5,555円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-02

重いのでネット販売がとても便利。値段も安いです。

5 2014-04-01

重いので宅配でまとめ買いしています。とても助かります。

5 2017-06-24

本当はビールが飲みたいのだけど高いので買えない。ビール以外で探すとこの商品が一番美味しく飲めるので大好きな商品です。

5 2014-03-01

リピリピリピです。
本当に助かります。いつもすぐの発送ありがとうございます。

5 2013-04-10

いつもありがとうございます
同商品は送料込みにしたら(二箱頼まなきゃですが)最安値でほんといつも助かってます♪ヤマトさんを使用してるのでそのあたりも安心していつも注文できます

5 2012-11-13

リピ
1日2本なくなるのでwまたお世話になります♪送料を考えたら申し訳ないです~

5 2012-10-17

もう重い思いをしなくてすみます♪
2ケース注文で近所の酒屋より一箱60円くらい高いだけで買えます。リピします♪新鮮度?wも近所の酒屋並みで古いのかとかじゃない!素晴らしいです〜。

5 2012-07-09

リピート
送料も他店より比較的安いので、此方でリピート購入です。発送も早くて助かりました。

5 2016-06-14

箱買いは重いのでネットで購入しますが、ここは安くて品揃えもいいと思います。玄関まで持ってきてくれるので楽です。淡麗は発泡酒の中ではお気に入りですが、今回またパッケージが変わりました。いつも思うのですが、古いデザインのものはどうしてるんでしょうね。

5 2016-05-12

助かります。
毎晩、飲んでいる銘柄です。一番、飲みやすいです。安価で、送料無料、大変助かっております。

5 2016-04-18

いつもの淡麗!お得に!
有難うございます。毎晩飲んでいます。美味しいです。今回は、2日間連続、クーポンが出たので、お得に購入させて頂きました。大変、迅速に対応していただけるので、さらに助かっています。自身の健康上、キリンの発泡酒、淡麗が一番合っています。

5 2016-03-31

お安く配達!
毎晩飲んでいる、発泡酒です。美味しいです。お値段も激安で、しかも家まで配達・送料無料は、とても魅力ですね。また、お願いしたいです。

5 2016-02-15

いつもお世話になってます。
届くのがめちゃくちゃ早いです。そして安いです。
いつも助かっております。

5 2015-12-30

いつも、助かります。
28日に注文して30日に到着しました。
年末なので時間がかかると思っていましたが、
迅速な対応ありがとうございました。
重い荷物なので、すごく助かります。
また利用させていただきます。

5 2015-12-19

迅速な対応に感謝!!!
いつも利用させております。
すごく助かってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒