• kipper3284さん
  • kipper3284さん

5 2023-07-12

オープン外構の駐車場所用に購入しました。
水を入れて使用しています。
安定感あり気にいってます。

4 2022-09-01

色がとても可愛いいです。
組み立ては簡単ですが、きちんとはめないと外れやすいので注意が必要です。
砂を入れて使用しています。

4 2015-03-17

見た目はとても可愛いです。車を出す時に、移動させる必要があるのですが、その度に上の部分が ぬけてしまいます。それさえ無ければ良いのですが・・・

4 2018-09-20

安定感がある
駐車場がオープンタイプの為、人が入ってきて嫌な思いをしていたので、人避けにと購入。一本足タイプより安定感があり、横幅もあるので、駐車場に充分まにあいました。重りも水を入れて、女性が片手では持ち上げづらい程度の重さはあるので、強風でもまだ倒れていません。一つ難点は、アーチ部分と足部分が分かれていて組み立て式のため、アーチ部分を持って持ちあげようとすると、足部分がすぽっと、かなりの確率で抜けるところです。ねじって、はめ込む様にはなっていますが、なぜか抜ける…。片手がふさがっている時はイラっとしてしまいます。それ以外は想像通りだったので満足です。

4 2022-02-20

新居の外構がオープン外構で目の前の道も狭く車の乗り上げに悩まされていたため購入。
思ったよりもしっかりした作りで簡単に倒れたりしなさそうで安心です!

4 2015-03-26

新設の動物病院の🅿️に使います。とても可愛くて病院によく合って良かったです

5 2014-05-23

アーチスタンド
軽四を売ったスペースが空いてしまったので今回購入しました。
色々な商品を見てみましたが、デザインが気に入ってこのアーチスタンドに決めました。
設置や移動も簡単で、デザインも可愛らしいのでいいと思います。
買って正解でした。

• 碧い宙さん
  • 碧い宙さん

5 2021-12-08

駐車場の敷地に入って通過する車が多いため、購入しました。
冬は風が強い地域のため、この商品にして正解でした。水を入れて設置しましたが、倒れなさそうな気がします。
チェーンは、1.5の3本にしましたが、長さが足りなかったので百均で同じ黄色を買い、足しました。
黄色にしたので夜間も目立ちます。
車が侵入しなくなったので、買って良かったです。

4 2015-01-16

私有地の境界線として購入しました。
敷地内が広いので、人や車が平気で通り抜けていくので、それを防ぐ用にと、こちらを購入しました。まだ実際に使用していないのですが、ネットで色々探しましたが、値段も商品もお手ごろで良かったです。太陽光で夜は、LEDで明かりがつく、という商品も考えたのですが、
存在感がこちらの方があるかなと思い、選びました。

5 2014-12-05

交換しました。
この商品を購入しましたが、こちらのミスで白を頼んだつもりが黄色が届いたので、交換してもらったのですが、この商品は、ちょっと家のガレージに合わないかと 【駐車場 ポール チェーン フェンス 駐車場ポール チェーン】に交換してもらいました。何度もこちらに問題があったにも関わらず、親切に気持ち良く対応して頂き、ありがたかったです。また、購入したポールチェーンはお陰さまで、お洒落でで気に入って使っています。親切で好感のもてるお店です。また利用したいです。

5 2014-08-12

安定感があるので安心です。
他の方のレビュー通り、差し込み式で組み立て簡単の割にとてもしっかりしています。水を満タンに入れなくても、十分、安定しており、風で倒れたりはしそうにありません。最初は、ロートアイアン風のオシャレなものを置こうかと考えたのですが、外へ置くものとして、他人への安全性を考えた場合、こちらのポールの方が、ひっかかったりもしそうにないし、安心ですね。ガレージ前に停めている車の周りをガードしました。もう1つ、買い足そうと思います。

5 2021-07-03

可愛い
コロンコロンとした外見で可愛いです。
ポール型より安定感があり購入して良かったです。

5 2021-02-17

新居の駐車場がオープンなため購入しました!
存在感があり、犬のオシッコ禁止のシールを貼り置いています。
口コミで接続部が外れるとあったので、あらかじめネジで補強しました。

5 2017-02-23

良い商品です
年末の配達稼働忙しい時に、注文してしまい、配達が予定日すごく遅くて、ショップに問い合わせてしまいました。
親切な対応、ありがとうございました。

4 2015-09-18

皆さんのレビューをみて購入を決めました。
とどいたらまた追記します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージカーゲート