4 2013-12-11

かわいい充電器
iPhoneなので、アップルで揃えてみました。薄くて可愛いので、気に入っています。
充電は1〜2回できるので、補助としては満足しています。ただ、iPhoneに充電する時間は思ったより長いですよ。他の製品の充電時間はどれぐらいか知りませんので、気にせず使っています。

• kotomo1975さん
  • kotomo1975さん

4 2013-11-25

カワイイ。
初めてiphoneにしたのでカワイイ充電器を探していたところこちらを見つけました。色はパールピンクを選びました。形もかわいいですがそんなに重くもないので持ち運びには便利だと思います。
ただ、スイッチが少し固いのでしっかり押さないと電源が入りません。購入したてで、どのくらい充電できるか確認してませんが期待しています。

• Riz-chanさん
  • Riz-chanさん

4 2013-11-03

アップルグリーン?パールグリーン?
iPhone5sに使いたくて、アップルグリーンを購入しました。写真を見て、黄色っぽく見える方のグリーンが欲しくて、何度も確認してから購入したのに、届いた品を見ると写真で見る濃い方のグリーンに見え、一瞬間違えたかと焦りましたが、アップルグリーンであっていたみたいでホッとしました^_^; 写真より少し濃いですが綺麗なグリーンで良かったです。
iPhone付属純正コードを使い問題なく使用できました。他の方のレビューにあった黒い袋はなく、くるくるコードはありました。欲を言うとiPhone5にも使える短いコードもついていたら、最高だったのですが‥軽くて見た目もかわいいし、とりあえずは購入して正解でした。

4 2013-10-07

充電自分用
デザインも可愛く、重さも軽かったです。
アラフォーのデジタル音痴には取説がもっとわかりやすいとよかったです。
線をどこにさすか、最初迷いました。

4 2013-07-27

出先などで 充電が少なくなったときに 便利だな?と思い 購入しました。
パステルピンクを購入。形も色もカワイイです。
思ってたより少し大きいかな?と思いました。
早速 使ってみましたが 30%をきった携帯と3DS LLの充電が一回ずつ出来ました。
付属で入っていた袋がもー少し大きくて 欲を言えば 中にポケットなどがあると もっと便利だな?と思いました。

4 2013-07-10

可愛い・軽い・使える!
デザインが文句なしに可愛いです。パールローズを購入しましたが赤みがかったかわいい濃いピンク色です。これまで持っていた充電器が重くて今回こちらを購入したのですが、これは軽いのでバッグに入れていてもまったく苦になりません。また、私のスマホは電力残り10%くらいからの充電で2回も100%まで充電できました。これは使えます!唯一の欠点はりんごの葉のスイッチが簡単に動いてしまうのか、バッグに入れ移動しながら充電すると、すぐにスイッチがオフになってしまいなかなか充電できなかったこと。フラットな場所に置いて使えばまったく問題ありませんが、それだけが残念だったので星ひとつマイナスしました。

4 2013-07-02

とにかくかわいい♪
7/1の15時過ぎに注文して、
翌日7/2の16時半頃に届きました。
早くてびっくりです!
確か“15時までに注文すれば即日発送”だったような気がするのですが、15時過ぎの注文でもすぐに発送してくださったので早い対応に驚きました!
ありがとうございます。
auのhtc J ISW13HTを使っていますが、
問題なく充電できるようです。
こんなにかわいいものは見たことがなかったので
外出時に持って出掛けるのが楽しみです♪まね

4 2013-06-30

手頃な価格です。
かわいい!! 色も気に入ってます。旅行にもって行きます。

4 2013-06-25

ズ……ズルーイッッ!!
スマホユーザーの娘の誕生日に購入。
私自身前回コレを購入してて、その
便利さと可愛さを自慢していたので、
娘にも是非にと頼まれました。
ところが…私の時には入ってなくて
クヤシー思いをした、クルクルコードが
娘のには入ってる……!!ズルイ!!
クルクルコードだと本当にコンパクトで
収納も持ち運びも楽そうなのにー!
お願いですから、入れるなら入れる、
入れないなら入れないと言って欲しかったです。

• Zhen2011さん
  • Zhen2011さん

4 2013-04-16

デザインと実用性両方の充電器
付属のケースが充電ソケットと充電器そのもの両方を収納できないので☆マイナスひとつですが、デザインと実用性は良いと思います。
スマートフォン、iPodを充電しましたが、いずれも十分充電できました。外出時間が長くなりバッテリーが不安になって来た時に重宝します。

• honuchanさん
  • honuchanさん

4 2013-04-10

かわいい(≧∇≦)
レッド購入しました。
コンパクトでかわいいです
(≧∇≦)
娘も欲しいとリピート検討中です。
容量6400mAhが売り切れだったのが残念でした。
( ̄◇ ̄;)

4 2013-04-01

アップルグリーン買いました。携帯充電器の中では、ずば抜けてデザインがいいと思います。重さ、サイズも不満ありません。

4 2013-02-08

とにかくかわいい!赤をかったんですが、使いやすいし
かわいくてうれしくなります

• sayoongさん
  • sayoongさん

4 2012-12-19

ホワイトが在庫切れで残念(TT)
ホワイト希望でしたが、3200mAhのほうは在庫がなくパールレッドにしました。レビューどおりレッドというよりは、ピンクです。可愛いのですが、やっぱりオモチャっぽく見えるのでスッキリとした白が欲しかったです。ブルーもアイスブルー系だと欲しかったのですが、画像を見た限りでは明るいブルーですよね。
使用感:本日、初めて使ってみました。到着時にほぼ充電されていた感じです。1時間もせず満タンになったので、スマホに差して充電確認。。。充電中のマークにならなかったので、新機種とはプラグが合わないのか??心配になり(付属の説明書は読まずに)サイトでもう一度、詳細を確認。あ、スイッチボタン押さないと充電しない仕組みなのね!
それはそれでいいのですが、もう一度スイッチを押すと充電STOPになるのかやってみたら、、、それは出来ないみたいで(^。^;) なんのためのスイッチ?
とりあえず、希望の色が買えなかったので★−1ですが、デザインもサイズもお値段も、いまのところは納得して気に入っています。配送もすごく早かったです。ありがとうございました。

• mariya920さん
  • mariya920さん

4 2012-12-16

かわいい♪
277529-20121210-0646437105
iPhoneユーザーになって2年。そろそろ電池がへたってきたようで、よく使う日は電池がもたなくなってきていて、モバイルバッテリーを探していました。当初は乾電池タイプにしようと思ってたのですが、この見た目と色に一目惚れしてポチッと。重くないし、USBコードさえ持っていればいろんなモノに使えそうでいいと思いました。欲を言えばコードと本体が収まるポーチが付いてて欲しかったです。付いてたケースは本体しか入らないので…