16,360円  買い物かごに入れる
  • goofyroseさん
  • goofyroseさん

4 2023-07-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
快適
前回 試しに少し購入してひいたら、とても犬も家族も快適だったので、敷き詰めたくてリピートです。まだ全部ひいてませんが、全く浮きや剥がれがなく快適です。 汚れた所だけを洗ってみても粘着力は落ちてませんでした!もう少しだけお安くなって貰えたら、全部屋に貼りたい位です

2023-08-10
「29.5×29.5タイルマット」にレビューいただきありがとうございます。
ワンちゃんやご家族皆様に気に入っていただけて嬉しく思っております。
当店の公式アカウントではお得なクーポンを配信しています。ご活用いただけると幸いです。
  • Ducky5656さん
  • Ducky5656さん

5 2023-06-23

• 耐久性:5
使用して2、3週間たちますが、心配していた剥がれもなく快適に使えています。
コロコロや掃除機をかけても問題ないです。
汚れた時用の予備をまた買う予定です

2023-06-27
「おくだけ吸着マット29.5×29.5」にレビューいただきありがとうございます。
問題なくご使用いただけているようで安心しました。
また気になる点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-05

使いやすいです
色もきれいで毛羽たちもなくとてもいい商品です。6畳用を買い玄関、廊下、リビングに敷き詰めてみましたが余りました。時間が出来たら2階の廊下にも張ろうと考えています。この品質と量でこの値段はありがたいです。

2018-10-20
レビューありがとうございます!
吸着タイルマットをいろんな所へ敷き詰めて頂けたようで大変嬉しく思っております。
お洗濯も行っていただけますので、是非ながくご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-06-18

• 耐久性:
とても良いです!
犬が走ってもズレることもなく、見た目もキレイで、購入してよかったと思います。
敷くときは、小4と中1の子ども二人に任せましたが、簡単でキレイに敷くことができました。
子どもたちは最愛のワンコの遊び場を自分たちで作ってやれた、ワンコは走りやすくて嬉しい!!と喜んで走ってる…
とてもいいお買い物が出来ました。

2021-06-23
「吸着タイルマット29.5×29.5」にレビューいただきありがとうございます。
お子さんたちがマットを貼ってくれたんですね!ワンちゃんも喜んで走ってくれているご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら当店の商品をご覧くださいませ。
  • めめ8180さん
  • めめ8180さん

5 2021-05-12

• 耐久性:4
足の弱い犬がいて、家の中で滑らないといいなと思って買いました。お試しで敷いてみようと思ってお値段お手軽だったので購入してみました。
注文から到着まで2日!すごく早くて本当にありがたいです。
早速チェッカー模様に敷いてみましたが、息子からも可愛いと言われ、犬と遊んでも今までフローリングで滑って止まれなかったのがきちんと止まれて膝に負担がかかっていない感じです。さらに、人間が座っても、フローリングより座り心地が良くて、寝転がったりするスペース広がりました!
夏を過ごしてみて良かったらリピート検討してます。

2021-05-21
お気に召していただき、ワンちゃんも滑ることなく遊べている様子で大変嬉しく思っております。
ご使用された感想、ご意見などお気軽にコメント下さいませ。

5 2019-03-12

• 耐久性:3
防音シートの上に敷き詰めた為、滑り止めがきかず想定外でしたが、間にテープを貼る事で問題なく使えました。少し余ったので、予備としてとっておけました。とてもお買い得だと思います。
猫が走り回るため、防音のために敷いたのですが、走り回った爪の跡が早速ついてしまいました。どのくらいもつのか分かりませんが、安いので交換も気楽に出来て良いと思います。

2019-04-09
この度は「吸着タイルマット 29.5cm角」にレビューいただきましてありがとうございます!
防音対策や床のキズ防止、走り回っても滑らずズレないようになっております☆
気になる部分のみ取り外してお洗濯も可能ですし重宝していただける商品となっております!
耐久性やご使用していただきました感想などありましたらコメントいただけますと幸いです♪

4 2019-08-16

• デザイン:4
使いやすい
犬が滑らないように購入しました。大きい物一枚敷くより、汚れた部分だけ洗えるし、カットもできるので敷く時に家具をどかさなくて良いので楽です。オシャレではないですが機能を気に入っています。フェルトみたいなので犬の爪が引っかからないので良いです。

2019-10-25
この度は「吸着タイルマット」へレビュー頂きありがとうございます。
廊下やフローリングなどツルツル滑ってしまい足を痛めてしまう恐れがあります。
こちらは床面にシッカリ吸着するのでズレることもなく安心してお使いいただきます!!
お洗濯につきましても汚れた所だけ剥がせて洗えるので、いつでも清潔です☆

5 2021-08-29

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
犬がすべりにくくなり、同時にフローリングの傷防止にもなるので、購入してよかったです?

2021-09-15
「吸着マット29.5×29.5」にレビューいただきありがとうございます。
吸着マットをお気に召していただき嬉しく思っております。
こちらのマットがワンちゃんのお役に立てておりましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-13

• 耐久性:
配送とても早かったです。柴犬を飼っており、今までのカーペットはズレてストレスでした。この商品は、ズレることなく、快適です!厚みも、うちには、ちょうどいいです!

2021-07-27
ご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
柴ちゃんのお役に立てておりましたら幸いです。

5 2021-05-29

吸着カーペット
丁寧な梱包でお手紙もついて大変安心致しました!
また買い替えなど頼みたいと思います🤗

2021-06-11
こちらの商品は薄くて軽いので簡単に貼ったり剥がしたりできます。
敷いてからズレることなく吸着してくれますので安心してお使いいただけます。

5 2020-10-13

• 耐久性:
犬の足の保護の為に購入しました。
リピですが前回とは違う種類を購入してみました。
まだ敷いたばかりで耐久性は分かりませんが値段やカラーバリエーションは良いと思います。

2020-10-15
こちらの商品がお役に立てておりましたら幸いです。
前回の商品と今回の商品では使用した感じはいかがでしょうか?
比較したご感想などお気軽にコメント下さいませ。

5 2020-02-08

• 耐久性:5
使い勝手が良いため、以前から使用しています。
汚れた場所だけ、外して洗えるので便利です。

2020-07-14
「29.5cm吸着マット」にレビューを頂きありがとうございます。
ご満足いただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用おまちしております。

5 2019-10-13

• 価格:3
  • 耐久性:4
満足です
最近、もう1匹犬を買ったんですが、フローリングで、滑ってしまって、可愛そうなので注文しました。
注文して2日で届きました。
届いて、すぐ、ひいてあげたら、大喜びに走り回ってました。

2020-01-09
この度は「吸着タイルマット 29.5cm角」へレビュー頂きありがとうございます。
フローリングなどの床はツルツル滑って危ないですよね・・・その後はいかがお過ごしですか?
シッカリ張り付いてくれますので安心してお使いいただけると思います。
最短でお届けできるようスタッフ一同心がけております。
是非また当店をご利用ください♪

5 2019-07-28

• 耐久性:3
使い勝手抜群です。子犬なので頻繁に汚してしまい毎日のように洗っています。なので多少の伸び縮みはありますが許容範囲かな。汚れた分だけ洗えて便利です。

2019-10-15
この度は「吸着マット6畳まとめ買い」へコメントをいただきまして誠にありがとうございます!
トイレトレーニング中のワンちゃんの粗相は1度では終わらずしばらく続くとよくお聞きします・・・。大変ですよね・・・。
1枚ずつはがして洗えるのでごしごしお洗濯されて下さい!!

4 2019-06-15

お安くお得
ペラペラで安っぽいですがわんこの滑り留めには十分です

2019-10-10
厚さ3mmの薄さで段差などでつまずかないようになっております☆
シッカリ吸着してくれますのでズレたり滑って転倒する心配がなくなります!!
ぜひ長くご愛用いただければと思います!