• Himamamさん
  • Himamamさん

3 2018-01-04

洗える枕
普段使いには問題なく使えます。洗えるのがいいですね

3 2016-12-02

子供用には高いかも
他の注文商品が送料無料じゃなかった為、こちらの送料無料の商品を追加で購入しました。
三歳の子供用に購入しましたが、ボリュウムがあり子供には高さが高すぎました。
そのうちなじんでくることを期待します。

3 2015-11-18

肩こり解消
初めて使った次の日の朝、頭から肩にかけてが軽くなったように感じました。毎日使っていると、枕のカバーがつるつるした生地のため、滑ってしまうので、頭がきちんと真ん中にはまっていないことがあるのに気づきました。そこが少し残念ですが、ウオッシャブルで洗えるという点では清潔で良い商品と思います。

3 2014-06-08

値段が安いのでお試し感覚で購入。真ん中の窪みは、仰向けに寝る時は良いが寝返りがうちにくく自分には合いませんでした。

3 2014-05-15

どうかな
小学生の子供に〜キャラクター枕がさすがに小さく汚くなってきたので、こちらを。
値段は満足です。ただ、小学生には枕の高さが、高すぎたかな。。。少し潰れてくるまで、ジブンが使おうかとも思ってます。洗えるのは助かります〜

3 2014-03-25

うーん…?
なんか中央のくぼみ部分がちょっとくぼみ過ぎている様な…?
まわりの部分は柔らかいけど弾力がある感じ…?
こういうタイプの枕は初めてなので、まだどうにも違和感がありますが、そのうち慣れて寝やすくなることを期待してます☆
それでも不思議と起きた時に首が痛くないのが嬉しいです(*´ω`*)
正直あえてオススメする程ではないと思いますが、1000円くらいなら試してみて損はないかも!?
一万の枕より五千円の枕の方が寝やすかったという事例もあるので、とにかく色んなタイプの枕を試してみたいという私には魅力的な商品でした(笑)
ウォッシャブルということなので、丸洗いしてからの使用感をまた追記したいと思います(*^^*)

• minako6353さん
  • minako6353さん

3 2014-03-17

私は横向きに寝る習慣があるのでこの枕は合いませんでした。首が痛くなってしまいます。
仰向けに寝る人には合うのかな?
横向きでも仰向けでも私には枕が高くて合いませんでした。残念!
商品自体は良い物ですので来客用に使います。

3 2013-07-18

洗えるのが良いと思い購入しました。
私には高すぎて合わない為ずっと使っていなかったのですが、最近使ってみたら高さが半分くらいになっており、ちょうど良い感じになっていたので今使っています(^_^;)

3 2013-05-16

期待して購入
一晩寝てみたけど良くわかんないです。
枕選びって難しいですね。二晩目に期待したいです。
あとはこの枕洗えるのはいいですね

3 2013-01-17

肩凝り改善
ひどい肩凝りが良くなれば、と思い購入。くぼみに頭を支えられる感じは良いです。しかし、高さと固さが気になり、頭が痛くて今は使用をしていません。普段柔らかい枕や低い枕を使用している方にはあまりオススメ出来ないかなぁと思います。

• nanao1640さん
  • nanao1640さん

3 2012-12-10

頭がすっぽりとおさまります。
これまで柔らかい枕を使用してきたので、こちらの枕はだいぶ硬いような気がしていますが、使用するうちに馴染んでくることを期待しています。

3 2012-12-02

価格は送料込みのということなら満足です。

3 2012-11-18

生地も綿感もお値段相応かと・・・。
真中の凹みについても頭の乗せ具合的にも違和感があります。
まぁ送料含め1000円なので納得です。

3 2012-11-12

洗えるので・・・
枕は固めで高めです。子供用と私用の2個購入です。
5歳の子供には高さがあり過ぎましたが、私にはちょうど良いです。
枕のダニ等がきになっていたので洗えるのは良いと思います。

3 2012-11-04

期待より良い
1,000円という価格の期待値からは良かった。これまでは低反発枕を使用していたが、それと比べ頭の納まりは良い

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕