4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-06

• スタイリング:
良い買い物でした
10年以上使っていたコイズミのドライヤーの後継として購入しました。静音性が高まった感じがします。サッと乾かすことができ大変満足しています。

5 2022-06-25

HOT COOL 切替えボタンがGood
HOT COOL をボタンひとつで切り替え出来るのは非常に使い易いです。この機能を持つ商品が意外と少ないので重宝します!
洗面所のドレッサーのコンセントって、左右2つで合計1200Wが大半なので、その容量をオーバーせず安心して使えるのが有難いです。
置いたまま使える機能があれば尚良かったですが、価格を考えるとほぼ満点です!

4 2022-10-19

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
大風量のわりに音は静かです。短髪には速乾という感じですが、長髪だとスカルプモードでは時間がかかり過ぎる様です。モードoffにすれば、そこそこ時間短縮できます。
あと、一点気になったことが、hotで乾かした後、coolを使うと焦げ臭いにおいがします。新品だからかと思ったんですが、何日経ってもしています。こんなものなのかな?この点が残念なところです。

5 2023-02-04

• 使いやすさ:4
軽くて使いやすいです。温風も熱くなり過ぎず良い感じです。

• win2390さん
  • win2390さん

5 2022-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じ・・・
妻用に(ピンクゴールド)を買いましたが、色もかわいく軽くてとても使いやすいそうです(^^)/

• toku910tbさん
  • toku910tbさん

5 2022-07-05

機能満載
思った以上に静かでパワーがあり、乾燥スピードも満足です。
イオン機能もあり髪にも良さそう。
冷風が大風量で使えるのも有難いです。
これは買いでした!!

• kmym47さん
  • kmym47さん

5 2022-05-30

良いドライヤー
とても良い商品で、満足しています。カラーがピンクしかなかったのですが、自宅用ですので、問題なし。

5 2022-07-25

• 使いやすさ:5
非常に使いやすくて大変に満足しています。

4 2022-07-22

• 静音性:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
発送が早く助かりました。
商品は風もパワフルで、娘も早く髪が乾くと
喜んでいました。
この値段でこの性能は満足です。

5 2022-06-21

満足でした!
対応も早く商品(ドライヤー)も大変気に入りました。
価格以上の商品です。
又 機会あれば利用させていただきます。

5 2016-11-05

お値段以上
それまで使っていたテスコム製マイナスイオンドライヤーの不調の為、この商品を購入しました。
以下、テスコム製品とそれ以前に使っていたパナソニック製品との対比を織り交ぜてのレビューです。
【デザイン】
バイオレットを選びましたが、思いのほか高級感があります。
マイナスイオン発生を示すインジケーターも分かりやすく、非常に好感の持てるデザインだと思いました。
【静音性】
他者のレビューではうるさいとの声もありましたが、前述のテスコム・パナソニック製品と比べてもそれほどうるさく感じる事もなく、夜でもご近所の迷惑になるような事はありませんでした。
【乾燥スピード】
分速1.8㎥は伊達じゃないなと驚きました。
過去に使っていたどのドライヤよりも風力があり、乾燥もあっという間で済みました。
風があまり温かくないとの声もあるようですが、マイナスイオンドライヤーの中ではまだ熱量は十分ある方だと思います。
実際、あまり熱いと髪や地肌を傷める事にもなりますし、このぐらいがベストだと思います。
【スタイリング】
ターボのON⇔OFFを使い分ける事で、思い通りにスタイリング可能です。
ツインマイナスイオンが効いているのか、とても髪がまとまりやすくなったように感じます。
【使いやすさ】
自重が思いのほか軽くグリップも握りやすいので、とても使いやすいと思います。
難を挙げるとすれば、HOT⇔COLDの切り替えボタンが少し安っぽい感じがします。
価格を考えれば問題ではないですが。
【その他】
他者のレビューでもご指摘が多かったマイナスイオン発生時特有の臭いですが、私はほとんど何も感じる事はありませんでした。
個体差があるのかも知れません(ちなみに鼻は悪くありません)。
コードをまとめているのがチャチな針金なので、これは好みでヘアゴムやジップタイ等を用意すれば問題ありません。
総括として、この価格でこれほどの物が購入出来た事は非常にラッキーでした。
あとはどのぐらいの耐久性があるか、今後の課題ですね。

5 2019-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おうふ
なかなかの風量です。毛根が弱い人は、吹き飛ばされて波平になってしまうかもしれません。
風量があるので、乾くのが早いです。温風はかなりぬるいので、むしろ髪には優しいんではないでしょうか。
空腹時にいきなりステーキを奢ってくれる人と同じぐらいの優しさがあるんではと個人的に思っています。
お値段も控えめな奥ゆかしさも日本人のハートをくすぐりますね。
こわれたらまたリピします

• ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2019-08-04

いいですね
風量があって髪の毛の乾きがとても早く感じました。音ですが、たまに甲高いうるさい音がするタイプのものがありますがそうではありませんでした。うるさいとは感じずむしろ普通ですね。この値段でこの機能が付いていてうるさくなければコスパは最高です。これ以上のものを求めるなら、相応の金額を出せばいい。

4 2014-09-13

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:
ドライヤーについて
【デザイン】赤がかわいいきれいな色でした
【静音性】ちょっとうるさい
【乾燥スピード】ふつう
【スタイリング】ー
【使いやすさ】軽い
【その他】
使ってたドライヤーのコンセント部がだめになったみたいで本ドライヤーを購入しました。
軽くて使いやすいです。音が少しうるさく感じますが前のと変わらないと思います。知っているメーカがいいと思い選択したのもあります。
デザインもいいと思います。

• alex303さん
  • alex303さん

5 2022-05-01

• 使いやすさ:5
使用してもう4年経過しているんですね。
現役ですし、スタイリングやデザインに飽きが来ませんね。
乾燥スピードは良いですよ。