おくだけ 吸着タイルマット ペット【送料無...(Interiorshop COZY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • 【デザイン】【使いやすさ】【安全性】【価格】【耐久性】【その他】我が家には、犬、猫がおりフローリングでの滑りが足腰に良くないと耳にしましたので、コスト的にも非常に安く感じましたので購入しました。 少しサイズが小さい事を除けば、素人でも施工しやすく、大変満足ししており、ペットたちも楽しく部屋中駆け回っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 愛犬のパテラ予防のため購入。シンプルで洗濯もすぐに出来ますしとにかく軽い。使いやすさなどはいいと思います。ですがよく座る場所などはすぐに毛羽立ってしまい1週間ほどでボロボロになってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-02

• 耐久性:3
床の傷防止&ペットの滑り止め予防に購入しました。
100枚以上でもとても軽かったです。
小型犬3匹と暮らし1ヶ月経ちましが、不便なく使えています。
洗って洗濯バサミで吊るして干すと、多少形が変形するのか 元の場所に貼っても隙間や余りが出てしまったので、棒か何かに掛けて干すようにしました。
そして、洗うと毛玉が出来ますが、毛玉取りがあれば それほど気にならないです。

4 2019-04-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
まだ使用してませんが、見たところではよさそうです
連休中に貼ります、

2019-06-05
この度は6畳まとめ買い「吸着タイルマット」にレビュー頂き誠にありがとうございます!
その後本商品のご使用はされましたでしょうか?
その他感想などございましたら随時お待ちしておりますので是非またコメントくださいませ♪

5 2019-03-12

• 耐久性:3
防音シートの上に敷き詰めた為、滑り止めがきかず想定外でしたが、間にテープを貼る事で問題なく使えました。少し余ったので、予備としてとっておけました。とてもお買い得だと思います。
猫が走り回るため、防音のために敷いたのですが、走り回った爪の跡が早速ついてしまいました。どのくらいもつのか分かりませんが、安いので交換も気楽に出来て良いと思います。

2019-04-09
この度は「吸着タイルマット 29.5cm角」にレビューいただきましてありがとうございます!
防音対策や床のキズ防止、走り回っても滑らずズレないようになっております☆
気になる部分のみ取り外してお洗濯も可能ですし重宝していただける商品となっております!
耐久性やご使用していただきました感想などありましたらコメントいただけますと幸いです♪

5 2018-10-26

気軽に張り替えられます
部屋に猫がいることもあり、一面に敷き詰めました。
吸着力が強く、貼り直しも簡単。
12畳の部屋ともなると、端っこは少しずれますが、ほんの少しだけ伸びるので殆ど隙間はできません。
飲み物をこぼしても、そこだけ貼り変えればいい。
半年使ってると、少し毛羽が目立つようになりますが、まあご愛嬌程度。
とても便利に使わせて頂いています。

2018-10-26
ご使用から半年後にレビューを頂きスタッフ一同大変うれしく思っております!
12畳のお部屋に引きつめて頂いているとの事でご活用いただきありがとうございます。
ネコちゃんがいるご家庭はマットを広く敷く事が多いようで、マットのお洗濯に困ってらっしゃる方も多いようです。
コメントを頂いている通り、こちらのマットは汚れた部分だけ取り外してお手入れしていただけますのでとても便利です!
  • masa1003さん
  • masa1003さん

5 2018-10-20

素早い 配送でした
注文から配達まで
素早くご対応ありがとうございます
梱包もOKです
またリピしたいと存じます

2018-10-22
吸着マット「6畳セット」にレビューありがとうございます!
あす楽でご注文を頂きました場合は、交通状況の乱れなどのアクシデントが発生しない限り即日出荷を厳守させていただいております。
梱包など弊社の対応にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また買い替えなどの時にはまた商品ページまでお越しいただけると幸いです!

5 2019-10-13

• 価格:3
  • 耐久性:4
満足です
最近、もう1匹犬を買ったんですが、フローリングで、滑ってしまって、可愛そうなので注文しました。
注文して2日で届きました。
届いて、すぐ、ひいてあげたら、大喜びに走り回ってました。

4 2019-08-16

• デザイン:4
  • 耐久性:
使いやすい
犬が滑らないように購入しました。大きい物一枚敷くより、汚れた部分だけ洗えるし、カットもできるので敷く時に家具をどかさなくて良いので楽です。オシャレではないですが機能を気に入っています。フェルトみたいなので犬の爪が引っかからないので良いです。

5 2019-07-28

• 耐久性:3
使い勝手抜群です。子犬なので頻繁に汚してしまい毎日のように洗っています。なので多少の伸び縮みはありますが許容範囲かな。汚れた分だけ洗えて便利です。

4 2019-06-15

お安くお得
ペラペラで安っぽいですがわんこの滑り留めには十分です

2019-10-10
この度は「吸着タイルマット」へレビュー頂きありがとうございます。
厚さ3mmの薄さで段差などでつまずかないようになっております☆
シッカリ吸着してくれますのでズレたり滑って転倒する心配がなくなります!!
ぜひ長くご愛用いただければと思います!
  • zabiemonさん
  • zabiemonさん

4 2019-05-28

簡単便利
ササッと敷く事ができ、簡単にお部屋の模様替えができました。滑り止め加工されており、外れる事もなく快適です。ただ、割と早めに毛玉が出来始めました。薄いので、頻繁に買い直さないと美しさは保てないと思います。

2019-08-30
この度は「おくだけ吸着タイルマット 29.5cm」にレビューいただきありがとうございます。
薄くて軽いので簡単に貼ったり剥がしたり!!
敷いてからズレることなく吸着してくれますので安心してお使いいただけます。
ご愛用していただけますと幸いです!

5 2019-03-11

吸着タイルマット
初めて使用したのですが便利ですね。もうちょっと大きいものを買えばめんどくさくなかったかもです。1枚1枚貼るのは結構労力がいりますね。

2019-04-08
この度は「29.5cm吸着タイルマット」にレビューを頂きましてありがとうございます!
6畳分のマットを敷き詰められたということで100枚ほどを敷いていくのは確かに大仕事です・・・。
ですがこのサイズは一枚ずつお洗濯しやすいサイズでもありますので長くご利用いただけるのではと思います♪

5 2018-10-05

使いやすいです
色もきれいで毛羽たちもなくとてもいい商品です。6畳用を買い玄関、廊下、リビングに敷き詰めてみましたが余りました。時間が出来たら2階の廊下にも張ろうと考えています。この品質と量でこの値段はありがたいです。

2018-10-20
レビューありがとうございます!
吸着タイルマットをいろんな所へ敷き詰めて頂けたようで大変嬉しく思っております。
お洗濯も行っていただけますので、是非ながくご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-08-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
すごく便利です。
素人なので、貼り合わせるのは大変ですし、下手くそですが、やってると楽しいです。

2018-09-04
この度はおくだけ吸着マットをご注文いただきありがとうございました!
ご注文していただく皆様どんなデザインにしようか、楽しみながら施工していただいております!
ぜひ今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-06-26

• 耐久性:4
犬を飼っててこれは便利です
犬を2匹飼っててフローリングは滑るので危ないので、カーペット絨毯を。
以前はもっと倍以上する某有名なメーカーのを使ってたのですが、立派なのですが、厚さもあり重く、洗うのに不便でした。
こちらはそれと比べると薄く安っぽい感じがするのですが、使ってみるととても便利。
気楽に剥がして簡単に洗えるしスグに乾きます。
ちょこちょことうちの子達が汚すので、とても便利です。

2018-07-02
レビューありがとうございます!
他メーカーと比べて、弊社の吸着マットをお選びいただいた事、大変嬉しく思っております。
何度かお洗濯もしていただいたようでご愛用いただきありがとうございます!
  • ちい様さん
  • ちい様さん

5 2018-09-29

いい感じ
意外とたくさん敷くことが出来ました、床にも傷増えず良さそうです

2018-10-03
6畳まとめ買いセットをご購入いただきありがとうございました!
広い空間に敷き詰めて頂けるよう人気商品をまとめたパックにしております。
程よいクッション性もございますので、心地よく過ごしていただけるかと思います。
ご愛用いただけますと幸いです。