ドライヤー 大風量 速乾 送料無料 コイズミ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • 高いドライヤーが壊れてしまったものの新しいドライヤーをどうするか悩んでこちらを発見し購入。お値段を見て恐る恐る購入したのですが、思ったよりも使い良いです。今までの2万円くらいのドライヤーと比べると当然ですが安っぽさはありますが、このお値段であれはそれも気にならないです。ホワイトが欲しかったのですが品切れのためピンクを購入しました。もう少し優しい色味だもいいなあとは思うのですが、写真で見るより可愛く感じました。色が濃い分汚れが目 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 期待しすぎたかな…
  • 風量が多い物が欲しくて探していたところこちらにたどり着き評価も良かったので購入してみました!音はそれなりに大きいので夜遅い時間には使えない感じではありますが風量は良かったです。ただ温度が異常に低くそこが不満でそれが買う前にわかっていたら買わなかったかな。風量と熱で乾かしたかったけど、風量はいいけど熱がない。こんなに温度が低いドライヤーは初めてで、不良品を疑うほどでした。そこが残 ・・・(続きを読む
  • pink rainbowさん

5 2019-04-28

• 使いやすさ:5
4年半程使用してたドライヤーが壊れたので購入しました。
直ぐに送ってくれて助かりました。
音は、そこそこしますが風が強いので私と娘の量が多いロングヘアーには、
有り難いです。

5 2019-06-02

• 使いやすさ:5
スーパーDEALでお得でした。
このお値段でこの風量なので大満足です。もっと早く買えば良かったです。音はそれなりにしますが早く乾くので問題ないです。

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,250

5 2019-08-18

• 静音性:5
時間短縮。
今現在Panasonicのionityを使っています。ドライヤーは、大体前触れも無く急に動かなくなるので、その時に慌てない様にもう1台を用意しておくようにしています。
今はイオン搭載は当たり前になっているので、とにかく髪を傷めず速乾に特化してこちらに。
まだ試しに通電してみただけですが、髪に優しい温度、大風量、サイズと風量に対しては静音、軽量。
マイナスイオンは風が高温では意味が無いそうなので、この位の温度は理に適っているいるのではないでしょうか。過去の家庭用ドライヤーからすると、最近のものは概して温度低めが通常の様です。
お手頃価格でこれなら文句なしです。満足。

4 2019-06-21

• 使いやすさ:4
ホワイトが欲しかったのですが品切れのためピンクを購入しました。もう少し優しい色味だもいいなあとは思うのですが、写真で見るより可愛く感じました。色が濃い分汚れが目立たず良いかもしれません。
音はあまり静かではないと思います。パワーは、ターボ必須だとは思いますが、早く乾くだけの風量があります。あと、熱くないので汗をかきにくいしそこはとても良いです。髪も結構サラサラになるように感じました。
よほどのこだわりがなければ十分活躍してくれるスペックだと思います。

5 2019-06-16

• 使いやすさ:5
いいものだと思います。
値段が安くて、品物もいいものだと思います。
ブランドものだと高額な物になってしまう
ので評価も良かったし、値段も手頃なのでこちらを買ってみました。
マイナスイオンのドライヤーを使うのは
はじめてだったのですが、髪に優しい感じが
するし、風量もすごくて良かったです。
…短髪ですが。
妻は髪が長いので時間が掛かるみたいですが
悪くはないと言っていました。
長く使うことが出来ればたいへん満足のいく
買い物をしたと思います。

5 2019-05-19

早く乾く!
妹宅で使用して、あまりに早く乾くので買い換えました。音はそれなりにしますが、ほかのドライヤーよりうるさいということはありませんし、乾くのが早いので全然かまいません。あと、温風が熱くなりすぎないので、夏などは助かると思います。同じ風量で温風と冷風が切り替えられるのもいいと思います。(温風冷風を交互に使うと乾きやすくなると聞いたので・・・)大きめですが、重すぎることもないので、使いやすいと思います。

5 2019-02-18

大満足
前のドライヤーを使うと洗いたての髪も寝癖のような跳ねがついてしまって、朝から嫌な気分で出社する日が多かったです。そのためドライヤーを買い替えたくてこのドライヤーを選びました。音が気になると言うレビューが多かったですが、ターボーモードにしなければそんなに気になりませんでした。確かにターボーモードにしますと風量が倍増する為に音も倍増になってしまうのだと思います。
熱感が物足りないというのもありましたが、以前使ってたのとあんまり変わらない気がして、物足りなさは感じませんでした。なによりドライヤーかけた後の寝癖みたいな跳ねもなくなり、凄いふわっとして、ツヤツヤした髪になりました。そのふわっとしたツヤツヤな髪は夜まで保っているところが凄いと思いました。
多分髪の質とかで個人差はあるとは思いますが、私は大満足でした。

5 2019-08-29

• 使いやすさ:5
ドライヤーが何の前触れもなく壊れており、慌てて注文しました。髪が長いのでドライヤーがないと本当に困ります。とにかく早く送ってほしいとお願いしたらすぐに送ってくれたので本当に助かりました。
一番強い風量で乾かすと驚くほど音が大きいですが、風は熱くなく髪に優しい感じです。
音がすごい分、風量もすごいので乾くのが早いです。お値段を考えると素晴らしいと思います。

4 2019-08-15

• 使いやすさ:4
5,6年使っていた物が古くなったので買い換えました。
音はシュイーーー!というタイプの音で、少し大きいです。
以前の物と比べると、十分な風の強さはありますが、風が柔らかくてとても気に入っています。強風が好きな方は物足りないかもしれませんが、強すぎず、かつしっかり渇く強さがあるのでお値段を考えると満足です。

• ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2019-08-04

いいですね
風量があって髪の毛の乾きがとても早く感じました。音ですが、たまに甲高いうるさい音がするタイプのものがありますがそうではありませんでした。うるさいとは感じずむしろ普通ですね。この値段でこの機能が付いていてうるさくなければコスパは最高です。これ以上のものを求めるなら、相応の金額を出せばいい。

5 2019-07-12

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
長年使っていたドライヤーが壊れてしまったので、お手頃価格で評価も良かったこちらを購入しました。
風量があり乾きも早いですし、マイナスイオンの効果なのか髪を乾かした後のパサつきもなく、いい感じです(*^^*)風が熱くないので、夏場のドライヤーも苦にならなくていいですね。
本体も軽くて扱いやすいです。
風量がある為なのか、音が大きいのだけが少し気になりますがものすごくうるさいという訳ではないですし、とても良い買い物が出来たと思います♪

5 2019-07-04

バイオレットおしゃれ
黒からバイオレットに。
部屋が明るくなったような。
使いやすく軽い。

• ぴと姫さん
  • ぴと姫さん

4 2019-07-03

見た目でかいけど
気になるほど重くはないかな。風量は以前のと同じくらいな気がするけど、COOLの時風量が強いのは嬉しいです!
Turboを使った時はちょっと音がうるさいけど..
でも買って良かったです

5 2019-04-12

• 静音性:5
おうふ
なかなかの風量です。毛根が弱い人は、吹き飛ばされて波平になってしまうかもしれません。
風量があるので、乾くのが早いです。温風はかなりぬるいので、むしろ髪には優しいんではないでしょうか。
空腹時にいきなりステーキを奢ってくれる人と同じぐらいの優しさがあるんではと個人的に思っています。
お値段も控えめな奥ゆかしさも日本人のハートをくすぐりますね。
こわれたらまたリピします

4 2019-03-16

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
以前のが壊れたので新調。以前のものが風量が1.0/秒?だったので、こちらにしたらとにかく風量が凄い。
正直ここまでいらない感じ。そして温風もあまり温度がない感じ(熱いというほどではない)なので、ここまでのものでなくてもよかったかなとも思いますが、いいものだとは思います。
大きさが想像よりちょっとゴツかったです。