• 5 2021-03-10
  • 隣の家との間が大きく空いていて(自分の土地です)不用心だと思いながら過ごしていましたが町内に開店した飲食店のお客さんや関係者が昼夜問わず路上で喫煙しながらウロウロしたり駐車場に侵入したりして、日本語も通じないし怖くなったので設置しましたポールもチェーンも白なのでスッキリ見えてきれいですしチェーンも軽いので、出入りするときに外しやすいです2段になっているので、抑止力効果もあるかと思います風の強い日や台風の時にはどうなるかはまだ分か ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-15
  • 侵入防止対策
  • 強風の時には、倒れます。安心して常時設置しておける商品ではない。砂を調達するのがたいへんなので、水にしています。追加の重しの商品があるとよいですね。 ・・・(続きを読む
  • 理子8009さん

5 2021-03-10

隣の家との間が大きく空いていて(自分の土地です)
不用心だと思いながら過ごしていましたが
ポールもチェーンも白なのでスッキリ見えてきれいですし
チェーンも軽いので、出入りするときに外しやすいです
2段になっているので、抑止力効果もあるかと思います
風の強い日や台風の時にはどうなるかはまだ分かりませんが
ポールも固定されていますしきっと大丈夫ではないでしょうか
価格がもう少しリーズナブルだったら、買い足して全部を囲いたいです
追記:先日風の強い日がありましたが、全く問題なかったです
シンプルでかつしっかりしているので気に入りました
設置する前は、家の壁ギリギリまで接近していたアジア外国人も近寄らなくなりました

5 2021-04-24

私有地に入ってUターンをする非常識な人がいる為購入。コンクリにタイヤ痕がついてとても不快な気持ちになっていました。
これで入って来ないと思うので留守の間も安心です。
見た目もオシャレだし、移動も楽なのでいいです。
台風の時とかは隅に倒してた方がいいかもですね。

5 2020-11-03

オープン外構のため車の侵入防止に購入しました。視覚的に仕切りが出来て満足です。駐車場並列2台分に対して3本セットでは物足りないかな?と思い、さらに2本追加購入しました。軽くて移動も楽々、車に当たってもプラスチックのため傷つかなさそうです。水を入れて重りにはなってますが、台風や強風の時は倒れないように隅に寄せようかと思います。

4 2021-09-26

敷地内の迷惑行為対策として購入しました。
簡単に設置できるのでありがたいです。

5 2021-04-23

自宅駐車場への、無断駐車を無くすために購入しました。
大変良い商品でした。ありがとうございました

• nabe0123さん
  • nabe0123さん

5 2020-11-14

簡単に設置撤去できるので、たすかります。

4 2021-08-11

台風の風にも負けず倒れませんでした。チェーン留めが1本に2か所あるのでチェーンがもう少し付属してたら良かったと思いました。

4 2021-07-22

良くも悪くもかなり軽い
配達◎。翌日届きました。
組み立て〇。軽くて簡単。台座に水を入れるキャップが固くて少し面倒で、貼ってあるバーコードシールもするっと剥がせず、後が残り少し残念。
外観△。プラスチックでおもちゃのようのですが、外観に重点を置かず、シンプルなので許容範囲。
総合的に満足です。
ただ、台座が丸いので、転がりやすいです。
少しでも傾斜があると、商品自体の軽さと相まって転倒が心配。
無断侵入対策ですが、効果があるのかはまだ不明です。

5 2021-06-05

商品が届くののが早かったです。
ポールの組み立ても簡単で設置も楽でした。

5 2020-11-13

組み立てが楽でデザインもとても良くて気に入りました!おしゃれだと思います。また購入します。

• Kohta1224さん
  • Kohta1224さん

5 2021-08-19

かなり気に入りました!対応も良く、もうワンセット買おうと思います!

4 2021-07-04

敷地内の入り口に設置
敷地内で子供を遊ばせる時に、郵便配達などのバイクが入ってこないように購入しました。重さも重すぎず、移動も簡単です。

4 2021-02-17

色が白なので、暗くなっても良く目立ちます。組み立て簡単、移動が楽なのも大変満足です。チェーンが2mくらいなら言うことなしです。

5 2021-01-28

想像通りのものでした。水を入れようと栓を引っ張りましたが全然開かず四苦八苦しました。水を入れた後はきっちり栓ができるということで良しとします。説明がなにもなかったので、ポールを差し込んでひねるのも触ってて気がつきました。現状満足です。あとは耐久性。

5 2021-01-15

朝8時に注文しその日の夜に発送され、次の日の午前中に届きました。大変早い発送で助かりました!!
オープン外構なので侵入防止に購入しました。
ストレスが減ります、ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージカーゲート