エストアガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TERATAIさん
  • TERATAIさん

5 2020-07-06

発送がとても早く助かりました。他の商品で良いものがあればまた購入します。

とても良い商品です。素人の方でも取り付けはできると思いますが下地を必ず探して取り付けないといけない商品なのでお気をつけください。

【300円OFFクーポン配布中】 物干し 室内物干し 吊り下げ 物干し金物 物干金物 川口技研 ホスクリーン スポット型 SPD型 Sサイズ 32cm ホワイト スムーズなポール装着 2本組1セット

2 2020-07-05

検品しているとのことてしたが、チェーンの色焼けが結構気になります。

商品は概ね満足です。 しかし、2セット購入したためふた袋ついてきたチェーンが片方は真っ白でしたが、もう片方が全体的に黄ばんだ=焼けてしまっていたものが来...

駐車場 ポール チェーン フェンス 駐車場ポール チェーンスタンド2段フック 本体3本セット チェーン付き 5m 1.5m×4本 1m×4本 ホワイト 白 スタンド チェーンポール おしゃれ 可動式 軽量 屋外 工場 店舗 店 庭 ガーデン アプローチ 車庫 ガレージ ゲート 駐車 車止め

• yuria11さん
  • yuria11さん

5 2020-07-03

在庫チェックの問合せメールをしたところ
わざわざ、お電話で対応して下さいました。
急いでいたのでとても助かりました!

【最大300円OFFクーポン配布中】 プランター 植木鉢 おしゃれ 鉢植え レジン フラットベース 特小 直径105×高さ130 鉢 底穴あり フラワーベース ガーデニング 軽量 園芸用品 庭 花 庭 木 かわいい ギフト 贈り物

5 2020-07-02

すぐに手配してくださいました。梱包も丁寧で安心です。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-07-01

とても迅速丁寧な対応をして下さるショップでした。

• Haru1910さん
  • Haru1910さん

5 2020-06-27

丁寧に梱包されており、とても満足しております。この度はありがとうございました

家を建てる時に施工会社から、スイッチカバーの変更を提案されましたが、自分で探して購入しようと断りました。いろいろ探してこれだ!と思うものを見つけて満足...

【最大300円OFFクーポン配布中】 スイッチカバー 4穴 4口用 プレート コンセント コンセントカバー おしゃれ 真鍮 古白色仕上げ PB 古白色 ホワイト 白 レリーフ 高級 金属 アンティーク 電気工事 インテリア リビング トイレ 洗面室 キッチン ホール 玄関 廊下 DIY

5 2020-06-26

とても早い対応で、商品も早く届き、助かりました。
発送状況で、予定より、配達が遅くなるかもしれないと電話連絡も、助かりました。
また、何かお願いしたいです。

1 2020-06-18

アウトレット品ですか?
正面に傷があるものが送られてきました。
アウトレットなら納得しますが、新築に使うので新品でコレはちょっと残念です。
画像も載せます。

4 2020-06-16

すっごい早くとどきました。シールは自家製にしています。しかしガレージの前にもこれをおかないと車とめられるってどうよ?と思いますよね

【最大300円OFFクーポン配布中】 駐車場 ポール 駐車禁止 ポール 本体1本 ベース付き
軽くて便利です。おもりの部分の蓋に工夫 上の赤部分にも工夫が進んでおり、戸外のいたずら対処がなされています。 なお、小宅では3箇所設置しておりますが、こ...

5 2020-06-14

頼んであっという間に届きました!!
めちゃめちゃ早くて感激しました!!

5 2020-06-09

頼んだ花が先に来そうという、超個人的なワガママで、ダメ元で早く送ってほしいとお願いしました。
スーパーセールのお忙しいなか、ほんとうに早くおくってくださり、大変助かりました!
ありがとうございます!
また必ずリピートします!
★10個差し上げたいくらい嬉しかったです。

1 2020-06-08

届いたので開けてみると、簡易梱包で、
商品が箱のなかで動きまくり。
返品手続きはすぐにしていただけましたが、
2度と買いません。

5 2020-06-06

とても良いお品物でした。
でした。作りもしっかりとしています。

5 2020-06-05

丁寧な梱包で良かったです。
また利用します。

【最大300円OFFクーポン配布中】 プランター 植木鉢 おしゃれ 鉢植え レジン フラットベース 中 直径200×高さ180 鉢 底穴あり フラワーベース ガーデニング 軽量 園芸用品 庭 花 庭 木 かわいい ギフト 贈り物

5 2020-05-30

領収書のことでお問い合わせメールを送りましたがすぐに回答いただきました。ありがとうございました。