【今だけ!数量限定販売】★スーパーSALE★...(ケイケイコスメ(KKCOSME))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,437円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-02-06

• コストパフォーマンス:5
韓国から直送
年末頃の注文なので、連休を重ねて約二週間くらい商品が届きました。使用書等箱に入ってないのは少しびっくり。美思以外の表示はすべてハングルなので、どち化粧水と乳液は迷いました。

5 2019-10-15

• コストパフォーマンス:4
使用感がいいです
以前、主人が出張へ行った際お土産で買ってきてくれました。
香りも優しく、肌にも優しいので大変気に入り
日本でも買えないかなーと思っていました。
又お願いします。

5 2018-11-14

• コストパフォーマンス:4
やっぱり最高!
ずーっと欲しくて、やっとポチッと出来ました!普通のミシャを使っていましたが、サンプルが、とても良くて、憧れてました。シーットリ、モチモチふっくら滑らか、赤ちゃん肌のようです。香りは、高麗人参のほんのり香りがします、漢方薬の効き目を感じて、毎日ローション、ミルク、プラス夜クリーム(目元中心)でふっくら肌に満足してます!トロッと濃厚なローションと、滑らかな伸びのミルク、コックリした濃厚なクリーム。お得なセットで大満足。シミも薄くなるか期待中です。配送は、韓国から来るから、遅いですが、包装しっかりしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット