3 2021-09-16

可愛い商品が沢山あるのでまた利用したいと思っています。
梱包は丁寧にされていて良かったのですが、やはりネジとナットのさびがとても気になります…。
改善して頂きたいです。

【50%OFF&300円OFFクーポン】 ポスト 郵便受け スタンド スタンドポスト 置き型ポスト おしゃれ 郵便ポスト 南京錠付き メール ボックス スタンドタイプ ポスト 組立式 工...
見た目のかわいさ、ポストの大きさは気に入っています。 ただ、小鳥のネジが見えたままになってしまう事と、さびまくりのネジとナットが入っていたのが減点ポイ...

5 2021-09-11

大変ご丁寧にご対応頂きまして本当に有難うございました!

5 2021-08-27

想像していた商品でうれしいです。ありがとうございました

丁度よい探していた大きさでよかったです ガラスの鉢を中に入れて室内の観葉植物用に買いました ハイドロボールで植え替えて 植物のサイズアップしようと思いま...

プランター 植木鉢 おしゃれ 鉢植え 円形 円 レジン アンティーク 風 フラットベース 大 直径260×高さ190 鉢 底穴あり ガーデニング 軽量 鉢 園芸用品 庭 花 かわいい オーナメント ガーデン ギフト 贈り物

5 2021-08-20

スムーズな対応でしたし、梱包もしっかりしていました。

【スーパーSALE特価★クーポンで300円OFF】 フラワースタンド アイアン製 三輪車 花台 ポット1点 簡単組立品 鉢置き 花置き台 アイアンガーデントライシクル 自転車 ガーデ...
自転車型のフラワースタンドを探していて、幾つか現物確認もした中で、こちらを購入しました。購入前は、ちょっと大きいかな⁈とも思っていたのですが、ベ...

5 2021-08-20

この度は、お世話になり、ありがとうございました。
購入致しました2点とも、大いに気に入りましたよ。

色が、アンティークホワイトとブラックかと思っておりましたが、 ブラウンやグリーン等も混ざりあっておりました。 大きさがちょうどよく、リビングの壁に収まり...

アイアン 壁飾り ウォールデコレーション 壁掛け インテリア ツイストデコアイビー ウォールオーナメント アートパネル インテリア雑貨 ディスプレイ 玄関 レトロ 店舗 カフェ バー アンティーク おしゃれ

5 2021-08-18

2回目の利用です。初めて利用した際、商品に問題があり連絡したところ、とても良い対応で印象が良かったため、リピートさせてもらいました。今後も機会があれば利用させてもらいたいと思います。

4 2021-08-14

破損しにくいように工夫されてるのを感じました。段ボール紙やプチプチが沢山で中身見るまで多少疲れましたが、壊れて届くより断然いいです。他店の実店舗で同じ商品をいくつも見る機会があり、気になる商品の大きさなど知れましたので又購入したいと思います。

5 2021-08-11

迅速な配送をしていただき大変助かりました。

台風の風にも負けず倒れませんでした。チェーン留めが1本に2か所あるのでチェーンがもう少し付属してたら良かったと思いました。

駐車場 ポール チェーン フェンス 駐車場ポール チェーンスタンド2段フック 本体3本セット チェーン付き 5m 1.5m×4本 1m×4本 ホワイト 白 スタンド チェーンポール おしゃれ 可動式 軽量 屋外 工場 店舗 店 庭 ガーデン アプローチ 車庫 ガレージ ゲート 駐車 車止め

• HIRo830さん
  • HIRo830さん

5 2021-08-09

配送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

駐車場 ポール チェーン フェンス チェーンスタンド アーチスタンド 1本 ホワイト イエロー 駐車場ポール おしゃれ スタンド チェーンポール 可動式 軽量 屋外 工場 店舗 店 庭 ガーデン アプローチ 車庫 ガレージ ゲート

4 2021-07-30

ショップからの連絡や配送は対応満足です。一つ言うと、これは配送業者かもしれないけど、配送でアイアン先端部分が段ボールから飛び出ていたのでちょっと気に入らなかった。よく見て、問題ないと思ったので受け取りました。

ガーデンアイアン製品が大好きです。この製品を見て値段と商品に一目惚れしました。商品の届くのを待ちどうしく待ってたところ、商品の遅れる連絡がきたけど、ふ...

駐車場 ポール おしゃれ フェンス アイアン チェーンスタンド 本体3本+鎖2本+エストアオリジナル重り用袋3枚付き セット 駐車場ポール チェーン チェーンポール 可動式 高級 上質 屋外 店舗 店 庭 ガーデン 車庫 ガレージ ゲート 駐車 車止め 進入禁止 駐車禁止

4 2021-07-30

余計な包装をしてないのが、良かったです。

砂利 特選化粧砂利 庭 駐車場 日本 防犯砂利(自然石) チャートブラウン 20kg/袋 花壇 直径5〜20mm diy 玄関 アプローチ
市販品は、安いけれど大粒タイプしか見あたらず、高いけど思い切って購入してみました。 理想的な大きさで良かったです。又追加を考え中です。

5 2021-07-22

良い商品でした。迅速な発送をありがとうございました。

砂利 化粧砂利 庭 駐車場 日本 自然石 ペブル(丸っこい) 御浜 20kg/袋 花壇 3分(直径9mm内外) diy 玄関 アプローチ
乾いている状態濡れている状態どちらも上品な色の砂利でした。粒の大きさも揃っていてきれいでした。

4 2021-07-22

不良品以外の返品に事務手数料1000円がかかる紙が入っていて、少し不快でした。
不良品以外で返品したことはなく、安価であれば諦める(返品の手間を考慮して泣き寝入り)も結構あります。
通販における返品の手間とコストは理解していますが、関係ない人間にまである意味攻撃ととられる文言を商品に同梱するのは、微妙にやり過ぎだなという感想。
購入画面で同意をとるで十分。

5 2021-07-20

迅速、丁寧な配送ありがとうございました!
また、オリンピックなどで配送するのが大変なタイミングにも関わらず早急に送って頂き感謝しています
今回は災害時の水を確保するための準備品の一つとして注文しましたが
早く届いたことを嬉しく思っています
スタッフの皆様の健康とコロナ対策に十分気を付けながらお仕事頑張って下さい
本当にありがとうございました!

5 2021-07-16

すぐに発送いただけました。とてもよい出品者です

防犯 窓ロック 防犯グッズ 窓のカギ 鍵 ウインドロック ブロンズ カギ付き 上枠・下枠兼用 サッシ用補助錠
窓を少しあけて喚起する、防犯上家の中から、外からの侵入もいろんな使用方法で長保します