5 2013-08-21

色はアップルグリーン。
iPhone 5に替えたのを機会に購入しました。
(旅行用に apoo6400のメタリックゴールドも一緒に購入。。)
日々持ち歩くのに、軽くて見た目にもスッキリでカワイイです。
付属の黒いポーチは本体しか入らないので、ちょっと使えない。。かな。。

5 2013-03-27

充電器
iPhone5を使っていて出かけた時など電源が切れそうになるためいい充電器がないか探していたところこちらのSHOPを見つけレビューを読んで購入しました みなさんのレビューにあるように軽くて可愛くて使い易く大変気に入っています 注文した次の日に届きましたし最初使い方がわからずお店に電話してみると男性の店員さんが対応してくださったんですが丁寧に教えてくれました店の方の雰囲気もよかったし気持ちよく買い物ができました 充電も一度に二箇所できるので片側はスマホ片側はiPhoneとゆうふうでとても助かります 電源ランプが光る側を上にして左が高速充電で容量のおっきいものが充電できるそうです 充電器もフルで充電させるのにアダプターからだと4時間程でパソコンからだと7〜8時間程みたいです 色はレッドにしましたがりんごみたいで可愛いですよ 迷ってる方がいたらオススメです

• nero-loveさん
  • nero-loveさん

5 2014-01-10

オシャレ!!
iPhone5sへの買い替えに伴い、こちらのモバイルバッテリーを購入しました。
モバイルバッテリーについては、散々調べまくった結果、
レビューが良かったこちらに決めました。
ただし、iPhone5sにはLightningアダプタを別途購入するか、
スマホ購入時に付属されてたLightningケーブルを利用しなくてはならないので
ケーブルを持ち歩くのは面倒だと思い、
こちらで300円のLightningアダプタを同時購入しました。
購入して良かった理由としては、
・とにかくオシャレ(特にデザインがiPhoneと合う)
・日本語の説明書あり
・ケースに全て入る(持ち歩きには大きいかもしれませんが)
・レビュープレゼント(iPhone4s、5c、5s、Android、ガラケーなどにも対応可能)
あとは長持ちしてくれることを願います。

5 2012-12-12

かわいい
iPhone5にしたのでモバイルバッテリーを探していてこれを見つけた時にコレだ!!ってなりました。
パールレッドとアップルグリーンで悩みましたがアップルグリーンにしました。
ちゃんと充電もできましたし大きさも重さも問題なしなのでとっても気にいっています。

5 2013-08-07

普段用に3200(パールブルー)と旅行用に(アップルグリーン)を購入。
3200の方は薄いので、毎日カバンに入れておこうと思います。
3200でもiPhoneの充電がほぼ2回くらいできました。
薄くて軽くてかわいいです。
他の色も欲しくなります。
iPhone5用のコネクタはついていませんが、付属の純正ケーブルが使用できるので
コネクタを買わなくても大丈夫です。

• Mikkyo3さん
  • Mikkyo3さん

5 2013-10-01

かわいいー
りんごの形に惹かれて購入。
薄いので持ち運びやすく、iPhoneを約2回分充電できました!本体の充電もすぐ終わるので便利!ひとつ持っておくと安心です*

5 2013-01-17

完璧!
レッド購入。商品が到着しました。
りんごの形のかわいさと、3200mAの持久力、それでいて90gの軽さという素晴らしい商品!大きさも許容範囲。量販店に売っている3000mA超えのバッテリーはどれもゴツいですよね。
かわいくてちょっとオシャレなバッテリーを探している方にはおすすめです!!

5 2013-01-25

遠出したときに写真を撮ったりすると帰るころには充電切れしてしまっていたので携帯充電器を探していたところ、かわいらしいデザインでなかなかの容量のこちらを見つけました。大きな容量のと迷いましたが、こちらでも1回はフル充電できるとレビューで読んだのでホワイトを注文。注文して2日で届きました。
思ったよりも小さくて持ち歩くには便利だと思います。docomoのF-05Dを使っていますが、問題なく充電できました。
みなさんも書いてるように付属のポーチ?にはコードが入りませんが、かわいいしオススメです☆

5 2013-01-25

[受注番号] 277529-20130124-0157835320
昨日の昼過ぎに注文して、今日届きました。
早くて、たすかりました。
レッドは、売切れてましたが、アップルグリーン可愛いです。

• mmmna0324さん
  • mmmna0324さん

5 2012-12-07

やっと見つけました
iPhone5も充電出来ます
やっといいのを見つけました(*^^*)
説明書が英語なのは
残念でしたが色も可愛くて
満足してます▽・x・▽

5 2013-07-25

全然機能的じゃなさそうなところが気に入って飛びつきました
6400mAhと悩んで本体のフル充電に時間がかかるのと厚さで可愛さが半減しそうなのでこちらを2個購入
アップルグリーンの色も形も可愛いです。3200mAhで正解!!
いざとなったら2個使いで!と思っていたら私のスマホなら2回は軽く充電できちゃうので1個は可愛さに感激してた妹に譲りました

5 2013-10-18

一目惚れ(≧∇≦)
apoo6400は、旅行用に。色はパールグリーン。
apoo3200は、普段使いに。色はパールピンク。
かなり、色選びに迷いました(>_<)
正直、他の色も欲しいです!(欲張りな私)
機械オンチの私でも大丈夫。
レビューを書いて、プレゼントをもらう!…にしましたが…iPhone5購入時の充電器で充分でしたので、100円引の選択で良かったみたいです。
商品、対応、包装、大満足です!!
ありがとうございました!

5 2013-05-26

2回くらい充電できます!
アイホンなので常にバッテリー残量を気にしながら持ち歩いていたのですが、これを満充電にして持っていれば、安心できて、2回くらいは充電できるので、助かっています。アイホンにアップルの形の予備充電ってリンゴつながりでおしゃれです!友達からも、かわいいーと好評です。

5 2013-09-07

ばっちり!
iPhone5用に購入しました!
みんなさんのレビューみて、ハズレないなと確信して彼氏の分と2個同時に購入しました!
ビビットピンク?と水色購入しました!
形も可愛くて軽いしちゃんと機能しています☆

5 2013-08-06

凄くかわいい!
すごく、配送が早くてびっくりしました!昨日のお昼前に注文して、今日の10時過ぎには届きました!ほんとにありがとうございます!!助かります^ ^パールピンクを購入しましたが、大好きなピンクなのでとってもかわいいです&#9825;気に入りました!!ありがとうございます!