93さん

5 2013-05-16

素敵です!
上品な感じで、刺繍も子供っぽくなく
40代でも着こなせそうです。
薄手なので真冬は厳しいかもです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット